ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Наследник престола. омега Хуа Чэн/альфа Се Лянь

Настройки текста
      Се Лянь сильный альфа и единственный наследник престола. Вот только он против воли родителей избрал совершенно смешной для альфы путь самосовершенствования – путь чистоты тела и разума. Родители понимали, что совсем скоро их сыну придется занять их место, и рано или поздно нужны будут наследники. Поэтому они решили взять все в свои руки, попытавшись буквально насильно поставить непутевого альфу на нормальный путь. В один из дней царственные родители без какого-либо предупреждения подселили к Се Ляню наложника омегу, который своим ароматом и течками должен был пробудить подавляемые альфой инстинкты. Принц был мягко говоря шокирован, когда однажды вернувшись в свои покои обнаружил там омегу, который покорно опустив голову стоял прямо напротив двери, дожидаясь его. Конечно же Се Лянь был против и всячески высказывал свое недовольство, однако, идти против царственных родителей он не мог.. Но в итоге все обернулось очень даже хорошо. Шли дни, принц постепенно стал привыкать к присутствию еще одного человека в своей спальне, они с Хуа Чэном даже подружились. Омега оказался очень талантливым, умным и начитанным. Однажды Се Лянь с удивлением осознал, что они могут болтать днями и ночами напролет. С Хуа Чэном было очень комфортно, он держался на почтительном расстоянии, не приставал и не искал близости, хоть и должен был, по приказу короля и королевы. Однако, в один из дней их идилия грозилась быть разрушена, когда царственные родители пригласили принца на разговор, в котором сообщили, что найдут для него другого наложника, ведь у этого, судя по всему, ничего не получается. Се Лянь не хотел расставаться с милым его сердцу омегой, поэтому придумал план, который должен был позволить оставить его подле себя еще хотя бы на какое-то время. — Я должен что?.. — Стонать. Громко. Так, словно я со всей страстью беру тебя. — Но, Ваше Высочество.. — Так нужно. Иначе царственные отец и матушка заменят тебя на другого омегу. Мне бы этого не хотелось.. В тот же вечер, охраняющие покои принца стражи впервые услышали за резными дверями недвусмысленные стоны омеги, о чем тут же поспешили сообщить королю и королеве. План сработал, родители счастливы, Се Лянь не нарушил обеты и оставил Хуа Чэна при себе. Они проделывали эту хитрость раз в пару дней; омега располагался на большой мягкой кровати, в то время как принц отворачивался от него, чтобы не смущать и уходил в медитацию. Первое время все было хорошо, но потом Хуа Чэн понял, что ему с каждым разом все труднее выдавливать из себя стоны. Ему бы так хотелось, чтобы принц взял его по-настоящему, чтобы он сжимал его тело своими сильными руками, метил феромонами и со всей дури втрахивал в матрас. Тогда бы омега стонал куда громче и искреннее, и только для своего альфы.. Но и Се Ляню приходилось не легко. В медицию уйти совсем не получалось, ведь стоны Хуа Чэна были такими сладкими и нежными, хотелось слушать и впитывать их как можно дольше. И к тому же, тело альфы тоже вполне естественно реагировало на них. Под конец их маленького театра Се Лянь всегда был очень твердым и стыдливо сбегал, чтобы окунуться в ледяной воде и привести мысли в порядок. Обоим было очевидно, что долго все это продолжаться не может. — Ваше Высочество, у меня скоро начнется течка, думаю мне стоит покинуть Ваши покои на этот период. — Нет, ты останешься. — Но.. — Разве не будет подозрительно, если ты покинешь меня на время течки после всего, что между нами якобы было? К тому же.. Я бы хотел провести ее с тобой. — Я не смогу сдерживать себя, Ваше Высочество, омеги становятся довольно дикими в этот период, вдруг я оскверню Вас?.. — Ты не понял. Я хочу провести ее с тобой, по-настоящему. К черту обеты, хочу всего тебя, мой милый Сань Лан..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.