ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1118
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Воскрес. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Ау, в которой Се Лянь патологоанатом со стажем, повидавший на своем веку много дерьма и искренне думающий, что его уже ничем не удивить. Однажды, перед новым годом в их морг доставляют тело молодого парня. Раскрыв пакет, Се Лянь смотрит на его красивое бледное лицо с сочувствием. У этого паренька по имени Хуа Чэн могла бы быть вся жизнь впереди, да и судя по документам он жил в достатке, со здоровьем проблем не было, не так давно закончил престижный университет в Шанхае в сфере дизайна и уже во всю работал. Перспективный, молодой, красивый.. Что же с ним случилось? Подготовив все необходимое для вскрытия, Се Лянь переместил тело на специальный стол, надел фартук, маску и только было начал натягивать перчатки, как раздался звонок. Со вздохом отложив перчатки, Се Лянь побежал в соседнюю комнатку чтобы ответить. Ничего такого в этом не было, ведь это мог быть важный звонок от начальства, а труп от него уже точно никуда не убежит и вполне может подождать пару минут. Но вот незадача, стоило Се Ляню вернуться в секционную, как он замер как есть в дверном проеме. По спине пробежал холодок. Тело исчезло со стола. Се Лянь скосил взгляд на настенные часы, которые показывали два часа ночи и протер глаза кулачками, надеясь что он просто словил галлюцинации. В ночную смену вышел только он один, никого больше в здании не было, так что никто не мог забрать тело. Он нахмурился и стал медленно подходить к холодильным камерам, надеясь, что труп там и на самом деле он его еще не доставал, а все прошлые махинации ему лишь привиделись из-за хронической усталости и недосыпа. Но стоило ему сделать пару уверенных шагов в направлении камер, как на его плечо легла холодная тяжелая рука. Вздрогнув всем телом, патологоанатом резко повернул голову назад, к своему ужасу сталкиваясь с красивым лицом парня, которого он по идее должен прямо сейчас вскрывать! — Прошу прощения, но… Где я? Се Лянь предпочел не отвечать, Се Лянь предпочел упасть в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.