ID работы: 1351011

Все наладит нежданно-негаданно...

Noize MC, Звери (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты кого притащила? Я притащила? А ты кого привела?!

Настройки текста
Я сидела на кресле и смотрела на спящего вчерашнего знакомца. Милое зрелище. Блин, мне бы люди обзавидовались, если бы узнали, кто лежит в моей комнате на кровати и безмятежно спит!

–Иван Александрович, подъем, - вдохнув, произнесла я. Он завозился и открыл глаза. -Доброе утро, - улыбнулась, - Вставай. Парень продолжал внимательно на меня смотреть. -Что такое? – я оглядела себя. Майка с надписью «План Ломоносова» привлекла его внимание? -Я же вроде тебе вчера не успел представиться, - нахмурившись, сказал Иван. -Да у тебя на лице все написано, - пожала плечами я, выходя из комнаты.

Опаньки! Кресло разложено, а на нем спящее тело. Галка привезла нового хахаля? А почему тогда с собой не уложила?

-Галчонок! – заорала я. Сестра завозилась под одеялом, сонно бормоча. Тело на кресле открыло глаза и, прищурившись, смотрело на меня. -Доброе утро, - улыбнулась я телу. -Ксюш, ты чего орешь? – из комнаты, зевая, вышел Ваня.

Галка и её мнимый хахаль моментально сели каждый на своем ложе.

-Охренела! – взвизгнула сестра, - А сказала, что никого не привела! -Это просто знакомый, - попыталась оправдаться я. -А почему же спали в одной комнате? – Галка не хотела униматься. -А куда я его бы положила, если ты ночью надумала возвращаться?! – резонно возразила я.

Тело на кресле тем временем подскочило, явив миру зеленые трусы с покемонами.

-Ванька! Ванюха! Потеряшка наша!!! -Санек! Кислый! – Иван бросился его обнимать, издавая громкий вой.

Кислый? Охренеть… Галка хлопала глазами.

-Ксю, ты кого притащила? -Я притащила?! – делано возмутилась, - А ты кого привела?! -Да кто это вообще? – прошипела сестра. -Ну-у-у… - я улыбнулась, - Это участники группы Noize Mc. Иван Алексеев и Александр Кислинский… -Ой! – дернулась Галка и выскочила из комнаты. Хлопнула дверь ванной. Все ясно, пошла марафетится. -Ребя-а-ат, - протянула я, - Рада за вашу встречу, но, может, пойдем завтракать?

-Да это вообще! – Ваня отпил кофе и посмотрел на друга, - Это надо же! В незнакомом городе встретиться в одной квартире! -Повезло нам с сестренками, - хихикнул Кислый, - Ты, надеюсь, на эту тему песни не напишешь?

Ваня округлил глаза.

-Я не собирался, но идея хорошая… - и задумался. -Все, его унесло, - доверительно сообщил мне Кислый, подмигивая, - Меня Саша зовут. -Ксюша, - представилась я, - Хотя я тебя знаю. Басист Кислинский. -Увлекаешься нашим творчеством? – кивнул он, дуя на кружку с кофе. -Очень, - улыбнулась я, - Неудобно просить, но, может, дадите автограф? -Лэгко! – оповестил Саня, - Где расписаться? – и толкнул Ваню, - Алло, коллега, тут вас об автографе просят.

Ваня поднял голову и улыбнулся. И я буквально растаяла в его карих глазах. Столько теплоты не ловила еще ни в одном взгляде.

-Да для своей спасительницы я готов сделать что угодно, - произнес он. -Пообещай одно, - хихикнула я, - Что больше не будешь громыхать мячиком о автобус, в котором буду ехать.

Мы расхохотались. Кислый переводил недоуменный взгляд с Вани на меня.

-Да было тут такое вчера… - начал рассказывать он.

На кухню вошла Галка. Е-Мое, как говорил прапорщик Шматко. Она успела не только намарафетиться, но еще и волосы уложить. И смотрится потрясно…в пижаме с цветочками. Ванина челюсть буквально грохнулась об пол.

-Доброе утро, - мурылкнула Галка, и виляя бедрами, прошла к столу, - Ксю, ты меня так и не познакомила со своим другом. -Меня Ваня зовут, - быстро сориентировался Алексеев. -И он мне не друг, - попыталась внести ясность я. -Ну, после того, что ты для меня сделала, можешь смело называть меня другом, - улыбнулся Ваня, не сводя глаз с Галки. -Великолепно, - хмыкнула я. -Кстати, - сестра повернулась ко мне, - Тебе не звонили из зоопарка? Когда там съемки? -Съемки? – заинтересовался Саня, до этого мирно молчавший, - Из зоопарка? -Да-а, съемки, - протянула Галка, поводя плечом, - Ксю участвует в съемке клипа у группы «Звери», которых она любовно называет зоопарком. По секрету скажу, она обожает их с восьми лет. И клип будет сниматься в нашем городе…

Ваня поморщился, и меня это зацепило.

-Зве-е-ери? – брезгливо произнес он, - Это те, которые на сцене дрыгаются, как мухи в паутине? С тупыми бессмысленными текстами и странным видом? Вокалист еще кривляка.

Я насупилась. Саня, заметив это, решил исправить ситуацию.

-А как ты вообще оказалось в этом замешана? К ним же так просто не попасть? -А, конкурс в интернете выиграла, - грустно махнула я рукой, - Когда съемки, не знаю. Сказали, позвонят… -Ксюш, обиделась? – коснулся моей руки Ваня, - Ну извини. Просто я не очень люблю эту группу. -А я причем? – огрызнулась я, одергивая руку. -Ну, ладненько, хватит об этом, - хлопнула в ладоши Галка, - Кто хочет погулять, пока у меня до работы дел нет?

Ваня шмыгнул носом.

-У нас проблемы с одеждой… -Да найдем, во что вас одеть, - махнула рукой я, вставая из-за стола.

–Милая маечка, - Ваня посмотрел в зеркало, скорчив рожицу, - Чья?

Хахалей моей сестры, блин.

-Ой, папкина, - махнула рукой Галка, чтобы не палиться. -У вас такой худой отец? – засомневался Кислый, - Вон, Ваньку майка почти в обтяг. Да и надпись «Сладкий мужчина»… -Ну, села после стирки, - зло посмотрела на Сашу моя сестрица, - И надпись…чего вообще придираешься?! -Да не придираюсь я, - примирительно пробурчал Кислый. -А кстати, где ваши родители? – поинтересовался Ваня, заправляя майку в джинсы. -А мы недостаточно взрослые, чтобы жить одни? – обворожительно улыбнулась ему Галка. -Нет, ну а все-таки? – на меня внимательно смотрел Саня. -Копают, - неопределенно буркнула я, разыскивая толстовку. -Кого копают? Или чего? – вытаращил глаза Кислинский. -Археологи они, - смилостивилась до объяснений Галка, - Ребята, одежда конечно, не последний писк моды… -Да ничё. Хотя Саньку вон, какая маечка досталась… - хихикнул не унимавшийся Ваня, - И не стремно тебе будет? -Сойдет, - фыркнул Саша, оправляя майку огромного размера и с надписью «Звери».

Ну, размера моего не осталось, пришлось хватать то, что было. Зато на спине автограф…

-Хорошая майка, - продолжил Кислый, - А ты смотри, из штанов не выпади.

Ваня показал ему язык и затянул потуже ремень, параллельно любуясь Галкиным отражением в зеркале. Короче, ребят кое-как одели, и мы пошли в парк.

-Я вот хожу и думаю… - проговорил Кислинский.

Мы с ним шли вдвоем, на некотором отдалении шагали Ваня и Галка. Алексеев что-то ей рассказывал, а сестрица задорно смеялась. Зуб даю, глаз на него уже положила. Да и Ванек, судя по всему, к ней неравнодушен…

-Ксюша! – рявкнуло у меня под ухом. -А! – я подпрыгнула от неожиданности. -Ты меня не слушаешь! – обиделся Саша. -Извини, задумалась, - призналась я, вглядываясь в ребят.

Галка была в своей офисной форме – синей юбке и белой блузке, а Ваня в этой майке…ммм…выглядел нелепо. Но они смотрелись вместе, блин!

-Я вот думаю, - терпеливо повторил Кислый, - Почему на нас никто не обращает внимания? Мы же звезды. - Все спешат, никто не смотрит друг на друга. Да и Городок у нас маленький, а вы сюда ни разу не приезжали… Вот в соседний – очень часто. -Ты ездила на наши концерты? – улыбнулся Саша. -Нет, не получалось. А когда смогло получиться, вас перестали приглашать… -Если бы я тебя раньше знал, ты бы получала бесплатные билеты на каждый концерт. И пропуск в гримерку. А уж автографами мы бы тебя завалили!..

Я засмеялась. Сашка стоял и улыбался, глядя на меня.

-Ты, когда смеешься, такая… -Чокнутая? - хихикнула я. -Ребят, мороженое будете? – к нам подошли Ваня и Галка, держа в руках по эскимо. Сестрица поглядывала на часы. -Торопишься? – перехватил её взгляд Ванька. -Ага. Ну, все, я побежала. Провожать не надо, - она приложила палец к губам Алексеева, который хотел что-то сказать, - И спасибо, что сестру развлекаете. А то у нее молодого человека нет. Может, с тобой, Саш, что получится…

И ускакала. Стерва, блин. Я вздохнула.

-Не грусти, - хлопнул меня по плечу Ваня, - Как развлекаться будем? -У меня дома есть гитара… - робко начала я. -Поёшь? – обрадовался Саша. -Нее, ты что. Голоса нет. Но играю, говорят, неплохо. -Тогда пойдем! А по пути решим, что будем петь, - махнул рукой Алексеев и пошел в противоположную от дома сторону. -Ээээ, куда… - растерянно произнес Кислый, - Ванек, стой! -Теперь я не удивляюсь, как он смог заблудиться в нашем Городе, - тихо произнесла я, разглядывая возвращавшегося обескураженного Алексеева.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.