ID работы: 1351011

Все наладит нежданно-негаданно...

Noize MC, Звери (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полетаем.

Настройки текста
Мы вернулись в парк, расположившись на одной из скамеек. Я прижимала к себе гитару и тихонько поглаживала её бок – всегда так делаю, когда хочу успокоиться и не волноваться. А причина моего волнения сидит рядом и беззаботно выбирает песню.

-А может, «Лето В Столице»? – Саша кивает, а я мотаю головой, - Ну Ксюш, что не так? -Извини, Вань, заезженная она… -Как так! - сидящий рядом со мной подпрыгнул. Кислый ухмыльнулся. -Так. Сейчас каждая тп ходит и поет «…лето в столице медленно сходит на нет…» либо «…мое море, прошу, не выплюни меня на берег…», - возмущенно фыркнула я. -Не любишь тп? – стоящий напротив Саша подмигнул мне. -Нет! – отрезала я, почесав выглядывавшую из дыры на джинсах коленку. -А Галка, она не похожа на тп? – Кислый прищурился.

Ох, с огнем играешь, Сашко. Видел, какой злой огонек вспыхнул в глазах у Ивана?

-Галка это сестра! -Галина – нормальная девушка, - с укором посмотрел на друга Ваня, - Что тебе в ней не нравится? Она вон тебя пожалела, ночевать позвала, а ты её тп обзываешь! -Да не обзываю! – вздохнул Саша, - Ну вас нафиг, песню лучше выбирайте.

Внезапно меня посетила идея. Я притянула Ваню к себе и приблизила губы к его уху.

-А что? Отличный выбор, - широко улыбнулся Алексеев, - Я за!

Октябрьское утро субботы. Около скамейки в парке трое. Худенькая девочка с большой гитарой в драных джинсах, темно-русый парень с длинными волосами и в майке с надписью «Звери», который пытается отбить ритм ладонями и подпевает которкостриженному парню с веселыми глазами и обаятельной улыбкой.

Мой каждый новый день я начинаю с того, что размышляю, О том для чего живу, и что из себя представляю, Забивая на это дело после посещения вино-водочного отдела. Мое поколение живет также, как и я, теми же проблемами. Мои темы им понятны и созвучны с временем. В каждой строке находят отражение уличные события, войны, битвы и сражения. В этой грязи, в которой мы все сидим уже по горло, Забываешь о том, что Человек - это звучит гордо.

Ваня стоит ко мне боком, поэтому я не могу заглянуть в его глаза и остается лишь любоваться улыбкой . Мой кумир поет, а ему аккомпанирую – это ли не предел счастья?

Кругом по большей части морды, лиц совсем не видно, От этого становится, обидно, даже стыдно. Порой так хочется уйти от этой гадости, И позабыть обо всем этом, малость расслабиться, Чтобы отдохнули друг от друга душа и тело. Ну же запевай, взрывай, давай, полетели!

Саня в порыве чувств подпрыгнул, и припев они стали петь вместе.

Полетаем мы на Землю, пусть земля нам станет пухом, На земле поймаем пулю, мы с тобой больные духом. Полетаем, полетаем, полетаем мы на Землю, На Земле поймаем пулю. На Земле поймаем пулю...

Ваня выдохнул, обернулся ко мне, подмигнул. Я улыбнулась в ответ.

Возможно то, что мы делаем, даром никому не надо, Но, во всяком случае, мы здесь, и все этому рады. Когда я включаю микрофон, в моих глазах горит огонь, Я хочу чтоб каждый этим пламенем был подожжён. Плевать на то, какую музыку предпочитает кто, Я в каждом хочу видеть человека, прежде всего, Сколько тебе лет, что ты любишь, во что одет? Какая нахуй разница, если тебе тут нравится. Ты пришел сюда с подругой или может быть один, Отдохнуть и развлечься, или больше некуда пойти? Уверен ли ты на все сто, что тебя ждет впереди? Если нет, то оставайся с нами, и лети!

Припев снова дуэтом. Я пустила проигрыш. Вдруг Ваня подошел и приобнял меня за плечи.

-Давай тоже. Знаешь текст? -Я петь не умею, - произнесла жалобно, впервые расстраиваясь, что у меня нет голоса. -А это рэп, тут петь не надо. Читай! -Вань, не надо… -Ну же! Я в тебя верю, Ксюш.

Эх, была не была!

Этот мир жесток, и он нам не даст сказать ни слова. Не уверен в том, что нас увидят больше глаз, чем сейчас. Даже не уверен, соберемся ли мы снова сделать Что-нибудь в подобном духе, для вас такого. Жизнь человека, который верит в зарифмованное слово, Который хотя бы один раз в жизни вышел к микрофону, Чтобы сказать этому миру: "Fuck You, mutherfucker"!; Может быстро оборваться, не надо до фига стараться. Кто-то будет смеяться, когда ты выпрыгнешь из окна, Ну, а кто-то может быть потом продолжит твои слова. Ну, мы, конечно же, будем верить в то, что завтра будет Хотя бы немного лучше, чем сегодня или вчера, Ну, а пока - пока...

Ух ты! Вроде получилось. Так сейчас припев…

-Молодец, ты справилась, - прошептал мне на ухо Ваня и тут же заорал: Полетаем мы на Землю, пусть земля нам станет пухом, На земле поймаем пулю, мы с тобой больные духом. Полетаем, полетаем, полетаем мы на Землю, На Земле поймаем пулю. На Земле поймаем пулю...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.