ID работы: 1351011

Все наладит нежданно-негаданно...

Noize MC, Звери (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хованский

Настройки текста
«Цыгане шумною толпою…». Я это к чему? Да «Покорители» опять жгут. Отрываются ребята не по-детски. Я же стою, обнимаюсь с гитарой под мерзкое хихиканье «Ранеток». Блин, у меня в колледже девчонка их одна слушает, уверена, что они просто ангелочки. Фиг вам блин. Иван, как и в прошлый раз, лежит спиной к сцене. Утром приходил. Опять затыкала уши. Да, глупо, но…расстраиваться не хочу. Что он мне хорошего скажет? Ничего. Ждать своей очереди в этот раз проще. И колени не трясутся. Практически… -МС ДикООбраз! На ходу одеваю гитару, выхожу. Ваня не поворачивается. Да и не очень-то и хотелось.

Что бы я здесь не спою – я вру, Что бы я здесь не скажу – я лгу. Я хочу чтобы ты знал – ты враг, А русский человек не сдается никому. Никому!

Бизнесмены что-то там хихикают.

На самом деле этой песни нет, она твой глюк, Как нет у тебя друзей, знакомых или подруг. Ты социопат и никому не нужен, хер, И не думай, я стебать не брошу, нет.

На самом деле ваш конкурс – сплошной цирк А те, кто были до меня – просто питомник бацилл. Бородатая женщина, карлики и дикие люди. Я в этой толпе – поверьте, вам же хуже будет.

Хованский пилочкой для ногтей обрабатывает маникюр, и плевать он хотел на мой низкосортный стеб.

Мне десять человек написали этот нервный трек, Я это что, я даже не знаю, как мне срифмовать куплет. Кстати, читаю рэп сейчас точно не я, Там за кулисами кучка рэперов, Второсортного дерьма. Всё это брехня и бред, ваш дебильный проект, Потонет в говне, вам выдан в Преисподнюю билет! Уроды и гомики, гребаные имбецилы! Валите на завод, квартирные мудилы!

Громко хлопает ладонь по столу. Резко обрывается минус. Где-то в стороне матерится Дуня, и даже Иван соизволил повернуться в сторону сцены. Повисла тишина. -Хватит, - лениво произносит Хованский, но глаза его злобно сверкают, - Мне надоело слушать эти глупости! -Ты не имеешь права прерывать и отменять выступление, - вежливым голосом произносит Войтинский, не глядя на Хованского. -Тебя не спросил! – чуть взвизгивает тот, - И нечего подстилку свою защищать! -Ты уж определись, - мило улыбается Войтинский, - Чья это подстилка, моя или Нойза. -Не торопись с ответом, - советует ему Ваня, уже у кого-то отобравший микрофон, - Как бы не пожалел. Толпа шумит, слышаться отдельные выкрики «Хованского на мыло!», «Нойз, да пошли ты его!», «Давай продолжай выступление!». Хованский вскакивает. Смоки Мо прикрывает глаза каким-то флайером и грустно вздыхает. «То ли еще будет, ой-ой-ой…». Я внимательно вглядываюсь в гору жира, направляющуюся ко мне. Что-то не нравится, но вот что? Хованский тяжело поднимается на сцену, я все еще удивлена и растеряна.

Слушай, второсортная шмара, Что ты тут забыла, непонятно. Мне говорили, ты играешь на гитаре, Только вот правильно навряд ли. По любому ты спишь со всеми – Что Войтинский, что Нойз, что Валуев. Берешь в рот ты, и что интересно Кто такую за сколько купит?

Стоит, лыбится, довольный, как носорог. Я не поняла, это меня что, вот это вот чудо с бабским голосом на баттл вызвало только что?!

Стою, смотрю, откуда такие звуки – Не слоны ли пукнули, уставшие от муки? Такое амбре, смерть и тебе, и мне, Дайте противогазы, от таких удушающих газов. Юрок, не улыбайся, тебе не идет, Такое чувство, что у тебя в жопе хорек, Ковыряется, прыгает, а тебе в кайф, Как же тебе нравится такой пидорский лайф?

По фристайлу я не Нойз, так что, прошу слушать и не жаловаться. Но Хованский даже не дрогнул.

Я мамку твою а-та-та! Быстро и просто! Ты поняла?! Больше не будет вопросов?! Что еще за хорьки?! А, я забыл – ты же от «Зверей». Хороший путь на эфир Через зоопарка постель! Больше не вякай, а то достану палку И в прямом эфире и тебя…а-ат-та! Тебе будет страшно, и больно, а мне не жалко! Такая блядь как ты, должна получать за слова!

Деловой, да? Ненавидишь Нойза, обсираешь "Зверей" и думаешь, что все тебе можно?

Что еще за намеки про мамку? Ты косишь под Окси, пидор? Я тебе хуй завяжу, как скакалку, Запишу твой визг на болванку, И на ютуб потом это скину. Надоел с первого дня Твои панчи – сплошная хуйня. И знаешь, как удобно Хованский Рифмуется со словом «Блядский»? Блядский хер, глупая рожа, Этот словесный портрет – да на тебя похоже! На самом деле не вставишь даже проститутке – Напугается и за миллион не позволит, вот такие шутки!

-Хватит! – вскакивает уже Войтинский. Надеюсь, он то баттлится не пойдет? Дядь Саш, не надо… -Да ладно, круто, че! – смеется Смоки Мо, и даже «бизнесмены» с улыбками кивают. -Хованский, прекращай, - Войтинский не унимается. -Реально, Юр, пошли баллы ставить? И так ты слишком эпичным сделал её выступление, – улыбается Смоки, и пока Хованский, смерив меня уничтожающим взглядом, бодро трусит к судейскому столику, Мо показывает мне большой палец руки. -Заебца! – радостно кто-то произносит мне на ухо. Оборачиваюсь – Тим. Или Джим, фиг знает. -Что? – растерянно произношу я. -Ты не такая лохушка, какой хочешь казаться, - улыбается нег…афроамериканец. -Да пошел ты, - отмахиваюсь я, грустно отмечая, что Ваня опять вернулся в свое любимое положение – лежит на диване спиной к сцене. В который раз виню себя в несдержанности чувств. Кто еще, кроме него, мне поможет?.. Баллы. Что они дают? Что за глупый конкурс, в чем смысл? У меня цель одна – выжить и вернуться к обычному и привычному образу жизни, забыть все это, как кошмар. Ёлке – 36 баллов. Плюс прошлый раз – итого 73. Кравц – 34 балла, плюс первый раунд – 67. Тим и Джим (я искренне за них болею) – 32, плюс прошлые – 62. «Покорители» - 29 баллов! Охренеть не встать! Плюс предыдущие 24 – 53 балла! «Ранетки» - вновь 31 балл, итого – 62 балла. Любопытно, что именно Хованский поставил всем по 7 баллов. Меня эта божья благодать, видимо, обойдет. -ДикООбраз, ты крута! – ухает Смоки Мо, - 7 баллов. Прикольно Хованскому вставила. Не оригинально и ярко, но смело. Молодец. Супер начало. Кричу «Спасибо». «Бизнесмены» все еще смеются. Может, они чего-то курнули? Я тоже хочу. С прошлого раунда я вроде научилась их понимать, так что мои оценки – 5 баллов с каждого. Итого 15. О как! -Два балла, - Хованский отложил микрофон с отвращением. Потом вновь поднял и договорил – И стеб у тебя хуевый. Ну, с кем поведешься… - зыркнул на Войтинского. Алесандр просто улыбнулся. Как–то родно и по зверски, что я на несколько секунд прекратила злиться. Всего на несколько секунд, никто и не заметил. -7 баллов, - только и сказал. Мс ДикООбраз. 31 балл стеба и баттла с Хованским. В сумме с прошлым результатом – 54 балла. Перегнала чуть «Покорителей» , можно гордится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.