ID работы: 1351011

Все наладит нежданно-негаданно...

Noize MC, Звери (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Повезло

Настройки текста
Примерно через несколько песен все закончилось. Ваня рвался сбегать посмотреть, как там мои «насильники», я не пускала – боялась, что это жалкое шоу лишится двух судей и оно продлится еще неизвестно сколько. -Скучаешь по Галке? – я отобрала у него гитару, нервно её поглаживая. Иван опустил голову, разглядывая дырку на носках. Не знаю, почему у меня вырвался этот вопрос и не знаю, что я хотела услышать. Слишком много «не знаю» за такой короткий срок. -Скучаю, - Ваня выдохнул и перевел взгляд на гитару, - Может, теперь ты сыграешь? Мы явно не знали, о чем теперь общаться друг с другом. Зря я тогда пошла на поводу у чувств, сейчас бы было проще. -Я тоже скучаю, - выдавила улыбку я и начала наигрывать что-то из репертуара группы «Звери». Но что – вспомнить не могла, заинтересованно вглядываясь в глаза Нойза, которые постепенно темнели. «Сейчас как закричит – никакой бесовской музыки!» - подумалось мне. Вместо этого хлопнула дверь, и в комнату заглянул Войтинский. -Узнаю знакомую мелодию, - хитро посмотрел он на меня, - Ксения, не объясните ли, почему дверь в ваш будуар распахнута, будто туда слон ломился, окно распахнуто, одежда валяется на полу, а сами вы сидите у достопочтенного Ивана Александровича практически голая, не считая одеяла? Я лишь фыркнула – ответить на такое количество вопросов была не в силах. И правда, ситуация-то двусмысленная. -К ней ворвался Хованский со Смоки Мо и она выпрыгнула в окно, а там я как супер-герой, поймал её и внес к себе домой, а еще выяснил, что у нее день рождения, вот теперь развлекаю по мере вдохновения, а вы, гражданин, так не вовремя вошли, как нечто очень длинное, не достигшее кишки, - выдал Ваня. -Нойз в своем репертуаре, - закатил глаза Войтинский, - Короче, твоя комната свободна, можешь туда возвращаться. Я с готовностью встала. Ваня схватил меня за край одеяла. -Вернуть кое-что не хочешь? Я сунула ему гитару и пока он обиженно моргал, в своем импровизированном плаще покинула его скромную обитель. -Хочешь, я разберусь с Хованским? – Войтинский смотрел на меня сверху вниз. -Нет. -Он же тебя постоянно достает, - продюсер был непреклонен. -Нет. -Ксения! – похоже, он вышел из терпения. -Да я боюсь вам что-то доверить, потому что все, за что вы беретесь, превращается в гадость! Этакий царь Мидас наоборот! Вы что-то черкнули, подсунули мне какие-то листы для подписи и я в …овне, мягко говоря! – огрызнулась я. -Тебе никто не мешал прочитать документы перед росписью, - сделал он серьезное лицо. -Смешно, мистер Идеальны Психолог. Я в тот момент разругалась с людьми, которые стали мне практически друзьями, и сидела в нервном потрясении, а вы этим воспользовались! -Типичное выражение этакой «прилично девушки», которая сначала дает, а потом кричит, что «невиноватая я»… В этот момент мы подошли к моей комнате, я пулей влетела туда, захлопывая дверь и заглушая слова Войтинского грохотом. С Днем Рождения тебя… Я все-таки оделась, напевая «Это был дождь», поправила, насколько это возможно, кровать, и обнаружила, что пачка сигарет бесследно исчезла. Мою грусть прервал скрип двери. Заглядывал Дуня. -Пошли. -Куда? – я сжимала край Ванькиного одеяла, собираясь отнести его владельцу. -Кушать, куда же еще. Ты не завтракала, - Саша так по-доброму улыбался, что у меня едва не потекли слезы. Он заметил, что меня не было в буфете, пришел, позвал, волнуется за меня… -Ксюх! Айда! Я тоже голодный, - засмеялся Дуня, выводя меня из зависшего состояния. Я оставила одеяло на кровати – своего утреннего спасителя навещу потом. Коридоры пусты, и непривычно тихи. Стараюсь идти по тише. -Дуня, а где все? – вскидываю глаза на парня. -Уже поели и, наверное, репетируют. Честно говоря, мне плевать на них… Он открыл передо мной дверь буфета и пропустил вперед. Ничего себе кавалер. Но войдя в помещение, я остолбенела. Повсюду были шарики, шарики, воздушные шарики. Висели под потолком, были ли приклеены на стену или же просто валялись на полу. -Сань, это… -С днем рождения! Удачи тебе, МС ДикООбраз, - вновь засмеялся Дуня, приобнимая меня и ведя к столику, полному разных вкусностей, - Мы, конечно, с тобой мало знакомы… «О, нет», - промелькнуло у меня в голове, - «Теперь ТЫ будешь признаваться мне в любви?» -…но я уже считаю тебя довольно-таки близким другом! – торжественно завершил Дуня, - И первый тост – за дружбу! «Повезло» - подумалось мне, а вслух, улыбнувшись, произнесла: -За дружбу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.