ID работы: 1351011

Все наладит нежданно-негаданно...

Noize MC, Звери (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Знакомые звуки, доносящиеся из зрительского зала. Язвительные комментарии судей и улыбающийся Дуня за пультом ди-джея – новый день, новое выступление, новый трек. Надеюсь, он всем понравится. День рождения, хоть и начался не вполне удачно, зато закончился очень хорошо. Под непривычный мне компотик (ну кончились в буфете другие напитки!) я создавала новый трек. Дуня подшучивал, подсказывал рифмы но, в целом, не помогал. Так что эти строчки – только свои и ничьи переделанные. Задорные крики «Ранеток» стихли, раздались шаркающие шаги ведущего. «МС ДикООбраз!» - вот и я выхожу на сцену, уже более уверенно, не так, как в прошлый раз. Колени практически не дрожат, на лице задорная (считай, идиотская) улыбка.

Здравствуйте, судьи, противники, и прочий люд, Знакомиться не будем, все знают, как меня зовут. Особенно это известно вон тем двум типам, Которые ко мне ворвались, устроив тарарам. Я со страху, как телевизор у Нойза, вылетела в окно, Да не охайте-ахайте, все в порядке, все круто. НО! Мстить буду резво и жестко, Юра Хованский, Смоки Мо – все будет просто. Вы, наверное, видели, как я, Во время исполнений чужих ходила по углам? Пару тон тротила, и вам не подфартило, Громкий «Бабах!» взорвёт все рейтинги эфира! Вот, в кармане, пульт и красная кнопка, Нажму – и все уроды, скоты отправятся в топку. Сама подготовила путь отходной, С которого на такси и после домой. С собой возьму лишь Нойза Ивана и ди-джея Саню – Ребят, айда, я нажимаю – следите за часами…

Из кармана действительно достаю пульт с красной кнопкой, прислушиваюсь к нервным и довольно-таки громким перешептыванием в зале. Нойз уже рядом, «бизнесмены» в нерешительности встают со своих кресел, у остальных судей недоумение на лицах… -Саня, давай! И Саня дает. Я нажимаю кнопку, отбрасываю пульт и микрофон, хватаю Ваню за руку и под жуткое «Бом!» исчезаем в клубах дыма. Эпичный конец, не правда ли?.. Не было никакого тротила, не ссыте. Были шарики, воздушные. Были кучка микрофонов у Дуни и какая-то компьютерная программа для изменения звуков. Дым – а что дым? Просто дымовая шашка, не более. А еще была истерика у Ёлки и «Ранеток», дикая паника у Кравца с Тимом и Джимом, и повальный обморок у «Покорителей». Сколько полегло в обморок зрителей (ни в чем не повинных) мне неизвестно. За то известно, что плохо стало одному из «бизнесменов», что Хованский в ярости, а Смоки хохочет, но тоже недоволен. В результате чего «влиятельные покровители» этого глупого «шоу», как объяснил мне Ваня, решили закрыть проект и распустить участников. Аминь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.