ID работы: 1351011

Все наладит нежданно-негаданно...

Noize MC, Звери (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свобода!

Настройки текста
Серо-синий автобус везет нас к моему родному городку. Вопреки всему, ностальгических мыслей нет, в голове крутятся различные глупости – Галка/Владик/Нойз, подставивший меня Зверь, проблемы в колледже. Блин, да от одного вида счастливых сестры и кумира можно удавиться! Сейчас, хотя бы, все его внимание сосредоточенно на мне. А кстати, почему? Сижу рядом с Ваней, позади нас Дуня. На каждой кочке я приваливаюсь к Нойзу, смущаюсь, и пытаюсь отодвинуться. Тот только посмеивается. -А нам точно ничего не будет? – спросила я уже раз в пятидесятый. Ваня закатил глаза. Дуня фыркнул. -Не, ну мы же устроили этот тарарам. Да, мы! – строго посмотрела я на Сашу, - И не спорь. Этот прикол с шариками ты предложил. -Ну и че? – Дуня отвернулся, - Ты же добилась цели – вылететь с этого шоу? Добилась. Сиди и не парься. Я отвернулась к окну, стараясь сохранить на лице невозмутимое выражение. Почувствовав прикосновение к своей руке, скосила глаза. Ваня тут же перестал ко мне прикасаться. Я чуть сползла на сидении, собираясь поспать. Сильно тряхнуло и меня вновь прижало к Ване. Он приобнял меня за талию, и я, прижавшись к нему, стала засыпать. -Подъем, ДикООбраз! – меня потрясли. -Хватит, она сама проснется, - попытался защитить меня Ваня. -Да пока она проснется, автобус уедет, и вновь привезет её на это шоу! – громко сказал Дуня. Провокация сработала. Я подскочила, как ошпаренная и, практически не открывая глаз, поплелась к выходу. -Автопилот, однако, - растерянно сказал мне вслед Ваня. -Ну, вот и все. Мне пора идти, - лучезарно улыбнулся Дуня, помахав. -С этого момента разойдутся наши пути, - пробормотала я, помахав в ответ. Хотелось обнять этого светлого и позитивного человека, да стеснительность не позволила. Саша пожал Ване руку и ушел. Я подняла голову, вдыхая морозный воздух. Уши замерзли и, наверное, покраснели. Зябко было рукам, а про ноги вообще молчу. Хорошо хоть кроссовки хорошие – стараниями рекламы Нойза – adidas. -Пойдем, что ли? – тронул меня за рукав Ваня. Я кивнула и сделала шаг вперед… Все-таки кроссовки не особо предназначены для хождения по льду, это не коньки. Да, есть и зимние, специальные, но на них я как-то не тратилась. И зря… -Ой! – я рухнула на дорогу, как телевизор из окна – громко плюхнувшись и…не, надеюсь, не развалившись на части. Просто стало дико больно в ноге. -Блин! – Ваня поднял меня и попытался поставить на ноги. Но при попытке установить ступню на покрытую слоем льда землю конечность отозвалась острой болью. -Надеюсь, не сломала, - прошипела я сквозь зубы, - Ты меня поймать не мог, что ли?! -Прости… - растерялся Нойз, придерживая меня. Махнул рукой, в попытке остановить проезжающую мимо машину. Повезло – она притормозила. -Ксения! – из распахнутой двери показался Рома Зверь. -Етишкин кот… - пробормотал Нойз. Да и я была не в восторге от этой встречи, но нога – это важнее. В четыре руки они погрузили меня на заднее сиденье. Ваня плюхнулся рядом. За рулем сидел Слава, приветливо помахавший мне рукой. Я кивнула в ответ. -Что случилось? – спросил Рома, нарушив молчание. -Поскользнулся, упал, очнулся – Звери, - буркнула я. Не знаю, как себя вести с ними. Кумиры детства – хотя бы Рома – которые тебя жестоко подставили… Обидно очень. Но они взрослые люди, звезды, какое им дело до простых смертных? -Тебе повезло, что мы мимо проезжали, - заметил Слава, - по этой дороге редко попадаются машины. -Слова аборигена, - фыркнула я, - Мне ли не знать. -У меня здесь девушка, - разъяснил Зарубов. Будто кому-то это интересно. -Как ты? – Зверь обернулся и переднего сидения и заглянул мне в глаза. И как это я раньше не заметила, что они такие же, как и у Вани – карие? -Сам подумай, - мы с ним переходили на ты, или нет? Впрочем, не важно, - Люди, которых я обожала с восьми лет, подставили меня, засунули на какое-то глупое шоу, с дурацкими людьми и не менее придурочными судьями! Надо мной издевались, третировали, бойкотировали! Высмеивали на сцене! Пьяными вваливались ко мне в комнату, в результате чего я прыгала из окна. И теперь, когда еле оттуда свалила, заработала то ли растяжение, то ли перелом! А ты еще спрашиваешь, как я! Ваня с испуганными глазами прижал меня к себе, пробормотав: «Только не плачь». А я не смогла сдержать слезы и заревела, как маленькая девочка. -Издевались? Пьяными вваливались? Прыгала из окна? – Рома, казалось, был в шоке, - Я же звонил Саше, он сказал, что с тобой все в порядке, ты как бобр – бодр и добр… Врал, значит? -Да ему похуй на нее было, - произнес Нойз, все пытаясь меня успокоить. -Козел, - буквально прорычал Рома, - Он у меня получит, - потом, чуть мягче, продолжил, - Я и не думал, что так получится… Ксюш… -Ты виноват, - я подняла голову и хлюпнула носом, поэтому обвинение выглядело жалким, - Подставил меня. -Да, виноват, - глаза у Ромы были грустные-грустные, - Виноват в том, что оставил тебя одну тогда. Тебе было плохо, а я ушел. Думал, в одиночестве тебе проще будет. А Саша – психолог, воспользовался моментом. Извини. -Он и раньше предлагал тебя отослать на это шоу, - влез в разговор Слава, - Рома был против. Мы все были уверены, что ты не будешь подписывать сомнительные бумаги. Но… Мы притормозили у поликлиники. Рома помог выбраться из машины и дойти до дверей. -Дальше мы сами, - Ваня неприязненно взглянул на Зверя. Тот только кивнул и посмотрел на меня. -Извини еще раз. -Бывает, - выдохнула я и поняла, что не злюсь на него. Улыбнулась, - Как там клип, продвигается? -Тебя ждем, - улыбнулся в ответ Рома, - Не видишь что ли? И тут только я заметила! Не зря меня всю дорогу что-то смущало в его внешности! Роман Витальевич побрился! -Такой молодой, - восхитилась я. -Да я и так не старый был, - засмеялся он. -Ксюш, пойдем, - между нами вклинился Ваня. Зверь улыбнулся на прощание и пошел к ждавшему его в машине Славе. Меня же Нойз внес на руках в поликлинику. -Всего-то растяжение, - помогал мне Ваня, - А ты идешь, как стреляный лебедь. -Леблядь, - пропыхтела я, пытаясь удержаться. Мы практически подходили к моему дому. -Надо было взять такси, - Ваня втащил меня во двор. -На какие шиши? Натурой сам бы расплачивался! – огрызнулась я и повисла у него на руках, совсем выбившись из сил, - Незачем было Рому…Романа Витальевича прогонять. Нойз только зло сверкнул глазами, но промолчал. А дома нас ждал сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.