ID работы: 1351011

Все наладит нежданно-негаданно...

Noize MC, Звери (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Я, неловко передвигаясь по кухне, собирала крупные осколки. Стеклянную мелочь сметала Галка, виновато пыхтя при этом. Неловко облокотившись на стул, я локтем соскользнула по нему и упала на пол. Под задницей раздался хруст. -Ой, - Галка выпучила глаза на меня. -Ничего, джинсы крепкие, я не поранилась, - мотнула головой, пошарила рукой и достала осколок любимой кружки, - Вот заразы… Галка виновато вздохнула, пряча от меня глаза. За стеной шумно ходили, передвигая (а попросту, врезаясь) мебель. Время от времени раздавалось невнятное бурчание. Наведя относительный порядок на кухне, я плюхнулась на диван. -Будешь чай? – сестрица сама любезность. На вид милая-тихая, легкое светлое платье, волосы заплетены в косу – ну прям тургеневская барышня на выданье! И подозревать как будто бы не в чем. -Давай, - я насупилась, разглядывая припухшую ногу. -Ксю… - сестрица пытается найти кружку. Нелегкое дело, учитывая, что маленькую посуду я на дух не переношу, - Я не думала, что так получится… -Угум, - я смотрю осуждающе, - Ты подумала б об этом, наверно, если б думать умела. Наверное, это первый раз за мою жизнь, когда я практически ненавижу…нет, наверное…страшно злюсь, да, страшно злюсь на свою старшую сестру. Потому что так не делают нормальные, как она выражается, лЭди. -Не наезжай на нее, - из коридора доносится приглушенный, но возмущенный бас, - Она не виновата. Галка благодарно всхлипывает, ставя на стол кружку с чаем. Я разглядываю узоры на столешнице. -И что теперь? - сестрица…напугана? Не факт, скорее, растерянна. -Все, что угодно, - голос приобретает оттенок…великодушия? Мужественности?, - Только ты моя, и я тебя никому не отдам. Так и знай! Пф. Похоже на сцену из штампованного мыльного сериала… Когда уставший Ванек втащил в квартиру тоже уставшего леблядя, она встретила их музыкой изо всех трех колонок. Под аккомпанемент Ромы Зверя, вещавшего про даму, которая ходит в нижнем белье по его квартире и сводит с ума, лидер группы Noize Mc установил меня у стены и принялся снимать кроссовок с больной ноги. Обитатели квартиры, видимо, услышав возню у входной двери, отключили музыку. -Я так волнуюсь, - Ваня смотрел сквозь меня, - Я так соскучился по твоей сестре! -Гааалка! – завопила я вместо ответа. Пуская забирает своего кавалера, а то я от усталости сейчас опять заплачу. Из кухни выглянула Галка в откровенном пеньюаре с лилиями. Ванька разул меня и усадил на пуфик. Галка смотрела на него, вытаращив глаза. -Солнышко, - Иван обаятельно улыбнулся, - Я так скучал! Глаза у сестры стали еще больше. -Уходи! – шепотом произнесла она. -А? – не понял Ванек. И тут из гостиной раздались шаги. -Галчонок, что там за шум? О, Ксюха, привет! А это что за хмырь?..- по маленькой прихожей пророкотал басовитый голос. Увидев его обладателя, я пожалела, что ушла с шоу. Потому что попали мы с Ванюшкой из огня да в полымя. В дверном проеме, уперев руки в пухлые боки, гордо выпятив волосатую, как у гориллы грудь, в мятых серых семейниках стоял Влад. Бывший парень моей сестры? Кажется, сейчас бывшим оказался Иван… -Галина… - Ваня пришел в себя очень быстро, - Как это понимать? -Ты вообще кто? – Влад не имел богатого лексикона и знал лишь несколько фраз. Да и с тормознутостью у него всегда был полный порядок. -Я её парень, - Иван уверенным кивком указал на Галку. Сдаваться, похоже, не намерен. -Я. Её. Парень, - раздельно произнес Влад, надвигаясь на Ваню. -Сомневаюсь, - прошипел Алексеев. -Мальчики, - пискнула Галка. И тут пошла такая пьянка… Влад попытался ударить Ваню, тот, увернувшись, ударил его, но хахалю моей сестры это как слону пинок, не опасно. Зато Влад споткнулся о половик и рухнул на Ивана. Раздался приглушенный всхлип. Опасаясь, что он придавит надежду русского рэпа, я вскочила с пуфика, неловко оперлась на больную ногу и рухнула рядышком на пол. И тут раздался первый звон. -Прекратите сейчас же! – Галка визжала с кухни, - Я вам говорю! Хлоп, хлоп об пол посуда. Чую, пора доставать бабушкины сервизные заначки – кушать больше не из чего. --Че эт она? – Влад сдвинул брови. -Истерика у нее, - прошипела я, - Иди, успокой. Владик послушно на четвереньках уполз на кухню. -Ваня… Алексеев перевернулся на спину. -Ты живой? – я чуть приподнялась на руках, силясь заглянуть ему в лицо. -Задаешь вопросы в стиле идиотских американских боевиков, - он закатил глаза, - Это действительно парень Галины? -Нууу, он был им до тебя… -А теперь я был до него, да? Хочешь сказать, что не знала, что сестра сразу с двумя встречается? Не могла мне сказать, подруга? – Ваня был зол и еле сдерживал себя. -Не встречалась она с двумя! – огрызнулась я. -Ну-ну, - Иван поднялся и привалился к двери. Похоже, у него голова кружится… На кухне как-то странно все притихли. -Вань, - я привстала. -Сиди где сидишь, - Ваня смерил меня уничтожающим взглядом. Так не смотрел даже тогда, когда увидел меня с Ромой, - Хватит меня обманывать. Сначала «Звери», потом эти глупые поцелуи в надежде на победу в шоу, теперь наличие парня у сестры. Ты же знала, отвечай, знала, что мое слово в шоу весомо, что я мог выбрать победителя, вот и полезла целоваться, да? Ах да, я же рассказывал тебе осенью, что меня туда приглашали, вот ты подсуетилась и проскочила туда! Двуличная… -Вань, не надо, - безнадежно прошептала я, чувствуя, как рушится мое недавно вновь обретенное доверие к любимому человеку, - Ты правда для меня очень многое значишь, и я ничего про шоу не знала, случайно туда попала…Поверь мне. -Не верю, - буквально выплюнул эти слова рэпер и цыкнул на выглянувшую в прихожую Галку, - Уууу, Миледи. Хлопнула дверь. Я прикусила губу, чтобы не расплакаться. Внутри все жгло, как у семиклассника, впервые пробующего водку. Мысли путались. Хотелось кричать, биться в стены, выплеснуть все эмоции. Вместо этого я просто легла на пол. -Ксюнчик… - вырвала меня из небытия Галка, - Тебе звонят. Я схватила пиликающий кусок пластика, не сразу попала пальцем по кнопке. Кислый? Не Ванек же? Кислый? -Ксения, это Рома. Ну, Рома Зверь, - обладатель приятного голоса слегка засмущался, - Просто спросить хотел, как там твоя нога? -Все хорошо, спасибо, - выдавила я остатки вежливости. -И хотел напомнить про клип. Ждем завтра, Леша за тобой заедет. Мы бы дали тебе отлежаться, но…нужно закончить уже это, у нас скоро тур… -Вас выгоняют из городка из-за неудавшегося шоу, да? – догадалась я. -Не думай об этом, дело не в этом, - хмыкнул Рома, - А что у тебя с голосом? -Все нормально, - ровно произнесла я. -Нойз обидел? – Роман Витальевич, вы экстрасенс, что ли?! -Нормально все, - с нажимом проговорила я, мечтая положить трубку. -Ладно, пока, - вспомнил о вежливости и Билык и отключился. Я положила телефон на стол и отхлебнула чай. Он оказался несладким. Сюрпайз, мазафака…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.