ID работы: 13510344

Unravelling E-Hearts: Love's Online Chronicles

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝐏𝐚𝐫𝐭 𝐕𝐈: 𝐔𝐧𝐞𝐱𝐩𝐞𝐜𝐭𝐞𝐝 𝐃𝐢𝐬𝐜𝐨𝐯𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬

Настройки текста
Примечания:
             По окончании учебного года и экзаменов у Жени появилась уйма свободного времени на размышления. Он безвылазно находился дома и убивал своё время то за играми, то за общением в интернете. Естественно, с Николаем у него выстроились доверительные отношения, но Женя во всём искал подвох. Ему казалось, что они взобрались на новую ступень их взаимоотношений и при этом никто из них не заводил об этом разговор.       Женю это смущало.       Он в открытую не мог молвить о своих чувствах: для него это странно, наивно, боялся осуждения как высоты, и между слов абсолютно ничего не произносил. Романов внимательный – за любую мелочь зацепится и устроит словесный Армагедон, который Женя всегда миновал благодаря своей харизме, как ему казалось, и супер-способности вовремя «убегать» от разговора.       Женя, словно бабушка предугадывающая изменение погоды по ломоте в коленях и пояснице, постоянно предугадывал изменчивость в настроении Коли. И под горячую руку старался не лезть, оставляя Романова в спокойствии, хотя тот «даже и не просил», но нуждался в этом.       Остывал Николай долго и нудно, потому Женя не стеснялся написать его младшему брату – Олегу, и спросить про все подробности нынешнего самочувствия Коли. Переживал, напрямую спрашивать у него боялся, мало ли выскажется со злости и у обоих останется осадок, пошатнётся дружба, чего Женя категорически не хотел. Эта двоица – его единственные интернет-друзья, кому он доверяет и общается без тени сомнения, без напыщенной маски. С ними он всегда искренний, аналогичное получая взамен.

***

      Экзамены – не самая важная часть Жениных переживаний, а вот куда поступать... Вопрос. Он не знал, он не хотел уезжать с родной «Гавани», покорять столицу или другие страны. Может быть в будущем, на магистратуру поедет куда-то за бугор, но сейчас он в этом точно не нуждался. Искал отзывы на всевозможные университеты, также переборол свою социофобию и без проблем писал возможным студентам ВУЗов, которых находил на просторах Instagram и Facebook, узнавая у них информацию и условия.       Прошерстил социальные страницы университетов в поисках даты «Дня открытых дверей», но ни на одно из них не попадал, ибо он немного запоздало начал свои поиски.       Женя сомневался в какой университет ему поступать, хотя их пруд пруди, но не в каждом есть его желаемая специальность. Ему хотелось связать свою жизнь не с историей, а скорее с раскопками и познавать прошлое его родины. Толща земли хранит в себе уйму воспоминаний прошлых веков, их память и культуру.       Несколько университетов имели исторический факультет, но в основном там обучали будущих учителей по нескольким направлениям – история Украины и Всемирная история. Это не то. Он хочет быть археологом. Самым настоящим, как во многих документальных фильмах и телепередачах.       На свой страх и риск в период подачи заявок – он отправил одну и в Национальный университет имени В.Н. Каразина, поставив приоритетность бюджета «1» и в то же место на контрактную основу, если до бюджетной не дотянет. Запасные варианты Женя рассматривал в соседних городах, а напоследок оставил совершенно неприоритетные ВУЗы и специальности, где низкий коэффициент и рейтинг.       Общий балл его экзаменов был отличным. В себя не верил, но результат его не разочаровал. Надеялся на бюджет, хоть и конкуренция большая. Вдобавок Женя написал огромнейшее мотивационное письмо, просто выдумав историю, которая вероятнее всего должна понравится хоть кому-то. Когда он зачитывал письмо маме – та была в восторге, какой же у неё умный и талантливый ребёнок!       Несомненно Женя гордился собой. Самооценка благодаря похвале только возрастала, все добытые знания за божественную благодать и за везение не воспринимал, отнюдь. Лишь уйма потраченного времени и упорный труд отображался в достижениях, за что Женя был благодарен и себе, и своим репетиторам, открывшим его потенциал к запоминанию чисел и дат как минимум.

***

Евгений Мочалов

14:23

Мне буквально пару минут назад позвонили с приёмной комиссии того универа, в который первостепенно подавался! И знаешь что? Попросили подъехать с документами на оформление. Причём на бюджет, не на платку! Я в нереальном шоке, не рассчитывал вообще...

      Олег Романов       14:25       Вау, искренне поздравляю! Надеюсь, что тебе попадётся адекватный коллектив, а не всякая падаль...

Евгений Мочалов

14:27

Тьфу, сплюнь. Я этого сам боюсь, а то мало ли весь такой хорошенький попаду в группу к гопникам.

      Олег Романов       14:30       Ну-ну, ты на кого поступаешь? На историка? По моему скромнейшему мнению, на такие специальности идут только люди с тонкой душевной организацией, подпивасников в адике редко встретишь где-то за пределами механического факультета или гаражей.

Евгений Мочалов

14:33

Вроде и оскорбил, а вроде и похвалил...)

      Олег Романов       14:35       Нууу, Женька, ты же у нас одуванчик хорошенький. Действительно не хочется, чтобы попал в то место, где тебе будет не то, чтобы плохо, а невозможно.

Евгений Мочалов

14:38

У одуванчика зубы есть, не переживай.) Посмотрим ещё кто кого!

      Олег Романов       14:39       О, такой настрой мне нравится. Ладненько, ты там от радости в штаны не наваляй, у меня сейчас встреча, так что позже напишу. Цёмаю!

Евгений Мочалов

14:41

Как ты ко мне жесток, ромашка младший... Разбил мне сердце и ушёл! Всё, иди. Буду на радостях документы собирать.)

      Женя с широченной, даже слегка нездоровой улыбкой во всё лицо заблокировал экран телефона и завёл длинные пальцы в свои вьющиеся пряди, тяжело вздыхая. Условная победа ему досталась сложно, но и оклематься от триумфа он пока не мог. Пока не зайдёт на порог университета, а после и приёмной комиссии. Пока не познакомиться со своими «коллегами», преподавательским составом и куратором.       В американских фильмах насмотрелся на студенческую жизнь и уже себе представил, что каждый перерыв они будут собираться компаниями, выходить во двор, тусоваться по-молодёжному, заводить новых товарищей. И в конце концов развлекаться. Пока они молоды и свежи – нужно всё взять от студенческой жизни, хоть и не представлял себе всё это на практике. Казалось, что как и в школе, будет проводить время с одними девчонками, которые его будут защищать от тех горилл-гопников с его страхов. Ведь взаправду Женя нежный цветочек – ты только прикоснись и его роскошные лепестки рассыпаются по сторонам.       Главное, языком направо и налево не молоть, а то действительно растеряет свой «величественный» лик от пары ударов.       Цель «подать документы» была успешно выполнена. Осталось дождаться маму с работы и рассказать ей все подробности, что ему передали по телефону. Без неё он никуда не поедет. Боится. Эта женщина хоть и миловидная на вид, но чертовски болтливая и громогласная, даже мертвеца из-под земли достанет. По надобности, естественно. Потому защита в лице мамы ему была обеспечена.

***

      Николай Романов       15:50       Привет. Как ты?       У Жени аж сердце ёкнуло, когда послышался звук уведомления. Он не глядя знал кто же отправитель, ведь на всех контактах стоит беззвучный режим, а лишь на одном «персонаже» приятный для слуха «пилиньк». Поставил Николая «на звук» для того, чтобы случайно не пропустить его появление. Романов дядя занятой, с радаров теряется частенько, в особенности с участившимися казусами на работе, из-за которых у старшего страдали не только нервы, но и глаз начинал непроизвольно дёргаться. Естественно, Женю во все подробности Николай не вводил, но на пальцах объяснил всю абсурдность своей работы и отношение высшего руководства.

Евгений Мочалов

15:52

Какие люди в Голливуде, ишь! Я в полнейшем порядке, поступил!!! На днях документы поедим отвозить, а сейчас пока ерундой страдаю, жду с моря погоды, знаешь ли...

      Николай Романов       15:54       На то, что и хотел? Искренне поздравляю.       Мужчина приобнял парня со спины, уткнувшись носом в пушистый затылок.       Я очень устал, сил моих больше нет на этих дебилов... Пора брать отпуск, иначе с катушек слечу.       Жене было печально читать подобное сообщение от друга. И помочь ничем не мог, только побыть рядом. Условно. Советы раздавать у него права нет, он не разбирался в направлении работы Николая. Но идею с отпуском мысленно поддержал.

Евгений Мочалов

15:56

Кудрявый прижался к тому спиной, чувствуя чужое дыхание на своём затылке.

Слушай, отпуск – отличная идея... Тебе бы следовало хорошечно отдохнуть, в первую очередь отоспаться. Может мотанешься куда-то на шашлычки, ну...

      Николай Романов       16:05       Сгрёб того в охапку, в наглую за бока пожмакав, и подбородком на плечо его приземлился, широко улыбаясь.       Ахах, наивняк ты, Евгений. Какие шашлычки... Активный отдых не для меня. Да и без отпуска уже третий год пашу как ломовая лошадь, лишь бы оформили, а не закатывали глаза со словами: "Вот этот с отпуска выйдет и Вы пойдёте". Знаем, были. Чуваки на вечном отдыхе, а я единственный еблан среди них.       Ролевые действия разбавляли их диалоги настолько, насколько могли. Женя прям счастливым себя в такие моменты чувствовал, ибо это давало ощущение близости... Словесная тактильность магическим образом отпечатывалась на коже, заставляя ту покрываться мурашками. Женя всё старался визуализировать, это давало ему душевное спокойствие... И благодаря этому одиноким он точно себя не считал.

Евгений Мочалов

16:07

Голову едва повернул набок, периферийным зрением на старшего зыркнув и улыбнулся кончиками губ.

Мх... Тогда не знаю...

      И в действительности его губ коснулась искренняя улыбка. Так хорошо было в этом моменте, что аж все тараканы с головы перебрались в живот и устроили там самый настоящий харлем.

Евгений Мочалов

16:08

А ещё ты злишься постоянно. Это энергозатратно, на минуточку!

      Николай Романов       16:09       Да ну? Как здесь не злиться, когда я окружён идиотами?

Евгений Мочалов

16:10

И я идиот?

      Николай Романов       16:12       Женя, блять.. Ну не порти ты момент, нормально же разговаривали. Нет, ты не идиот.

Евгений Мочалов

16:13

Точно?

      Николай Романов       16:14       Нет, прикалываюсь.

Евгений Мочалов

16:15

Я так и знал...

      Drama queen       Николай Романов       16:17       Отгрызть бы тебе булку за твоё "знал". Говорю же, нет!       Женя ликовал в этот момент. Подраконить Николая, когда он и без того на взводе, было приятным действом. Как Жене казалось, в подобных ситуациях он показывает себя настоящего. Да, острого на словцо, ведь оправдываться не любил и не желал, не вкладывая в свои слова ни намёков, ни контекста. Но Женя не будет Женей, если не переспросит триста миллионов раз и на триста миллион первый перестанет, убедившись в чужих словах.

Евгений Мочалов

16:18

Бе-бе-бе! Ты для начала попробуй, а потом заикайся!

      Николай Романов       16:20       Играете Вы с огнём, Евгений Сергеевич...

Евгений Мочалов

16:22

Ого, Николай Владимрч запомнил моё отчество.)

Давай на "Вы" и шёпотом, чтоб я точно вкусил величие своего имени.

      Николай Романов       16:23       Пизда тебе, Евгений Сергеевич.       Обхватил парня за торс обеими руками, сцепляя их так, чтобы он не смог увильнуть.       Совсем без стыда и совести провёл носом вдоль шеи мальчишки, горячо выдыхая где-то за ухом.       И Николай явно не шутил. В реальности вряд ли бы Женя полез на рожон, особенно зная темперамент товарища, а сейчас... Угроза воспринималась как вызов и дух захватывало лишь одна мысль об этом.

Евгений Мочалов

16:30

Ну-ну...

Он гулко вздохнул, заливаясь от кончиков ушей до щёк краской, чувствуя сильную хватку на своём теле и дыхание, заставляющее содрогнуться на месте и покрыться табуном мелких мурашек.

      Женя аж вжался в спинку дивана, такой расклад событий щекотал его нервишки, а щеки в действительности стали пунцовыми.       Николай Романов       16:36       Не веришь?       Произнёс томным и хрипящим голосом, с полуулыбкой на лице. Он покрывал мелкими поцелуями шею юноши, останавливаясь, дразня. Ощущая, как у того возрос жар тела. Руки своевольно "загуляли" по чужой талии, мужчина очертил его талию и крепко сцепил на ней пальцы, ближе прижимаясь со спины.       У Жени такой бурный поток фантазии начался! Он не мог усидеться на месте и начал наматывать круги вокруг центра своей спальни, при этом прижимая ладонь к лицу. Метался со стороны в сторону, жмурился то ли от радости, то ли от неожиданности. Но в целом хорошо держался, чтобы не запищать во весь голос.

Евгений Мочалов

16:42

Верю...

Подрагивающим, тихим голосом ответил кудрявый. Он сам непроизвольно тиснулся к мужчине, ощущая чужое тепло, а от шаловливых рук на своём теле постепенно плавился, становился податливым и послушным, как самый настоящий щеночек. Завёл руку за спину, нащупывая чужую макушку и вплелся пятерней в густые волосы на затылке, сжимая те у корней. И сам голову к Романову ещё больше развернул, теранулся своей щекой об его колючую щетину и мягко улыбнулся, глаза прикрывая.

Ну что ж... Дерзай.

      Николай Романов       16:47       Слушаю и повинуюсь, Женечка. Хмыкнул самодовольно, будто лотерею выиграл и сорвал великий куш. Действительно сорвал – в лице такого чудного юноши, который так мягко и послушно жмётся, заставляя сердце отбивать ритм в быстром темпе. Для начала, он вновь поцеловал юношу, но уже в щеку, мягко и слегка влажно опускаясь ближе к губам. Доходя до заветного – остановился, перекладывая руку с талии на вторую щеку юноши, чуть надавливая, чтобы Женя максимально, без вреда для себя, обернулся в его сторону. Старший долго не церемонился, накрыл уста мальчишки резво, сминая те своими.       Евгений Сергеевич, вообще-то!       Но не до официоза ему было и не до шуточек, которые он и так без остановки выдавал. В реальности Женя чуть ли не испустил дух. Он вылупил глаза на экран и прикрыл рот ладонью, с превздыханием в ту выдыхая. Сообщения Романова его будоражили, возбуждали... Он ощущал прилив тепла по всему телу, откидывая любые спонтанно приходящие в голову мысли, концентрируясь на таком заветном... Желанном?

Евгений Мочалов

16:54

Для собственного удобства развернулся к мужчине, окольцевав его грудь и теснее прижимался. Совершенно отталкивать не собирался, входя в раж. С неподдельным энтузиазмом отвечал на поцелуй, упиваясь чужими губами, едва их покусывая и останавливаясь, давая себе малейшую секундочку для лишнего вздоха. Юноша робко цеплялся за рубаху мужчины, словно боялся лишнее действие в сторону мужчины произвести.

      Николай Романов       17:02       От проявленной Женей инициативы – он таял как пацан, свои широкие ладони беспардонно опустил ниже, сминая упругие ягодицы и подтянул мальчишку на себя. Углубив поцелуй, Романов перешёл на более грубые действия: начал покусывать сладкие уста, оттягивать нижнюю губу зубами, перехватывал чужой язык своим ртом, минимизируя возможность юноши сбежать.              Женя стал ещё краснее.       «И как только люди без стыда живут... – думал про себя Женя, частенько моргая глазами и перечитывая ранее написанное Николаем. Боялся даже на текст глянуть, но страсть, если так можно назвать резко возникшее чувство, переполняла.»

Евгений Мочалов

17:10

Действия мужчины заставляли трепетать изнутри. Чужой властный язык будто изучал полость рта, вольно очерчивая кромку зубов, прикасался к нёбу, перехватывал язык. Женя ощущал подобное в новинку, его только один этот поцелуй выбивал из колеи и вдобавок выбивал последний воздух из лёгких. По крайней мере, ему так казалось, ведь контролировать дыхание через нос было тяжело с таким-то напористым партнёром.

      Николай Романов       17:17       Старший не собирался до конца дня изнурять младшего поцелуем, хоть и приятным, но до бесконечности затяжным. Романов был готов до истомления кусать и выцеловывать эти вкусные губы. Был готов поглотить юношу за один присест, только вот желание растянуть удовольствие выигрывало. Подхватив юношу под бёдра и приподняв на месте, мужчина подпрыгнул на месте для лучшей хватки. Пришлось разорвать поцелуй, но ненадолго. Он мельком взглянул на покрасневшую физиономию и дьявольски хитро улыбнулся.

Евгений Мочалов

17:23

Женя не ожидал, что тот собирается его поднимать – аж от испугу крякнул кратко, в чувства приходя. Он жадно глотал воздух через нос и через рот, словно до этого не просто целовался, а бежал полноценный кросс с дистанцией в сто километров. Он взглянул на него с удивлением, изогнув свои густые чёрные брови и обхватил за шею, сцепив пальцы на затылке.

Кого ждём?

Единственное, что Женя смог выдавить из себя и вновь устало вздохнул, обхватывая ногами чужой пояс. Он не собирался ждать с моря погоды, хлебнул храбрости и самостоятельно прильнул к слегка опухшим, как и его собственные, губам мужчины, утягивая в новый, более нежный и невинный поцелуй.

      Николай Романов       17:27       Щеки мужчины вспыхнули лёгким румянцем из-за того, что он был внезапно поцелованным. Прижав юношу к себе покрепче, жмурился на его поцелуй словно кот на солнце.       Двинулся вместе с ним на руках в сторону дивана, приземляясь на мягкой поверхности и усаживая младшего поверх себя, перекладывая руки на тонкую изящную талию и сцепляя на ней пальцы.       Красивый. Но змеючка такая...

Евгений Мочалов

17:31

Кто бы говорил...)

Юноша хрипло проговорил и тихонько уркнул, упираясь руками в спинку дивана за мужчиной, прямо нависая над ним. Длинные прядки волос спадали на лицо, но не мешали его взору восхищаться мужчиной под ним. Лёгкие касания старшего будоражили, заставляя табун мурашек пробежаться вдоль позвоночника. Ноги немели от подобной лёгкости, а мозги отказывались думать о чем-то ином.

      Николай Романов       17:36       Поддел пальцами свободный край чужой футболки, своевольно проникая под неё, прикасаясь к разгоряченному торсу юноши. Он ощущал повышение температуры мальчишки и сам закипал постепенно, хоть ещё чуть-чуть и скоро пойдёт пар из ушей. От сдерживания. Сразу накинуться на него не может, да и это скучно. Романову хотелось наслаждаться им, вкусить каждый уголочек. Постепенно. Не сразу.       Потянулся к нему и губами мазнул по нежному подбородку, от него спускаясь краткими поцелуями ниже... К кадыку, выцеловывая шею, исследуя заветные кусочки юношеского тела. Оставлял небольшие меточки, которые должны вскоре пропасть, но пока они создавались для того, чтобы радовать глаз старшего, несметно получающего кайф от незамысловатого процесса.

Евгений Мочалов

17:42

Юноша вздрагивал от малейших касаний мужчины: чувствовал, как на месте соприкосновения его кожа обливалась теплом. Поцелуи избавляли его от застенчивости, он запрокинул голову и наслаждался, порой вздрагивая и утробно мурлыкая на манер кота. Женя положил руки на плечи мужчины, сжимая ткань рубахи, пытаясь стянуть её с плеч, хоть и не получалось сразу, спешил. Оглаживал массивную грудь партнёра, сжимал через ткань.

      Казалось бы, что ничего необычного. Для Жени это целое путешествие, возможно короткое и не настолько феерическое, которое он бы мог себе когда-то там прикинуть в голове, но каждый с чего-то начинает. Он вообще удивлялся как он переборол в себе свою скромность, это во-первых, а во-вторых как вообще дошло до того о чем он задумывался, но не развивал до конца, ведь они друзья... Или нет? Неважно. Для Жени Николай являлся одним из близких людей, хотя точно не мог быть уверенным считает ли Романов близким Женю. Прямых разговоров никогда не было.       Николай Романов       17:46       Мужчина очертил языком кадык мальчишки, также втягивая его приятный запах ноздрями и дурея, словно затянулся травкой. С каждой секундой всё больше плавился, хотел приступить к активным действиям, но терпел. Женя сам подставлялся под ласку, а Романов только рад стараться и целовать юношу, который и без того славный, но превращается в милашку от одного лишнего касания. Становится ещё более раскрепощенным, таким возбуждающим.       Действительно одурманивал как наркотик.

Евгений Мочалов

17:57

Крышу от ласок постепенно сносило, пробуждая в нём огонёк. Он сжимал и разжимал ладони на торсе мужчины, с удовольствием сминая его упругие мышцы, но чего-то не хватало, ему было чертовски мало одних поцелуев и тесных объятиях, тело явно желало большего и более активного. Сам от себя не ожидая, надавил на плечи Романова, вжимая того в спинку дивана, тем самым отлепив от себя, как бы это приятно и чувстенно ни было, и наклонился к нему, желая проявить инициативу, подкинув угольков к огню, с которым всё это время игрался. Карие глаза обрели янтарную окраску: в них чёртики плясали, жаждущие большего. Парень поёрзал на его коленях и лучезарно улыбнулся, склоняясь к жилистой шее, сразу же проводя кончиком языка вдоль пульсирующей артерии, мягко губами поверх прикасаясь и оставляя маленькие красные следы после себя. Руками по низу живота мужчины заерзал, подцепив его рубаху и потянул на верх, с шеи на грудь массивную переключившись, влажным язычком рисунки выводя и целуя с превздыханием.

      И не заметил сразу, как разогнался. Пальцы самовольно скользили по дисплею, отписывая и мысли, и желания. Женя ничего не смыслил в вирте или ролевых до общения с Романовым. Видел только в чатах, но сам участия не брал. Его Николай к этому подтолкнул спонтанно. Не то, чтобы учил, но начиналось с малого и он пробовал, не боясь осуждения. И сейчас результат его более чем устраивает, он так сочинения в школе не писал, как здесь выписывает за краткий промежуток времени.       Женя научился визуализировать всё то, что пишет, но и без этого так стеснялся пошлых действий, что при отправлении сообщений с содержанием подобного характера - он просто во всю пищал, блокировал телефон и жмурился, падая лицом в подушку. Не верил, что он так может.       Николай Романов       18:01       Женечка, я же сейчас как спичка… От одной искорки вспыхну.       Щекотливые ласки от юноши воспринимались куда более страстно, он даже простонал от желанных до одури губ на своей шее. Губу свою прикусывал, из под ресниц опущенных смотрел на Женю, любуясь им. Его прикосновения пробуждали и окутывали его тело новыми спазмами возбуждения. В спине посильнее прогнулся, чтобы рубашка свободнее повыше поднялась, но не хотел медлить – за края подцепил и к хренам ту стянул, открывая для юноши пространство для исследований и поцелуев. Пульс застучал в венах ещё сильнее и дыхание участилось. Тяжело сглотнул в момент, когда язык юноши стал описывать узоры на грудных мышцах, тем самым заставляя твердеть соски. Свободной рукой оглаживал плечо кудряшки, сжимая его ощутимо, а второй прикоснулся к затылку мягко, поглаживая и пропуская сквозь пальцы пряди волос, не препятствуя жарким ласкам.

Евгений Мочалов

18:09

Раз его не останавливали, значит можно спокойно продолжать и творить всякое-всякое, из-за чего закипала кровь в жилах. Женя прилип к его груди словно пиявка, покусывал ту с трепетом, оставляя багряные следы, которые до невозможности уж очень нравились Жене. Ему казалось, что всякие мелкие царапинки, засосы и раны красили Николая, в особенности когда он такой разгоряченный и страстный. Ладонью за одну из грудей взялся, сжимая мягкую мышцу с осторожностью, пропустив твердую горошинку соска между пальцев, играясь с ней охотно, порой сжимая и пальцем вдавливая в кожу. Губами припал ко второму соску, вокруг ареолы очерчивая язычком и всасывая тот в ротовую полость, влажным языком массируя. У самого кровь в жилах бурлила, перетекая в возбуждение, тем более в сочетании чужих поглаживаний по голове, из-за чего в промежутках издавал мурчание. Оторвался ненадолго от груди, опаляя её напоследок горячим дыханием и окинул взором тёмных глаз Романова, в улыбке полной желания расплываясь.

Сожрать бы тебя целиком…

      Николай Романов       18:18       А я вовсе не против, грр.       Мужчину нереально крыло из-за Жени, как у амфетаминового наркомана расширились зрачки, а доза феромонов ударила в мозг, заставляя его пылать адским пламенем. Пальцы подрагивали от возбуждения и продолжали ласкать его голову, опускаясь на холку и шею. Под горячим дыханием кожа ныла и саднила, требуя и сразу же получая ласку. Маленькие горошинки твердели, покалывали, а под напористым горячим языком становились мягче. От этих манипуляций у Романова срывало крышу, заставляя тело подрагивать от напряжения. Невольно пальцы на ногах поджал, от яркого взгляда юноши аж в груди спёрло, вырывая из него практически животный рык.

Евгений Мочалов

18:25

      Женя вновь припал к чужому торсу, только заскользив ниже, сползая потихоньку с его колен, не оставив без внимания мышцы пресса, каждый кубик выцеловывая и очерчивая вдоль да поперёк, словно исследовал территорию его кожи. Чуть за резинку штанов разом с боксерами ухватился, оттягивая, по косым мышцам носом проводя и за тазовую косточку грызанул нехило так, усмехаясь.

Ты разыграл мой аппетит, Николай...

             Николай Романов       18:34       Мужчина тяжело дыхание перевёл, от которого кадык судорожно дрогнул, ком в горле сглотнул с томным вздохом. На локти приподнялся, чтобы не только чувствовать, но и наблюдать как губы Жени ласкают его накаленное от возбуждения тело, и доказательством тому было очертание стояка под штанами.       Приятного аппетита, Женечка.              Насколько бы пошло это не звучало, Женя сгорал от представления того, что они пишут.              «Каюсь, грешил. Но с таким, блять, удовольствием.»

Евгений Мочалов

18:52

Вслушивался в удовлетворительный рык и речи своего партнёра, аж лёгкая испарина на затылке появилась и запал внутри него по новой заиграл, распространяясь по всему телу, до приятного покалывания внизу живота и сокращения мышц. Сам был на взводе, в полной боевой готовности и до чёртиков возбужден. Женя недолго думал, отвлёкся на то, чтобы с себя футболку стянуть и откинуть куда-то в сторону, ведь от образовавшегося пламени внутри ему было до безумия жарко, но и в компании с Николаем это пламя никуда не девалось, не гасло, а наоборот, чужой устремленный взгляд и реакция радующая только усугубляли, подкидывая дровишек в костёр. Младший стянул с того штаны, отправив их в дальний путь разом с боксёрами, оголяя нижнюю часть мужчины, стараясь не отводить взгляд от полового органа. Что он там не видел? Ничего страшного! Переборол свой страх и облизнулся голодно, щекой гладкой потеревшись об горячий сочащийся пенис, втягивая мужской дурманящий запах. Он руками под бёдра его с двух сторон обхватил, приобнимая их, да к себе поближе притянул, языком аккуратно касаясь вдоль ствола, вылизывая смачно, обильно слюну размазывая и чувствительную головку разом с уздечкой цепляя, пробуя желанного мужчину на вкус, смакуя с неприкрытым удовольствием. Не помогал себе руками, головку налитую кровью губами обхватил, языком играясь вокруг неё, лаская, маленькую сочную дырочку уретры кончиком языка дразня и слизывая солоноватую смазку.

      Николай Романов       19:05       Взглядом ласкал Женечку на небольшом расстоянии, улавливая его ровные движения сквозь накатившую замыленную пелену возбуждения.       Вот чёрт...       Губу прикусил бедра свои приподнимая для более быстрого снятия ненужной одежды. Ровный венистый член гордо поднялся, подрагивая от возбуждения. Податливо ерзнул пятой точкой по дивану, подчиняясь рукам младшего и ближе к тому оказываясь. Всем телом дрогнул от дыхания по чувствительной головке, томный хриплый стон издавая, уже на такое властное, практически хозяйское касание языка по своему органу. Шалел и изнемогал, от этих желанных ласк краснея в щеках, ногу отвёл в сторону сгибая в колене. Сердце билось бешено, но губы Жени были куда настойчивее, заставляя улетать и расслабляться. От плотных губ вокруг головки назад откинул голову с очередным стоном.       Ох Боже... Да, блять...       Бедрами двинул Жене навстречу, головкой скользнув по несовсем умелому рту партнёра. Взгляд свой туманный и поплывший пытался сконцентрировать на юноше, смотрел на то, как его губы насасывали и ласкали крепкий член. Этот вид заставлял тяжелеть яйца и содрогаться в приятных мурашках.

Евгений Мочалов

19:17

До чего ж мужчина вкусный, сладкий и податливый, Женя шалел не по-детски, когда слышал довольные стоны, ласкающие слух и отбивающиеся эхом в его голове, что от них даже мурашки по коже стремительно распространялись, заставляя волосы на его конечностях вздыматься. Руками бедра его сжимал, царапая едва отросшими ногтями кожу нежную. С огромнейшим аппетитом причмокивал, втягивая в свой влажный рот член любовника с обильным желанием, лаская тот до онемения языком, проходясь по крупным пульсирующим венкам, вылизывая каждый сантиметр чувствительной плоти, словно та леденцом была.

Он задыхался от переполняющих его эмоций, сердце ходуном ходило, не давая ему ни капли спокойствия. Возбуждался с каждой секундой всё больше от осознания того, что партнёру приятно, слыша довольные вздохи, стоны и рык. Одну из рук кудрявый освободил, шаловливыми пальчиками слюнку собирая и по яичкам размазывая, играясь с двумя идентичными "товарищами", массируя их ладонью аккуратно, с нежностью, словно свои собственные.

      Николай Романов       19:36       На локтях не мог удержался от таких страстных ласк, на спину опускаясь и в пояснице прогибаясь, подавался ко рту горячему и влажному. Пальцами за мешковитую накидку дивана хватался и сжимал ту в кулак, громче вздыхая так, что эхо гулкое отбивалось от стен. Хриплые стоны мужчины становились откровеннее и слаще, ведь язык так властно управлял возбужденной плотью и этим заставляя всё тело томиться, изнывать от этих сладостных пыток, желая ещё и ещё.       Рррх, Боже… Женя, как же я хочу тебя…       Капли смазки обильно скатывались на чужой «голодный» язык. Скользя членом внутри по нёбу, языку, мужчина офигевал от узости глотки, испытывая чистый экстаз . Потрахивал чужой рот ненавязчиво, не сковывал движений партнёра позволяя тому делать с собой всё, что ему угодно. Убрав  руку от его головы, вновь на локоть поднялся, прислушиваясь как пошло хлюпает слюна. На ласки по гладким и набухшим яйцам губы сжимал в глухом стоне, снова вздыхая тяжело и сбито.       Иди ко мне, прошу… Я сейчас ебнусь.       Рычал глухо, словно зверь загнанный в капкан, сгорал от дикого желания и губы кусал припухшие, пылающим взглядом впиваясь в своего юного искусителя.

Евгений Мочалов

20:02

Стоны старшего сливались в один единый звук в его голове, приносящий массу морального удовольствия и кайфа, на подсознании понимая, как тому хорошо, что аж пламя внутри разгоралось до полноценного пожара, поглащающего его полностью с головой. Женя до онемения губ и языка ласкал, заглатывал и вылизывал чужой орган, ловя с этого кайфинку нереальную. Ощущал вкус предэякулянта мужчины, сглатывая выделения разом со слюной без капли брезгливости и не задумываясь, ему было приятно самому это делать — и это оставалось одним из главнейших аспектов в его сознании.

Он услышал чужую сбитую мольбу, как преданный щенок сначала вслушавшись, а затем "игрушку" со рта достал да голову поднимая, взглянул на мужчину до невозможности сексуального.

Мррх… Блядство.

Прорычал на выдохе, в улыбке довольной растягиваясь и чуть выше поднялся, нависая над мужчиной, на бёдра его присаживаясь и завёл пятерню за голову, зарываясь пальчиками в коротких волосах, к себе его довольно таки грубо притягивая и рыча прямо в лицо. Губами своими чужие накрыл, кусая их властно и зализывая кровоподтеки. Женя напитывался безумием с каждым мигом, позволяя дьяволятам взять над ним контроль и отдаться желаниям. Он поерзал специально задницей на его бёдрах, в наглую пах раздраженный и чувствительный цеплял, дразня его, не задумываясь о последствиях абсолютно.

Я тебя тоже… Мм, хочу.

Томно простонал, на мычание срываясь, уже не в силах терпеть, сдерживать себя перед собственными желаниями, заставлять ждать того, зная как тот от возбуждения сгорает. Завёл руку за свою спину, плавки свои оттянув и стянув нахрен, они не главный атрибут сегодняшнего дня и явно не понадобятся. Скользнул ягодицами по его горячему и влажному стволу, ощущая всю его пульсирующую мощь. Ему было абсолютно чхать – растянут, нет, он был возбужден и одновременно расслаблен. Пальцами помог себе малёха, направляя сочащуюся головку меж своих ягодиц, устремляя точно по курсу. Сам прицелился, сам присел и сам ахуел. Губы свои закусил, старался всю нижнюю часть расслабить и не начать визжать так, словно режут. Хотя постепенно, пока он пытался насадиться на член и привыкнуть – так и казалось, что разрывают на две половинки.

Жесть... Я не могу.

Томно поговаривал, пыхтя громко от ощущений максимально непривычных в данный момент. Он в тупую сидел на чужих бёдрах, не двигаясь, сжимаясь и кусал себя за губы.

      Николай Романов       20:23       Давление на член приносили томящую приятную боль, багровая головка пульсировала от ласок прежних, а всё тело требовало продолжения. Членом влажным скользнул меж ягодиц, ладонями широкими сжимал те крепко, изнывая от дразнящих покачиваний.       Вот же хулиган…       Хрипло срываясь на мучительные стоны, в спину гладкую пальцами впился, прокладывая по ней борозды. Задыхаясь от собственного возбуждения, снизу смотрел на партнёра, ахеревая от того как тугое кольцо ануса обхватило сначало головку, а после и скользнуло по всему хорошенько насосанному мокрому стволу.  Пару мгновений понадобилось, чтобы удержать всплеск адреналина. И дав тому волю бить по венам и в мозг, схватил свою кудряшку за бёдра крепко, переворачивая и повалив на диван спиной с глухим рычанием, прижал своим весом, беря опору на один локоть. Первый плавный толчок и сразу же попал в цель, проходясь по налитому бугорку простаты, губами стал жадно впиваться в кожу на плечах и шее, покрывая укусами ревностными и засосами яркими. Медленно двигался назад и снова плавным толчком вошёл на всю длину, раздвигая эластичные стеночки нутра, головкой ударился в загиб. Ускоряя движение, волной двигался, прогибаясь в спине, всем телом потирался о юношу, прессом зажимая его сочащийся член и яйца до приятной боли. Шлепки становились резче, звонче, эхом разносясь по всей комнате, а диван уже нещадно скрипел от движения на нём. Языком широко проведя по шее, за мочку ушка прикусил, с предыханием хриплым шепча:       Какой же ты узенький, мм… Но крыша едет явно не от этого.

Евгений Мочалов

20:49

Был переполнен возбуждением и страстью, настолько, что терялся в своих ощущениях, ахреневая ежесекундно от череды удовольствия, свалившейся на него. Юноша кайфовал жадно в тот момент, как оседлал чужие бедра, как юркие руки партнёра по его телу скользили, царапили спину, сжимали. Он был преисполнен в своих ощущениях, срываясь на громогласный стон в момент как на спину упал, под новым углом принимая внутрь себя вибрирующий член, который ой как сладостно по простате гипер-чувствительной проходился, выбивая из его лёгких воздух и рык гортанный. Поцелуи и укусы по торсу приносили мурашки, разбегающиеся по всему телу - от макушки до кончиков пальцев на ногах, поджимая те, мышцы сокращались приятно, щекотливо, до приятной боли.

Я уже потерял расс..удок, ммм, бля... Николай...

Прерывисто молвил, со стонами в перемешку, щекотливые фразы слух его резали так, что и сердечки в глазах образовывались моментально. Он был пьян без вина, опьянен полностью своим безумным любовником. Отдавался всецело моменту, ощущая себя пиздецки живым. На талию его ноги закинул, скрепляя те крест на крест за спиной у него, словно прижимаясь ещё ближе, чувствуя дополнительную стимуляцию по члену своему, уже от только начала кончить желая. Сколько бы следов мужчина не оставил — каждому он будет рад, каждый будет напоминать о проведённом с ним моменте, заставляя звёздочки из глаз сыпаться.

Зверьё моё... Ррррар..

Резко в улыбке расплылся, весь такой вспотевший, с замыленным взглядом, за плечи того обнимал и пальцами проходился по ним, оставляя длинные следы-царапки, красящие смуглую кожу.

      Николай Романов       21:21       Стоны и возгласы Жени играли по натянутой струне в груди старшего, снова и снова будоража кровь по венам. Рукой проходился по бочку, пальцами рёбра очерчивал стремясь к бедру, сжимал то чересчур цепко, чувствуя как крепко стройные ноги парня оплетают торс. Тем и лучше. Сливаясь воедино с желанным, за ключицу тонкую прикусил оставляя очередной след, языком прошёлся, продолжая двигаться, при этом меняя ритм, от быстрых шлепков до медленных и чётких толчков втрахивая по простате. Жар окатывал спину мужчины, будто каждый позвонок пронизывало этим током блаженства. Членом протирая стеночки, навылет таранил дырочку, ощущая как та пульсирует, принимает в себя габариты и сжимает до умопомрачения. Ещё и ещё, толчок за толчком содрогал под собой Женечку, оставляя влажные от пота пятна под ними. Руку младшего за кисть поймал со своего плеча и к подушке над головой прижал, не менее пьяным взглядом взглянув в глаза напротив. От одной его широкой улыбки сводило яйца, а мозг бился в экстазе.       Твоё, грхх. И зверьё, и маньячище...       Кончиком языка лизнул манящие губы и ласкал их на полудыхании, бедрами повёл по кругу, головкой продавливая тугие ребристые стенки ануса, ритмично подкручивал таз, тем самым глубже ввинчиваясь в желанную дырочку. Хотелось войти по самые яйца и больше, чуть ли не залезть в его нутро, и поглотить этого красавца. Сплетал пальцы с той рукой, которую до этого со своего плеча снял, ерзнул вперёд коленями устойчивее позу принимая, и ускоряя темп уже добивал попку Жени. Возле уха ему стонал хрипло и сбито, шепча как же ему хорошо и что готов с минуты на минуту кончить. Как бы не хотелось сменить пару поз, но сил удерживать оргазм уже не оставалось. Рукой второй скользнул меж тел и взял член партнёра, пальцами огладил красную головку и обхватил кулаком весь ствол, начиная надрачивать в такт толчков. Собственные яйца поджались под ствол, практически вжимаясь в тот, и, напрягаясь всем телом, позволил разрядке охватить каждую мышцу. Член дрогнул в попке и мощно вибрируя, стал отдавать горячими обильными струями сперму. От оргазма аж ноги свело и в глазах совсем мутно стало, лишь по телу пробежались кайфовые разряды адреналина и других чёртовых гормонов эйфории.       Как же ахуенно, прости Господи...       Лбом взмокшим уткнулся в чужое плечо, продолжая двигаться по инерции и делая глубокие вздохи, пытаясь стабилизировать дыхание.

Евгений Мочалов

21:39

Захлебывался в омуте прелестных ощущений.. Как тот втрахивает его в блядско-скрипящий диван, не даёт ему ни секунды продыху, вызывает у него волны мурашек, которые вибрациями распространяются по всему телу. Женя ахреневал от того, как мужчина филигранно проходился по его простате, умудряясь рванными и цикличными толчками заставить его содрогаться под ним от нахлынувших волн ощущений да переполняющих душу эмоций. Сам того не осознавал, как двигался тому навстречу, подставляясь под всевозможные действия со стороны старшего, сокращая мышцы ануса и обволакивая жирный член своим влажным и горячим нутром, каждой клеточкой ощущая длину превосходно манящую. Женя ощущал, что дело близится к концу, его яички поджались, а тем более Николай обхватил его член, что он не мог даже сдержаться, ведь это раскалило ещё больше его нутро. У него всё тело начинало неметь от подаренных ощущений, он чувствовал как массивный ствол вибрирует внутри него, выпуская пламенные сгустки спермы, наполняя его до предела, что оно по животу изнутри так растекается... И следом за ним кончил, прям зафонтанировал, пачкая своё и чужое тело обильными струями спермы, от чего все тело вмиг сжалось и он ноги свести пытался, но лишь напрягался, сжимая покачивающийся член внутри себя, словно удерживая тот в плену. Женя сцеплял с ним пальцы одной рукой, а второй по волосюшкам на затылке Романова проводил, пытаясь перевести дыхание и отдышаться, вдыхая дурманящие ароматы секса и двух потных затраханных тел. Вдыхал воздух через рот, закатывая глаза и запрокидывая голову, рыкнув утробно.

        На этом моменте Женя наконец-то взглянул на время и удивился тому, что прошла половина дня. Время пролетело незаметно и также незаметным был приход мамы, которая наверняка его не стала отвлекать от телефона с мыслями о том, что он выбирает университет или пишет туда обращения. Знала бы она чем её золотой ребёнок занимался...       Ему было неловко и немного стыдно. Но он возбудился не на шутку в действительности представляя подобное на себе. Он использовал максимальный запас своей фантазии, не задумываясь о том, что в его арсенале найдутся синонимы ко многим словам, использованным ранее.       Бог с той ролевой и участием в ней, но... С абы кем подобное не отписывают, да? Почему он вообще незримо согласился? И самое интересующее - что же скажет Николай и как он себя поведёт. Для него это важно. Это сломало его блок в голове и навеяло на размышления.       Пока не найдёт в себе силы и не соберёт их в кулак - ответа явно не дождётся. Пока так.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.