#проискусство

Горячая работа
NC-17
В процессе
212
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 97 675 слов, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
212 Нравится 45 Отзывы 194 В сборник

21.

Настройки
Примечания:

Половина меня просит всё вернуть назад;

Половина меня бьёт по тормозам;

Некуда бежать, нечего сказать -

Только как бы с тебя слезть, чтобы завязать?

Ты помнишь как у нас все началось? Конечно, помнишь. Через ненависть, плотно сжатые зубы, натянутые нервы и мои слезы. Я не думала, что мне суждено выбраться... Ты пытался навязать мне свою боль, приручить насильно, крепко затягивая узлы на хрупком теле. А я была всего лишь маленькой, беззащитной девочкой. Ты взял на себя за меня ответственность за молчание. Мог потерять все, но тоже пошел на этот шаг. И горел, много горел. А теперь, ты пытаешься повторить этот маневр, когда я уже успешно излечилась, вытравила каждую твою клеточку, каждое слово, сказанное в момент твоего удовольствия. Да, я потом тоже научилась его получать, но знал бы ты каких сил мне это стоило... И ты, Том...тоже помнишь свой первый холод в мою сторону. Когда я каждый день шла в одно и то же место и ждала, чтобы меня заметили. А потом получила...но сколько мучений снова? Распознать твою суть было не так просто – ты тщательно ее прятал от посторонних. И я была в их числе. Ты не захотел поговорить, сразу, как делает большинство, потому что ты не такой. Соглашусь, это лучше, чем предыдущий опыт, но все же...может быть я жду напрасно? Прошло уже так много времени, а тебя все нет. Наша любовь, что есть безусловно, начинает таять с каждым днем моего пребывания здесь. Мое прошлое забирает меня обратно. Через каждое его прикосновение. И пусть я пока не совсем сдалась, шансов выбраться остается все меньше. Я люблю тебя, Том...я чувствую, что таю, пожалуйста, останови это... Ведь когда меня трогает другой, я представляю на его месте твои руки. - Хватит...прошу тебя... - Тшшш... – Фенрир будто высасывал мое самообладание до последней капли. Знал, что говорить и что делать. Все как я любила...полюбила за тот период, пока находилась с ним. Меня научили, но действительно ли это я? Слегка шершавые пальцы продуманно выводили по моей коже узоры, уже скрываясь под плотной тканью одеяла. Он почти достиг своей цели – еще чуть-чуть и я окончательно выйду из строя. Его глаза были похожи на пожар, который сжигал все на своем пути и это было заразно – я подчинялась. Просто закрыла глаза, чтобы не видеть его и снова представить. Нашу с тобой последнюю встречу...Том. Скучаю. Хочу к тебе...Спаси меня. - Хочу тебя... Стон сорвался с моих губ самопроизвольно, когда мужчина коснулся меня там. Плавно вошел внутрь сразу несколькими пальцами, собирая на них всю смазку. Вытащив руку из-под мешающего тканного щита, он прошелся по ней языком, наконец-то получив желаемое – мой вкус. Все мое предательство, ошибку тела. А потом...я ощутила его горячую кожу еще ближе. Фенрир перекинул через меня ногу, лишая последнего пути к отступлению. - Я больше не могу...видеть тебя сейчас в моей постели – пытка...прости... И я напряглась всем своим существом. В меня вторглись без проса. Без разрешения, все как раньше. Я уже и забыла насколько его член был огромным. Он начал двигаться, но как-то по-другому, не как это было в стенах библиотеки или балетного класса, а...нежно. Будто действительно для него это стало чем-то особенным. Я больше не просто «кто-то». Я именно та. Глаза все еще были плотно прикрыты – желание думать, что все это происходит на яву отсутствовало. Представь, что ты кукла. Просто игрушка, это игра...еще немного и все кончится. Но приятные потуги внизу живота говорили сами за себя. Этому телу нравилось что с ним происходило. И это неизбежно. - Посмотри на меня...открой глаза...Будь со мной. Но если я открою, это уже не будет сном... - Ты можешь...давай. Веки разомкнулись. И действительность обрушилась сверху, точно огромный, холодный, снежный ком. Эти десять секунд были равны получасу. Наполнены смыслом или вообще бессмысленными. Только ощущения, равномерные погружения друг в друга своим естеством, ранили и одновременно лечили. Шрамы постепенно затягивались, а на их месте зарождалась когда-то забытая привязанность. Я заигралась, как и он. Когда-то решившись на такое, уже не проснешься прежним человеком или тем, что от тебя останется. Его руки были бережными, он не замедлялся, а наоборот – раскручивал этот бешеный маятник под извращенным названием «любовь». Чистое, неприкрытое безумие. Я дарила ему ответные стоны, скинув с себя все сомнения или настороженность, ранее обращенные к нему. Мы потеряли счет времени – сколько это длилось. Полгода, год...несколько лет. Ведь он, именно он всячески пытался мне доказать, что я ему нужна. Жил мечтами, и грезил, что когда-то мы снова встретимся. И больше не отпустит. Фенрир сдержал свое слово перед самим собой. А я...а что я? Ведь мы здесь. И то что происходит уже не похоже на насилие или принуждение. Мы вышли на новый уровень. - Мне...я...больше не могу держаться... – я чувствовала как и все внутри уже кричало о том, чтобы освободиться, грезило о воли. - Я тоже... Еще пара толчков и...произошел взрыв. Конец. По моим бедрам заструились остатки его семени, которые оказались лишними. Но то, что он произнес после, точнее как он это произнес, заставили меня напрячься: - Я люблю тебя...Грейнджер...люблю...люблю...ты только моя. Его. Наверное, теперь я и его тоже. Нет смысла больше отнекиваться, что все это не правда. Ведь я не остановила его, не прервала, как делала раньше. Моим телом и сознанием теперь владел еще один мужчина. Мы лежали, почти не двигаясь, слишком долго, периодически засыпали, а просыпаясь, все начиналось заново. Да, это было не единожды. Но я все еще хочу обратно. В свою ежедневную рутину, рядом с другим. И это грустно, и это больно. Потому что, наверное, не до конца еще привыкла, поняла, что случилось. Он поднялся с кровати и подошел к столику, на котором гордо возвышался хрустальный графин с водой. В отличие от меня, в отличии от меня... Наполнив его до краев, он начал жадно поглощать в себя жидкость, как не так давно было и со мной. Он испил меня до дна. Я перелегла на живот, дыхание было ровным, а я молча смотрела, как небольшое количество прозрачных капель стекало по его рифленому прессу. - Красиво...точно искусство. Он резко поставил стакан на твердую поверхность стола и взглянул на меня исподлобья: - Нет...это ты – искусство. Ты – про искусство...неправильное, не признанное, но зато мое. Я зарылась в одеяло лицом, пряча улыбку. Теперь мой близкий враг родней всех чужих.

***

И где-то хлопнет дверь и дрогнут провода

Привет! Мы будем счастливы теперь

И навсегда

Привет! Мы будем счастливы теперь

И навсегда.

Я все-таки оказался дома уже ближе к рассвету. Оставалось всего несколько часов до подъема. Телефон на удивление молчал, и я не стал беспокоить Дэнниса сам – этому парню итак нелегко приходилось в последнее время. Еще и эта неожиданная пропажа... - Где же ты есть, Гермиона? Где этот мудак тебя прячет...хотя бы намекни – тело расслабленно лежало на кровати в позе звезды и не двигалось. Я уже успел провалиться в сон, когда трубка на тумбочке все же зазвонила. Лениво подцепив ее пальцем и уронив на пол, я все же успел ответить: - Что там у тебя происходит? - Да...ничего. Думал, что не только я позволяю себе такую роскошь как бодрствовать по ночам. И тебе привет, Рози. - Есть какие-то новости? – я слышал, как девушка напряженно дышит. - Есть кое-что...но все нужно будет проверить. С нами должны связаться, а пока...остается только ждать. Один из допрашиваемых сообщил, что Гермиона может быть в Ирландии...далеко отсюда. - Ирландия? О господи... - Тише...не переживай раньше времени. - Легко тебе говорить, Том. Мы еще не знаем жива ли она...черт... – в трубке послышался звон стекла. Пусть это будет чай, а не виски. - Ты там как? - На таблетках. Спать не могу, есть не могу...ничего не могу. - Хочешь я приеду? - Да нет...тебе же завтра на службу. - Мне не сложно... – видимо отдохнуть сегодня – небывалая роскошь. – Я скоро буду, но когда позвоню, спроси кто, хорошо? - Переживаешь, что и меня украдут? Не неси ерунды. Я то им зачем? - Ты меня слышала. - Ладно, зануда...приезжай. Связь оборвалась, а я неторопливо встал с кровати и подошел к окну. Светает уже. Новый день, новые проблемы. И пока что ноль подсказок. Хлопок – и квартира снова пуста. За что я плачу аренду, интересно? Секунда – и я уже стою посреди улицы напротив знакомого дома. Стремительно поднявшись по лестнице, я позвонил в звонок. Пусть меня ждут и дверь совершенно точно не была закрыта – меры приличия всегда со мной. - Кто? – но не дождавшись ответа, дверь распахивается передо мной. - Умница...а дверь то почему не закрыта? - Прости... – Рози отошла в сторону, пропуская меня внутрь. Все-таки пила, и не мало, судя по двум пустым бутылкам, оставленным у столика. - Сидеть здесь одной – сущая пытка. Не знаю что и думать. Уже неделя... Я медленно прошел в гостиную, приземлившись на мягкий диван. Она сразу же подсуетилась и поставила передо мной наполненный на два пальца стакан. - Блин...мне скоро и алкоголь покупать не надо будет...везде куда не прихожу наливают. - Я так-то почти совсем не пью, шампанское и то – по праздникам. А сейчас это скорее необходимость, – ее язык уже прилично заплетался, что нельзя было понять по телефону. Конспиратор. – А что там в Ирландии? - Ну...у этого гада там какое-то убежище, скорее всего. Но это лишь предположения. Завтра узнаем. - С Министром разговаривал? – Рози присела рядом, прикрывшись махровым пледом. - Нет. Что толку с ним встречаться, если пока все вилами по воде? - Да...и то верно. Она неожиданно засмеялась, и я посмотрел в ее сторону. - Чего ты? - Да так...помню, как Мио в первый раз рассказала мне про тебя. Влиятельный человек, ее гордый начальник...не знала, как подступить к тебе...честно, я подумала, что это так – интрижка всего лишь. Но когда ты ее спас и привез сюда после бала...я сказала себе, наверное впервые...заткнись, Розмари. У них все серьезно. Я ухмыльнулся, и вытащил сигареты. - А вот у меня были другие мысли. - Какие же? Заклинанием я поджег кончик и глубоко втянул в себя приятный горьковатый дым. - Я бы мог опоздать. Сработала лишь дурацкая интуиция пойти за ней следом. Она внимательно смотрела на меня. Кончик пледа свалился с ее голых плеч. - Зато даже за сотни километров, ты продолжаешь бороться за нее. Ты мог бросить это все, просто отдать дело мракоборцам и дальше работать...если бы это не было настолько важным для тебя самого. Том... – она пододвинулась почти вплотную ко мне и взяла свободно лежащую на подлокотнике руку в свою. – Слушай...меня никогда никто так не любил. Я тупо завидую вам, ребят. Дура, наверное...а так хочется быть счастливой. Она тебя не искала, от слова совсем. Никого не искала. А когда обрела...Она не знает своего счастья. Не понимает... – ее тонкие пальчики пробежали по моему запястью, заставляя меня напрячься. - Ты пьяна, Рози. - Возможно...но...она сейчас с этим животным. Я очень жду, чтобы она вернулась целой и невредимой, но вдруг она и он... - Что вдруг? Ты же ее подруга! – я позволил себе слегка повысить тон и резко отдернул руку, взявшись за бокал. – Она бы не поступила так, будь ты на ее месте, поняла? Не поступила бы... – алкоголь приятно разлился по горлу, а бокал едва приземлился на стол, не проломив его – настолько сильным был мой жест. Розмари вздрогнула и кажется осознала свои действия. Спрятав лицо в ладонях, она пару раз громко всхлипнула, зарывшись обратно в плед. Черт, я все-таки идиот. - Иди сюда... – она долго с недоверием смотрела на мои разведенные объятия и все же решила придвинуться. – Мы должны сейчас держаться друг за друга, а не отталкивать...прости. - Я перепила кажется...это ты меня извини. Я прижал ее к себе и выпустил очередную порцию дыма в воздух. Вот так за один день меня хотели поиметь два абсолютно разных человека. То ли еще будет. Благо, мозги все еще при мне.

***

- Ну что, Нэш, есть какая-нибудь информация? Хоть что-то? - Сэр, мы бродим тут уже три часа, пока порадовать нечем... - Мда... - Хотя...подождите, мне что-то кричат, не слышу...повисите секунду – я услышал на другом конце провода торопливые шаги и неразборчивую речь. Я успел заварить себе чай, как мракоборец вернулся к разговору: - Сэр, вы тут? - Все внимание. - Кажется, нашли. Один прохожий слышал имя Фенрира и указал на конкретный дом, туда добираться несколько часов, это пригород. Поедем проверять. - Отлично... – я выдохнул, отхлебнув горячий напиток. – Если все правда, держитесь четко указанного плана – девчонку не зацепите. Это приказ. - А с этим что делать? - А с ним... – я мельком отнял трубку от уха, посмотрев на параллельный входящий – Делайте что хотите. Выжить он не должен. - Понял. Принято, сэр. Не долго думая, я решил перезвонить на прервавший разговор номер. Мой босс даже сейчас не спит, это уже становится своего рода клиникой. - Дэнни, скажи, что что-то есть. - Ты прав, ребята отрыли кажется адрес нашего мохнатого. Сейчас пока все выясняется. Ты там как? Какого хрена не спишь? - Словил предчувствие, что должен набрать тебе. - И ведь не прогадал? - Надеюсь, что нет... - Ладно, о делах завтра давай. Я разговаривал с Министром, тот сказал, чтобы ты приходил попозже. Он беспокоится о твоем самочувствии, друг. Да и я тоже. Так что, послушайся хотя бы раз, прошу. А где ты кстати? Дома? - Дома, но не совсем у себя. - Так так...а у кого? - У Гермионы. И...Роз..мари. Ложка начала слишком сильно стучать по стенкам чашки. - Эй...ничего не было, если ты так переживаешь. Она спит. Ей нужна была поддержка, моральная, только и всего. Ты же знаешь, что я бы никогда... - Да я...даже и не подумал бы. Ладно...дуй тоже спать. Утро вечера. - Утра вечера. За окном опять начался дождь – чисто мое состояние. Нет, ну если он сказал, что и пальцем не прикасался, значит так и есть, что ты распереживался то? А Розмари и правда красивая, ты заметил это, когда? Когда в последний раз почти всю ночь вы провели за разговорами и воспоминаниями? Или когда она заварила тебе чай и как бы случайно столкнулась своими пальцами о твои руки? На губах заиграла довольная ухмылка. Он же сказал...значит ему нужно продолжать верить. Так и поступим.

***

Унеси меня

Тихий океан

Я совсем спокоен

Совершенно пуст

И немного пьян

Что же я такое?

Камни на душе топят и на берегу

И я не смогу, и я больше не смогу

Я хочу дышать, я хочу вдыхать волны

Вся моя печаль проросла и без воды

Я не поводырь, но вокруг туман и дым

Я хочу дышать, я хочу дышать.

Она снова уснула от моим легких поглаживаний по плечу. Такая...одна. Мне кажется, что я почти не дышал – настолько боялся потревожить этот мир у себя перед глазами. Аккуратно поднявшись с постели, я подошел к пустому холсту, стоящему в углу комнаты. Установив его на мольберт, я присел напротив спящей Гермионы. Закатав до локтей накинутую на плечи рубашку, я открыл краски и взял в руки кисть. Рисовать...пока такой шанс предоставляется так просто. Первые штрихи легкими мазками испачкали пигментом белую бумагу. Я почти не смотрел на натуру, точно брал за основу ее образ из головы, но периодически все же возвращался к исходнику взглядом. Она пошевелилась и я замер вместе с ней. Не очнулась. И я продолжил. Полные, едва приоткрытые, розовые губы, равномерно поглощающие кислород, те, что я так жадно целовал всего час назад. Волосы, будто наконец-то спокойные волны, разбросанные по подушке в разные стороны, одна грудь, не скрытая ничем, так красиво контрастирующая с цветом белья. И ресницы, точно стрелы, запущенные в меня, иногда вздрагивающие за счет век. Спокойно. Ты же уже большой мальчик. Сможешь держать себя в руках. До этого как хорошо получалось? С каждым мазком кисти картина начала проявляться все четче. Потребовался всего час, чтобы ее закончить. И вот...на меня смотрела с листа точная копия девушки, что лежала неподалеку в точно таком же положении. Свободная телом и душой. - Какая ты... За спиной раздался хлопок и я тотчас же обернулся. Увидев всего лишь растерянного Ретча, я уже готов был запустить в него Авадой, но он прервал мои действия своим писклявым голоском: - Простите, хозяин, я бы не смел...но у нас кажется гости... - Что случилось? – Гермиона проснулась от нашего недо диалога, и сонно бегала глазами по нашим фигурам. - Я разберусь со всем, милая...отдыхай. Я скоро вернусь. – нельзя сейчас выдавать свое беспокойство, нельзя. Я мгновенно застегнул рубашку, и прихватив с собой волшебную палочку так, чтобы девушка не заметила, быстрым шагом покинул комнату. Ретч виновато улыбнувшись, испарился следом.
212 Нравится 45 Отзывы 194 В сборник