ID работы: 13510902

Two-in-one.

Гет
NC-17
Завершён
329
LEZZZVIE соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
186 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 439 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Следующее утро началось ещё лучше, чем минувший вечер. Во-первых, Дайнслейф ближайшие два дня проведёт на сезонных соревнованиях в качестве судьи, а значит, и придумывать ничего не надо…можно ещё немного поваляться на кроватке.       Люмин лениво зажмурила глаза и уткнулась в грудь Чайльда, чтобы не видеть раздражающих солнечных лучей. Как-либо шевелиться сейчас не хотелось, слишком тепло и комфортно было в его объятиях.       — Принцесса, ты уже проснулась? — чуть хрипловатый после сна, но всё такой же заботливый и нежный голос сейчас полностью укутывал, заставляя жмуриться от удовольствия. А ощущение его ладони, гуляющей по её спине и вовсе вынудили окончательно открыть глаза, в попытке найти новой и более удобное положение.       — Доброе утро, Чайльд, — Люмин улыбнулась, искренне желая, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Это ощущение покоя и тепла…она впервые такое ощущает. — Давай ещё немного так полежим? Мне совсем вставать не хочется.       — Тогда я не имею права отказать своей любимой девушке, — парень улыбнулся в ответ, перемещая руку со спины блондинки к её затылку и перебирая пшеничные пряди с особой осторожностью. — Выспалась?       — Никогда так крепко не спала, — девушка немного привстаёт со своего места, дабы коснуться любимых губ, не замечая, как одеяло плавно соскальзывает с её тела, до неприличия оголяя. А хотя…стоит ли говорить о неприличии после вчерашнего вечера?       — Знаешь, принцесса, а ведь я не против начинать каждый свой день с такого зрелища, — Чайльд усмехнулся, скользнув взглядом от её подбородка до полностью открытой груди. — К этому очень быстро можно привыкнуть.       Люмин тут же дёрнулась, ощущая, как лицо снова заливает краска. Её рука тут же дёрнула мягкую и тёплую ткань на себя, чтобы прикрыть тело от уж слишком хитрого взгляда парня. Как неловко вышло.       Вот только его тёплая улыбка вновь вернула ощущение покоя, и девушка вновь прилегла рядом, переводя взгляд на часы, показывающие десять часов утра. Если подумать, то можно ещё немного поваляться. А дальше…а об этом можно и потом подумать.       Прикрыв глаза, Люмин позволила себе полностью расслабиться, наслаждаясь каждой секундой. Каждый миг сейчас был необычайно ценным и скоротечным. Перевернувшись на бок, девушка нехотя разомкнула глаза, понимая, что вставать всё-таки придётся.       — Лежи, я займусь завтраком, а потом можем прогуляться, если ты, конечно, этого хочешь, — Чайльд тоже поднялся, натягивая просторную футболку. Девушка с неким недовольством проследила за его действиями, ведь им хотелось полюбоваться ещё немного.       — Ты уверен, что помощь не нужна? Я…мне как-то не удобно оставаться без дела, — Люмин оглядела свою одежду, в хаотичном порядке лежащую на тумбочке и пыталась придумать, что бы надеть.       — Уверен, неужели ты думаешь, что я не смогу накормить свою принцессу? — Чайльд вновь улыбнулся, подойдя к шкафу. — Вот, надень, мне кажется, в этом тебе будет удобнее, — парень протягивает одну из своих футболок, что была девушке немного великовата. Но та лишь благодарно улыбнулась, заметив, что футболка достаёт ей до колен.       Чайльд оставил девушку у себя в комнате, проходя на кухню. Сейчас он понимал, что вид её, находящейся в его футболке, он бы ни на что не променял. Какая же она маленькая. А после этой ночи он и вовсе решил, что теперь что бы ни случилось, он всегда будет рядом. Будь то простая поддержка, объятия или необходимость выслушать, он будет с ней рядом.

***

      — Ты…ты это серьёзно?! Я…не верю! Ну ты даёшь, Люма, — Ху Тао, сидящая напротив, едва не подавилась чаем, отказываясь верить в происходящее. — Чем только тебя этот дурак заинтересовал? Он высокомерный эгоист-выскочка! Не зря говорят, любовь слепа. Но не настолько же.       Шатенка активно размахивала руками, выражая своё негодование. Со стороны могло показаться, что Люмин сделала что-то либо неимоверно глупое, либо невероятно странное. А по сути, именно так и произошло.       Люмин лишь немного глуповато улыбнулась, тоже отпив немного горячего чёрного чая. Она прекрасно понимала причину подобной реакции, но и поделать с этим ничего не могла. Её сейчас абсолютно всё устраивало.       Конечно, нужно будет её успокоить и всё подробно рассказать, но сейчас делать этого не хотелось. В следующий раз…точно в следующий раз, ведь сейчас блондинка и сама бы не смогла превратить всё произошедшее в связный рассказ. Слишком много всего произошло.       — Я и сама немного удивлена. Знаешь, мне и самой не понятно, как же так вышло, но как бы то ни было, а мы теперь вместе. И я за это время поняла, что не такой он и подонок, в отличие от некоторых из его команды.       И Люмин сказала это не просто так, шатенка и сама видела, что некоторые члены команды «Фатуи» в последнее время не пойми на что взъелись. Особенно Дотторе и Панталоне…насколько помнила блондинка, они очень даже неплохо общаться начали. А сейчас те вели себя так, словно она их чем-то оскорбила. Странно.       — Ну я думаю в их университете все такие, так что не думай об этом…и вообще…ты ещё не на все мои вопросы ответила, — Ху Тао немного успокоилась, однако по-прежнему сверлила блондинку взглядом, в котором в равных пропорциях смешивались любопытство, обида и шок. — Почему я последняя обо всё узнаю?       Вопрос был задан спокойно, без какого-либо давления, но Люмин почувствовала себя не лучшим образом. Действительно, раньше она всё всегда шатенке рассказывала, а теперь, в свете последних событий, и вовсе про неё забыла. И от осознания этого становилось ещё хуже.       — Потому что… — девушка застыла, пытаясь придумать хоть немного достойное оправдание. — Я и сама не знаю, голова совсем другим забита была. И…могу я тебя попросить никому об этом не рассказывать. Сама понимаешь…непростая ситуация выходит.       Слабая попытка оправдаться даже не перед подругой, скорее, перед самой собой провалилась, и теперь оставалось лишь нервно сжимать пальцы, ожидая очередную тираду от подруги. Впрочем, вполне заслуженную. Но, к её удивлению, подобного не произошло.       — Ты…ты это сейчас серьёзно? Люма. Да я бы никому и слова не сказала. Ты же знаешь, — шатенка махнула рукой, подпирая рукой подбородок и переводя взгляд на окно. — Но. Я хочу кое-что спросить. Ты точно счастлива? Я всё же переживаю за тебя, Люма, — Ху Тао говорила это максимально серьёзно, что было совершенно не в её стиле. Подобный настрой даже немного пугал. — Учти, если я узнаю о том, что он что-то не так сделал, лично убью.       Люмин на мгновение опешила, не ожидая подобных слов. Но через пару секунд побороть удивление удалось, и она кивнула, ощущая огромную благодарность. И действительно, что бы не происходило в её жизни, она всегда была рядом. Будь то очередная неудача в учёбе или просто не очень хороший день. Всё-таки с подругой ей невероятно повезло.       — Хорошо-хорошо. Ты только мне потом скажи, где его похоронила, — лёгкая улыбка расплывается на губах, пока пальцы задумчиво постукивали по столу. — Я всё же буду его иногда навещать. И поделать с этим уже точно ничего не смогу.       — Я подумаю, ничего не могу обещать, — Ху Тао снова улыбается, искренне порадовавшись за наконец нашедшую своё счастье подругу. Лишь бы это теперь никому боком не вышло.

***

      Весь путь до дома прошёл незаметно, а потому девушка, переступив порог квартиры, чувствовала себя всё так же отдохнувшей, словно никуда не ходила. Да и идти пока никуда не нужно. По крайней мере, до завтра.       Ну а завтра ей снова нужно вернуться в строй и провести достойную тренировку. Всё же грядущие соревнования никто не отменял. Они прошли гораздо дальше, чем когда-либо, так что проигрывать сейчас нельзя! Хотя бы просто из принципа.       Вот только эйфория, возникшая после посиделок с Ху Тао вскоре исчезала, а насчёт всего грядущего появилось нехорошее предчувствие. Оно было едва ощутимым, но сейчас, даже в наполненной разными мыслями голове, отдавалась довольно отчётливо. Возможно, стоит побольше тренировок провести? Что-то в последнее время она сильно расслабилась.

***

      Следующее утро тоже началось довольно неплохо. Отец должен был вернуться только к завтрашнему дню, а значит, сегодня последний день, когда она может позволить себе немного расслабиться. Правда, учёбу никто не отменял и приближающуюся сессию тоже, так что Люмин, быстро собравшись, направилась в университет, на сей раз стараясь ни на что не отвлекаться.       Пары шли довольно долго, словно бесконечно и специально растягивая и без того длинный учебный день. Подперев подбородок руками, Люмин вполуха слушала о том, как преподаватель напоминал о скором зачёте, предлагая начинать ознакамливаться с вопросами. Это было идеей неплохой, ведь учить всё в последний день…не очень хотелось бы.       Сегодня она будет занята тренировкой и прочим домашним заданием, так что вопросы можно хотя бы просто посмотреть. И поймать Ху Тао, чтобы ответы вместе искать, может даже Сяо подключится. Что-то она давно с ним не разговаривала.       Оглядев аудиторию, Люмин заметила парня, сидящего прямо позади неё. И как она так просмотрела? Вот теперь ей точно следует собраться, так продолжаться больше не может, не хватало ещё тренировку пропустить!

***

      — Итак, у нас, как вы знаете, скоро соревнования. А что это значит? Правильно, мы должны как можно больше готовиться, чтобы не выбыть в отборочный в полуфинал. Это будет самый настоящий позор! — Люмин мерила шагами спортзал, глядя на участников своей команды, в данный момент выглядящих ничуть не менее рассеянно. Что ж, понять их можно было.       — Я не думаю, что это будет такой сильный позор…мы раньше и самые первые отборочные не проходили, куда уж хуже? — Беннет немного неловко почесал затылок, съёживаясь под взглядом капитана. — Я имею в виду, что мы ведь уже достаточно далеко прошли, да? Три победы и вот можем даже в полуфинал пройти.       — Не можем, а должны! Беннет, а ну не вздумай так легко руки опускать. Мы должны сделать всё возможное, чтобы выиграть! Я ведь права? — последний вопрос был адресован сидящему на трибуне Венти, что предпочитал в подобные распри не влезать. Однако он, помедлив пару секунд, кивнул, подходя к команде ближе.       — Всё верно, но и в случае неудачи творить глупости не надо. От вас требуется лишь приложить все возможные усилия, а дальше как судьба решит, — после его слов девушка кивнула, прекрасно понимая, что всё остальное и впрямь зависит от их противников. Про которых, к слову, полезную информацию найти не удалось. Это было чем-то странным, неужели в Фонтейне так сильно не хотят себя раньше времени выдавать? Даже название команды найти не удалось.       — Тогда…тогда займемся разминкой и сыграем тренировочный матч. Над стратегией подумаем потом, пока не помешает повторить все основные приёмы, и да, Итто, никаких возражений! — Люмин недовольно уставилась на парня, что под её взглядом лишь покачал головой, в непонятном для неё жесте.       — Не в разминке дело, — буркнул тот, хотя и впрямь хотел поскорее очутиться дома. — Я просто хотел сказать, что у нас гости.       Люмин тут же обернулась, проследив за его взглядом. И впрямь, в зал уверенно вошли Панталоне и…Чайльд. При виде последнего девушка ощутила, как сердце вновь пустилось в пляс, мешая сосредоточиться. Но сейчас эмоции нужно сдерживать, так что она, вернув лицу бесстрастное выражение, лишь кивнула, сказав команде не отвлекаться, поддаваясь на возможные провокации.       Да, со стороны Чайльда они вряд ли будут, в нём блондинка была уверена на все сто процентов. Но вот Панталоне…от него можно было ожидать вообще всего, чего угодно. Ему-то что у себя не сидится? Наверняка что-то выкинет во время тренировки. Хотя рядом Венти, может всё ещё обойдётся.       Мотнув головой, Люмин начала разминку, пытаясь не думать о подобном незваном госте и лишь мило ему улыбнулась, даже не подозревая, что этот день в скором времени будет сниться ей в кошмарах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.