ID работы: 13510929

Нам нужно пройти игру.

Гет
R
В процессе
111
Горячая работа! 156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 156 Отзывы 20 В сборник Скачать

35. Названный гость.

Настройки текста
Примечания:
                        

***

            Я проснулась из-за лучей солнца, проникающих в мою комнату через щель между шторами. Я сонно потёрла глаза. Взяв телефон с тумбочки, я увидела новое сообщение. Фил снова написал.       Я решила позвонить парню. Блондин не сразу ответил, но в итоге снял трубку.       -Привет, ты сегодня не звнята? — Фил был достаточно радостным.       -Нет. А что?       -Давай встретимся?       -Давай.- я тоже повеселела. Мы с Филом не виделись больше недели, из-за того, что мы с мамой уезжали в Москву, но было ощущение, будто прошла вечность. Я очень соскучилась и хотела побыстрее увидеть блондина, при виде которого в моём животе начинали пархать бабочки.       -Через сколько ты будешь готова?       -Я только проснулась, поэтому не скоро. Но я так хочу тебя увидеть… Может ты зайдёшь ко мне? Пока я соберусь, можем пообщаться, а потом пойдём гулять.       -Я с радостью! Буду через двадцать минут! — воскликнул Фил.       -Хорошо. Жду.                               ***       Фил позвонил в звонок ровно через двадцать минут.       «Сама пунктуальность» — подумала я и отправилась открывать дверь парню.       Как только я повернула замок и распахнула дверь, Фил обнял меня. Я прижалась к нему так сильно, как только могла. Прошла всего неделя с того момента, как мы виделись в последний раз, но я так соскучилась…       -Как дела? — спросила я блондина, когда мы уже сидели на кухне.       -Да вообщем-то ничего нового. А ты как в Москву съездила?       -Нормально. Вот, бабушку увидела наконец-то. А так, очень необычный город.- сказалая, доставая кружки, чтобы налить чай.- Знаешь, центр очень поход на Питер. Такие же старые, но очень красивые дома, как у нас, но частенько среди старых, встречаются современные домики, совершенно отличающиеся по стилю от остальных. Это странно, но в то же время прикольно и очень необычно. А если выехать за пределы центра, то там либо постройки советских времён, либо огромные, высоченные новостройки. Ну и как же без ТРЦ. Они там на каждом шагу. Вообщем, у меня спорное впечатление.        -Понятно. Я как-то в детстве там был. Если честно, ничего не помню.- немного усмехнулся Фил. Я улыбнулась в ответ и протянула ему чашку с ароматным чаем.       -Кстати…- протянул Фил, а потом сделал глоток.- Как тебе идея парно покрасит волосы? — спросил он. Я приподняла одну бровь, как-бы требуя объяснений.       -Всмысле? — недоверчиво спросила я.       -Ну… Мы с тобой оба блондины, оттенок конечно разный, у тебя холодный, а у меня тёплый, но это не важно. Можно покрасить например какие-нибудь прядки в один и тот же цвет.       -Фил! — воскликнула я, снова заулыбавшись во весь рот.- Ты буквально прочитал мои мысли! Я сегодня вечером собиралась красить одну прядь в голубой! У меня уже и краска есть.       -Голубой?! Это же прекрасно. Я именно такой и хотел.       -Давай тогда сейчас вместе покрасим? — предложила я.       -Давай.       -Тогда допивай чай, а я пока что подготовлю краску и фольгу.       -Хорошо.- Фил снова сделал глоток.                               ***       Мы с Филом стояли в ванной с пластиковой тарелкой ярко-синей немного густой жидкости.       Я дала Филу одну из своих домашних футболок, которую не жалко испортить краской. Поскольку все мои футболки были огромными, ему не доставило никакого труда влезть в неё.       -Какие прядки ты будешь красить?- спросила я, смотря на Фила. Парень аккуратно отдедил несколько тонких прядей в районе чёлки. Я завязала все остальные волосы в несколько хвостиком, чтобы они не мешались.       Я засмеялась глядя на Фила.       -Что не так?- спросил он, сделав вид, что обиделся.       -Не обижайся.- сказала я и поцеловала блондина. Он ответил взаимностью.       -Так. Пора краситься.- сказала я, отпрянув от Фила.       Я надела перчатки и взяла специальную кисть, приложив фольгу к блондинистым волосам с желтоватым оттенком, я нанесла толстый слой краски, а потом завернула всё в фольгу.       Проделал такую же процедуру ещё с несколькими прядями, я внимательно огладела, улыбающегося Фила. Черных был похож на Чеширского кота.       -Всё.- вынесла я вердикт.- Теперь ты будешь красить меня.       -Только учти, что если я сделаю что-то не так, я не виноват.       -Не волнуйся, я помогу.

***

      Спустя некоторое время мы снова вернулись в ванну. Настало время смывать излишки краски.       Я посмотрела на себя в зеркало.       -Не знаю, как ты, но я хочу кудряшки.- вдруг выпалила я.       -Если я сделаю кудряшки, то буду выглядеть совсем, как в игре.- Фил тоже посмотрел в зеркало.       -А это разве плохо?       -Нет. Это наоборот очень даже хорошо. Смогу снова почувствовать себя королём.       Мы с Филом засмеялись в один и тот же момент.       Я достала утюжок для волос и начала накручивать свои, а потом накрутила волосы Филу.       -Пойдём выгуливать причёски на улицу?- спросил Фил.- Или посидим дома?       -Не пон. А для чего я тут волосы целый час крутила?!? Нет нет и нет. Мы сто процентов идём гулять.       -Может в кино? Скоро недавно как раз "Человек Паук" вышел.       -Мы не мы, если не пойдём на Человека Паука. В прошлый раз, когда ты признался мне, чтт я тебе нравлюсь, ты мы тоже ходили на Человека Паука.       -Точно. Я уже и забыл.       -Может в этот раз ты останешься у меня?- предложила я.       -Конечно.- Фил поцеловал меня.       -Но! Заранее хочу сказать, что я буду очень долго выбирать, что мне надеть. Так что наберись терпения.       -Лааадно.- протянул Фил, грустно вздохнув.

***

      Примерно через час, когда я собралась, мы уже собирались выходить, как вдруг, раздался звонок в дверь. Я немного испуганно вздрогнула. Кто-бы это мог быть?       -Это твоя мама?- спросил Фил.       -Нет. Она на работе. Да и если бы она вернулась пораньше, она бы открыл дверь ключом. Наверное это Кира, Вик или Арт.- предположила я.       Мы вышли в коридор. Я подошла к домофону. На экране было изображение молодого человека с чёрными волосами, в большой белой футболке и в чёрных джинсах.       -Максим?- удивлённо воскликнула я.       -Максим?- переспросил Фил, озадаченно смотря в мои глаза.       -Это друг моего детства. Я же раньше часто ездила в Москву, у меня там бабушка живёт, ну ты впрочем и сам знаешь. Я там всё лето проводила. А он её сосед. Плюс ко всему наши мамы лучшие подружки. Вот и мы тоже подружились. Я виделась с ним на прошлой неделе, Макс мне экскурсию по городу проводил, но откуда он здесь я не знаю.- объяснила я.       -Точно! Я же видел его на фотках в твоём Инстограмме!- воскликнул Фил.- Ну так ты дверь будешь открывать?       Увлёкшись разговором, я совсем забыла про Максима, стоящего за дверью.       -Привет, Макс.- сказала я, отворив дверь.- Что ты тут делаешь?       -Привет, Ларка.- ответил радостный парень.- Вообщем, это долгая история.       -Ну так проходи. Мне интересно послушать.- я была рада видеть его. В отличии от Фила. Он явно был настроен негативно. Ну, если честно, я его понимала. Какой-то старый знакомый твоей девушки приезжает в Питер по непонятной причине, неожиданно заявляется, так ещё и прерывает общение. Да... Это странно.       Я чувствовала себя неловко. Вроде и выпроводить Макса неудобно, но и Фила бросать не хотелось. Мы ведь с ним в киношку планировали пойти. А гулять втроём, при том, что парни вообще друг друга не знают,тоже не особо. Вот Макс не вовремя... Мог бы предупредить. Позвонить или хотя бы написать. Вообщем мне предстояло решить огромную проблему, образовавшуюся внезапно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.