ID работы: 13511195

"Вы вольны делать всё, что вам вздумается." - Асу-Наро

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

° Гашу/Майли °

Настройки текста
Примечания:
Дверь в комнату цвета крови с лёгким щелчком открывается, и в неё заходит Гашу, таща за собой Майли. Она брыкается, пытаясь вырваться из крепкой хватки, но всё бесполезно, её запястья сжимают лишь сильнее, чуть ли не до крови. Сато швыряет Сью в сторону, но та лишь легко ранит колено. -Чертов Гашу, прекрати это! Вышеупомянутый усмехнулся. -Это ты пререкаться прекрати. Всё равно ты провинилась. Эмири пытается атаковать противника секретаря червями, но терпит сокрушительное поражение. Она затратила слишком много сил, после чего осела на землю. -Ты неспособна держаться на ногах. Сдавайся. -Ладно.. Делай что хочешь, идиот. Кукла лишь разозлился из за этого. Он поднял бессильную Харай, прижимая её к стене. Она усмехнулась. -Ты так возбуждённо реагируешь лишь на одно "идиот", хах. Создатель Рио постепенно входил в ярость. Но он не позволял себе сходить с ума. Пока что.. -Прекращай мол- Ахх! Сато сжал её шею чуть выше ошейника, будто пытаясь задушить смеющуюся. Та лишь смеялась ему в лицо с неким безумием. -Так тебя не подчинишь.. Секретарь развернул её спиной к себе. Но стоя было неудобно, из-за чего он решил осмотреться. В комнате стоял стол. Он снова швырнул повелительницу первого и второго этажей, но уже в сторону стола. Она, покачиваясь, залезла на него, уже понимая что будет дальше. Нет, она не издаст ни одного стона в удовольствие этому садисту! Как же она ошибалась.. Гашу легко сломил её мысль, входя в её тельце без какой-либо малейшей растяжки. Нижняя закричала сквозь протяжный стон. В отличие от Сафи, процесс не причинял ей боли, а лишь волны удовольствия захлестывали её тело. Он попыталась зажать свой рот рукой, но чужая остановила её, прижимая к столу. На всякий случай, Сато прижал и ее вторую руку, выставляя Майли полностью беззащитной. -Я бы хотел делать это, пока ты не будешь молить меня, словно своего господина о пощаде. -Что за глупости, идиот? - голос Сью был возмущённым, но в нём не было ни капли страха. Резко, темп сильно ускорился, чего девушка никак не ожидала, начиная стонать и издавать визги вперемешку с криками снова. Эти звуки лишь ласкали слух Секретаря, заставляя его закусить губу, и вопреки своим силам, ускоряться всё больше, извлекая желанные звуки из Эмири. -Как бы хотел я иметь ещё пару рук, что бы трогать тебя где только можно.. Как же рада была в тот момент наказуемая, что это была лишь мечта.. Наказание длилось уже долгое время, а силы верхнего всё никак не истекали, насилуя бедную смеющуюся куклу. Из её глаз непрекращающимся потоком лились тёплые слёзы, снизу она чувствовала тупое чувство удовольствия, и более выраженное чувство боли. Наконец то, произошло что то, что заставило двух кукл прекратить свои деяния. Гашу пронзило сильным разрядом электрического тока, и он, хватаясь за голову, вышел из Харай, после чего отошёл в сторону. Он всё ещё не отошел от шока, испытывая небольшую головную боль. Сидящая на столе посмотрела вниз своего тела. Там были капельки крови. Они были явно своими, потому что кровь Сато была чуть более тёмной. Откуда Майли знала это.. Она сама не знала, откуда она знала информацию о крови Отца Кая. -Видишь, до чего ты довел.. - раздражённо произнесла Сью - Ты порвал меня, чёртов ты секретарь. Молчание было ей ответом. Похоже, вышеупомянутый уже оклемался, но молчал, словно осознавая что он сделал. Тем временем, Эмири привела себя в порядок, и хромая, направилась прочь из комнаты. Похоже, ей придется зайти к Тие, что бы она хоть как то подлечила подругу. Ну а когда Гашу наконец оклемался, он вышел прочь из комнаты. И это наказание было завершено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.