ID работы: 13511195

"Вы вольны делать всё, что вам вздумается." - Асу-Наро

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

° Соу/Мейпл °

Настройки текста
Примечания:
"Когда я пользуюсь ей, я чувствую, что Хиёри рядом со мной!" В Сессионный зал заходит сладкая парочка, состоящая из мастера этажа и одного из монстров четвертого этажа. -Мне уже не терпится узнать, что ты подготовил для меня!! - воскликивает Мейпл, которую Соу несёт на руках. Вся ситуация кажется романтической. Хиёри аккуратно кладёт обсткрукторшу на розовую кровать, отчего она смотрит на него все тем же любящим взглядом, забывая о наказании.. Но Мидори контролирует себя, пока что только поглаживая девушку по голове. -Знаешь, Мейпл, - он очарованно улыбается - ты говорила участникам, что только тебе стоит воспользоваться моей картой, то ты чувствуешь меня рядом с собой. -Да, это так.. - растерянно соглашается вышеупомянутая. -Мне все же интересно, как ты ей пользуешься - растягивая слова говорит зелёноволосый, чуть чуть усмехаясь. Он знает, что Мейпл не сможет отказать ему. -Неужели мне нужно это показывать?.. -Абсолютно верно. Румянец загорелся на щеках монстра, выдавая ее смущение. Кажется, она борется между двумя желаниями - поддаться любимому и показать, как же она пользуется картой, или же отказать ему, не зная что будет дальше. Все же, первое пересиливает второе, и она решается. -Хах.. Тогда ладно, смотри.. Она протягивает руки к своему разъёму в спине, проталкивает карту внутрь и удерживает ее, что бы она не выпала, а затем жмет на три кнопки одновременно, внезапно издавая негромкий звук. -Интересный способ использования моей карты, - Соу рассмеивается от таких сцен, подпирая щёку рукой - но мне кажется это не все. -Это так.. Теперь карта полностью в теле Мейпл, будто подключенная к её телу. Это оказалось правдой, и она снова нажала одновременно на три кнопки. Волна электрического удовольствия накрывает ее тело, позволяя ей забыть и отключиться от реальности.. Чего Хиёри не очень то и хочет, возвращая Обструкторшу обратно к себе лёгким касанием к её лицу. -Мейпл, очнись.. - снова растягивая слова, произносит Мидори с игривым тоном. -А? Я здесь.. -Ну вот и отлично. Кажется я понял, как ты пользуешься моей картой.. - он таинственно и похотливо улыбнулся, заглядывая ей в зелёные глаза - И тоже ей воспользуюсь, хах.. ~ Девушка ничего не успела осознать, как оказалась повёрнута спиной к своему создателю. Последний удерживал её за талию и беспрерывно нажимал на кнопки. Он вечно хотел слушать эти прекрасные и нежные стоны. -Х-Хиёри.. - сквозь стоны проговорила она - пожалуйста, х-хватит.. -Разве тебе не нравится твоё наказание? Мейпл словно прошибло, когда она вспомнила об этом, но стонать не прекратила, все также покрываясь стыдливым румянцем. Однако, зелёноволосому надоело это ой как быстро. Да и он томился в нарастающем желании поскорее ощутить её изнутри. Не в силах больше удерживать свои желания взаперти, Соу легко стягивает нижнее бельё куклы, входя в нее, наконец ощущая столь хорошо проработанное им же тело. Вскрик, и очередные стоны вылетают из уст Обструкторши. Она тоже не может держать свои желания и любовь к Хиёри, полностью отдаваясь ему и разумом и телом.. Этот день пара запомнит навсегда. Если конечно Мидори не сломит монстра четвертого этажа быстрее. Но кажется этому сбыться не суждено, он задал средний темп своих действий, комфортный для обоих. И для разнообразия, снова беспрерывно нажимал на кнопки на её спине. Наказуемая цеплялась за кровать, из её глаз капали слёзы радости, она снова забывала, что это наказание, так и отдаваясь своему создателю во время всего процесса. Долгое время спустя, он чуть ли не истощил заряд Мейпл. Выходя из неё, зелёноволосый снова поглаживает её щёку, вызывая смущенную улыбку. Он открывает розовый комод, вставляет один конец ей в плечо, а второй в розетку. На прощание треплет её по голове, и оставляя заряжаться, уходит. Ему предстоит повеселиться ещё с одним участником. Но это законченное наказание он запомнит навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.