ID работы: 13511195

"Вы вольны делать всё, что вам вздумается." - Асу-Наро

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

° Соу/Мейстер °

Настройки текста
Примечания:
За дверью неосвещенной комнаты слышен тихий разговор, полный интереса со стороны двоих собеседников. Кажется, что следующие сцены будут насыщены похотью и подчинением. Дверь отворяется и лучик света освещает темную комнату и небольшой стол с разными предметами. Негромкое "щёлк" выключателя, и.. Свет не загорается. -Ахх, вот и прекрасно - с предвкушением произносит Соу - сделано всё так, как я и просил. Мейстер тем временем попытался рассмотреть предметы на столе, как дверь захлопнулась. -Испугался? - после этой фразы Хиёри рассмеялся, кладя свою руку на плечо коллеги по банкету - Ты весь холодный, вхах. Рулетчик рассмеялся ему в ответ, поворачивая голову в его сторону. -Надеюсь, ты помнишь наши разговоры? -Конечно. Ты упоминал что то об освещении. -А, ты о фонаре? Снова щелчок, и загорается уже фиолетовый фонарь. -Атмосфера стала интереснее~ - Мейстер намеренно говорит таким тоном - Когда же мы начнём? -Как можно быть таким нетерпеливым.. - притворно вздыхает Мидори, рассматривая предметы - Ты мне для начала скажи, с какого предмета мне нужно начать. Он слышит шум, оборачивается и распахивает глаза, будучи в шоке. В углу тихонечко раздевается наказуемый, похоже не замечая чужого взгляда. -Куда ты так заторопился.. -А?.. Он словно заколдованный, молчит и глядит на зелёноволосого. Внезапно его будто бьет током, и уже оклемавшись, он что то неразборчиво говорит. -Повтори еще раз, не понимаю. -Когда мы уже начнем? -Снова торопишься. Потерпи ещё капельку.. - издевательски улыбаясь произносит мастер четверого и пятого этажей, беря нечто со стола и начиная подходить к нему вплотную - А теперь.. Он прикрывает глаза, рассматривая обнаженное тело заведующего рулеткой, ухмыляясь. -Осторожно, сейчас может быть чуточку больно~ - говорящий берёт ту самую штуку со стола, проталкивая её в орган нижнего, из-за чего слышит тихий стон. Соу оттягивает момент, которого так хочет Мейстер. Он аккуратно снимает свою резинку с салатовых волос, и они волнами распадаются на его плечи, что выглядит очень красиво со стороны. Слегка прижимая к мягкой поверхности подчиненное тело коллеги, Хиёри ещё не слишком готовится войти, заглядывая в его невидимые глаза. -Приготовься. Раздалось приглушенное жужжание. Тем временем, по телу Рулетчика проносилась вибрация, а он сам издавал сладкие стоны, радуя слух Мидори, который в этот момент что то настраивал на пульте игрушки, снова издевательски улыбаясь. -Не томи меня уже.. - раздражённо говорит заведующий банкетом - и побыс- Договорить он не успел, прерванный своими же стонами. Оказалось, зелёноволосый поставил максимальную скорость на вибрации, а сам спокойно смотрел на мучительное удовольствие нижнего. -Пожалуйста, Хиёри.. -Попробуй попросить получше, и тогда может быть.. - загадочно говорит Соу в ответ. -М-Мидори, пожалуйста, н-начни у-уже..! -Умничка. Он удовлетворённо улыбается, садясь рядом. -Но не хотелось бы тебе испробовать остальные предметы со стола? А иначе так и будут лежать без дела. Тихие всхлипы и стоны были ему ответом. Кажется, он даже не может ему ответить. -Молчание - знак согласия, знаешь ли, - зелёноволосый усмехается, быстрым шагом уже подходя к столу. -Ах, верёвка.. Как я её не заметил. Ага, и кляп тут тоже есть. Ну ничего, потерпишь. Секунда, и Мейстер уже связан, в его рот воткнут кляп, а Соу лежит рядом. -И вот только теперь, можно начать. Он притягивает коллегу к себе, разворачивает спиной, прижимает его грудную клетку ближе, и осторожно просовывает свой огран между бедёр того. Вставлять ему явно не хочется, и так устал с Мейпл. Но вскоре он начинает понемногу двигаться. Хоть это и не совсем половая связь, Рулетчику все равно. Когда он чувствует действия Хиёри, ему становится до невозможности приятно. Они потерялись в потоке времени, неизвестно сколько прошло времени с начала этого наказания.. Но явно очень и очень много. Наконец, они заканчивают свой процесс, одеваются и положив всю "экипировку" обратно на стол, идут прочь, не забыв погасить фонарь. Мейстера приходиться немного поддерживать, поэтому он идет, слегка облокачиваясь на плечо Мидори. Вот и последнее наказание было закончено. Но, это ещё кажется не все, ведь теперь все мастера собраны на седьмом этаже. Снова раздаётся голос Шинобу Гокуджо. -Мичиру Намида, Эмири Харай, Мейпл и Мейстер свободны. Направляйтесь на свои этажи. А Рио Рейнджера Лайзера Сато, Гашу Сато и Соу Хиёри попрошу остаться. Вышеупомянутые недоумевающе встали рядом друг с другом, пока остальные уже уехали на лифте. -Думаю вам стоит расслабиться после такого. Поэтому.. Правитель не договорил, а мастеров в ту же минуту телепортивало в разные комнаты, предназначенные для каждого. Из динамиков сверху снова раздался голос Шинобу. -Скоро всё начнётся. А вот что это будет, говорить не буду. Троица насторожилась. Кажется, будет что то интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.