ID работы: 13511195

"Вы вольны делать всё, что вам вздумается." - Асу-Наро

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

---No.1 Соу/Провода---

Настройки текста
Примечания:
В комнате Соу не было ничего необычного. Разве что она была пустой и там стоял какой то компьютер. Который сразу же после речи Гокуджо включился. На экране отобразился знакомый пиксельный мальчик. -Шин? Они и тебя вовлекли в это? -Ну, не совсем.. - он чуть замялся - Они сказали я могу сделать что угодно с тобой. -Ты же не будешь этого делать, так?.. -Поверь, всегда мечтал сделать одну штуку. Хиёри всегда боялся, что у его искусственного интеллекта, есть потенциал доминирующей стороны. Он с радостью подчинится ему телом, но вот разумом - ни за что. Пока он пытался что то обдумать, провода, что тянулись от монитора, медленно поползли в сторону Мидори, опоясывая его с ног до головы. Последний сначала даже и не заметил, будучи думавшим о чём то. Но как только он оклемался, было поздно. -Ты чего творишь?! - недоумевающе произнес зеленоволосый. В его голосе были и страх, и недоумение, и раздражение. Но ИИ всё молчал, ухмыляясь и подпирая свою щёку пиксельной рукой. Он всё продолжал обматывать Соу, пока не оставил открытыми пару частей. -Мне все было интересно, куда втыкать мой шнур, который ни к чему не подходит, - с неподдельным любопытством проговорил Шин из компьютера - и мне рассказали его предназначение.. Хиёри и подумать не мог, что его творение может быть таким наглым. Его это злило. -Шин, быстро прекра- - он прервался, чувствуя как с его искусственного тела падает одежда. Если бы он мог обернутся, видел бы очень сильный румянец на лице ИИ Шина. Он смотрел куда угодно, но лишь не на оголенное тело своего создателя. Вскоре, он все таки смог преодолеть свой стыд, но как только он посмотрел на Мидори, он обомлел. Там, где у всех людей отверстие, у вышеупомянутого был очень интересный разъём, манящий своим блеском металла. Кажется, связанный покраснел до невозможности. -Шин.. Быстро.. Прекрати..! - зелёноволосый все еще пытался отговорить пиксельного. Но последний был непреклонен, раз зашёл так далеко. -Прости, Хиёри.. Негромкий щелчок, и провод искусственного интеллекта втыкается в разъём. -Нгах..! ~ - издал стыдливый звук мастер этажа. Кажется, провод встал не совсем правильно, поэтому Соу пришлось слегка вильнуть телом вправо, пытаясь исправить положение. Наконец, чувство удовольствия захлёстывает его, отчего он разражается не особо громкими стонами. Внезапно, провод выходит из разъёма, и сразу же входит обратно. И так несколько раз, будто пиксельный мучает или дразнит Мидори.. Который всё издаёт новые стоны, всё больше смущая ИИ. Таким способом, чуть ли не доводя зелёноволосого до оргазма, Шин из компютера баловался с его телом и своим проводом, словно маленький ребёнок. Но что то или кто то сказало остановиться искусственному интеллекту. Тот повиновался, поняв что это его мысленно просит Соу и окончательно вытащил провод из его тела, после чего начиная разматывать и одевать его. Когда всё стало как прежде, ИИ Шина робко спросил: -Аааа.. Хиёри, ты в порядке?.. Вышеупомянутый встал на ноги и подошёл к монитору. -Да.. Чувствую лишь чувство заполненности, будто мне этого не хватало. -Я рад, что это прошло безболезненно, - пиксельный прижал ладошки к "барьеру" между собеседниками, отчего Мидори отреагировал тем же - а ты не получил как их нибудь травм из за меня.. -Да ладно тебе, Шин - улыбаясь ответил зелёноволосый - может повторим как нибудь? От такого искусственный интеллект за смущался ещё больше, отводя взгляд вниз. -Можно.. -Вот и отлично. Я думаю мы встретимся после того, как это собрание кончится, но уже в моей лаборатории. До встречи, Шин. -До встречи, Хиёри!! Помахав творению рукой, на что он ответил тем же, мастер этажа вышел из комнаты, удовлетворённый внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.