ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. "ФЭС"

Настройки текста
Артём Тукаев сидит в морге за столом и уже 20 минут сверлит глазами экран компьютера. Он задумался по поводу срочного совещания Рогозиной. Ему было интересно что произошло за время его отпуска. Да ещё все так странно на него смотрят, будто они знают то, что его повергнет в шок. – Артём, ты идёшь, а то скоро начнётся совещание, – сказала Амелина, находясь в дверях, – да ещё и Майский как на зло опаздывает. – А, да, иду, Оксан, – ответил, очнувшийся мужчина, – а что присходит в ФЭС чего я не знаю. – Скоро узнаешь, – загадочно сказала эта хитрая лиса. Артём вышел из морга и направился в конференц-зал. Не успев дойти до конца своего маршрута он увидел её. – Лиза? А ты что тут делаешь, – недоумённо спросил Артём. – Вот, дядя, меня сюда распределили в школе МВД. За хорошие заслуги….. – Ладно, что ж поделаешь, бабушка хоть знает? – Конечно, – ответила девушка под удивлённые взгляды будущих коллег. – Артём, это твоя племянница, – спросил Майский, – называется вернулся из отпуска. – Да, – коротко ответил Тукаев. – Ребят, не хочу прерывать вашу идиллию, но Рогозина не ждёт, – сказал Тихонов, выйдя из кабинета. Когда все сели и Галина Николаевна зашла в кабинет, она позвала Лизу. – Знакомьтесь, это Жданова Елизавета Евгеньевна, ученица третьего курса школы МВД. К нам её определили за отличную учёбу в звании младший лейтенант. Она будет у нас стажироваться три месяца, – Рогозина представила девушу, – а теперь о работе. В Малиновске нашли труп бизнесмена Дмитрия Бакуева, в своём особняке, его нашла домработница. Туда отправятся Серёжа, Лёня и курсант Жданова. Собирайтесь и поскорее выезжайте. – Ну давай знакомиться, я – Леонид Субботин, можно просто Лёня. – Я – Жданова Елизавета, можно просто Лиза, – ответила девушка, – а какое у тебя звание, Лёша, – она сделала ударение на последнем слове. – Старлей, – ответ, – а что? – Просто интересно, а у вас, Сергей? – Можно просто Серёжа, я – майор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.