ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 "Малиновск"

Настройки текста
Примечания:
Пока оперативники ехали в пункт назначения, майор и старлей расспрашивали Лизу о ней, её жизни. Им было интересно узнать о девушке больше, потому что Тукаев скрывал от них «такую красу», как сказал Серёжа. – Ну что ж, мы приехали, – с каким-то сожалением сказал Майский. – Ого какой особняк, – произнесла Лиза с изумлением. – Ну мы уже не удивляемся тому как люди живут, – ответил Субботин, – всё таки столько уже работаем. Оперативники зашли в дом и сразу же разошлись, Сергей подошёл к трупу бизнесмена, Леонид начал общение с домработницей и женой погибшего, а девушка решила поговорить с маленькой дочерью Бакуева, которая в момент убийства находилась дома. – Привет, малышка, меня зовут Лиза, а тебя, – спросила младший лейтенант. – Здравствуйте, я – Маша, мне четыре, – ответил ребёнок, помогая себе пальцами. – Машунь, а ты не слышала чего-нибудь странного? – Я слышала как папа кричал по телефону, а потом какой-то хлопок и папа больше не кричит. Я вышла из комнаты, а папа облит каким-то красным соком. Потом я ушла опять в комнату. – Спасибо, Машунь, вот тебе конфетка, ¬– сказала Лиза и подошла к старшему лейтенанту, – что-нибудь узнал? – Ну про врагов они не знают, жена была у своей матери в ночь убийства, странно, что дочь с собой не взяла… А домработница была в то время дома, надо будет у них ещё алиби проверить. А ты что узнала у ребёнка? – Девочка слышала как её отец ругался с кем-то по телефону, а потом услышала хлопок, видимо выстрел. Она вышла из комнаты, а он весь в крови. Но благо что она подумала, что это сок, и не испугалась. – Ну что я могу сказать, это убийство, время смерти точно определить не смогу, но могу точно сказать, что это было вечером вчерашнего дня, точнее твой брат скажет, – сказал майор, передавая пробирки рядовым, уезжающим в ФЭС, – передайте в лабораторию, пусть «развлекаются». *** – Дмитрий Всеволодович Бакуев, родился и жил в Малиновске. Раньше работал в охранном бюро рядовым охранником, потом женился на Тамаре Петровне Тихомировой, отец которой владел этим охранным бюро. Потом каким-то образом он умер и бизнес перешёл зятю. Дело так и не раскрыли, списали на несчастный случай. На Дмитрия заводили дело о мошенничестве, но замяли. Потом у Бакуевых родилась дочь, Мария Дмитриевна Бакуева. Дмитрий даже делал тест ДНК, видимо были причины не доверять жене. Дмитрию писали много угрожающих писем, вычислить гоелокацию который не возможно, написаны они были с вай-фая ТЦ. В общем враги всё-таки были, – вещал Тихонов, листая вкладки на компьютере, сидящим в кабинете оперативникам. – В общем, время смерти приблизительно 21.30–22.00. Причина: проникающая пуля в сердце, прямое попадание, скорее всего человек с мед. образованием, – сказал Тукаев, заходя в лабораторию, по пути одевая халат. – Ну с медицинским образованием там только домработница и жена. Но не у одной из них нет алиби, поэтому придётся вам опять съездить к подозреваемым, – сказала Рогозина на подходе к лаборатории. – Так точно, Галина Николаевна, – сказали хором оперативники и вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.