ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. "Допросы с пристрастием"

Настройки текста
– Тамара Петровна, где вы были вчера в 21.30? –спросила Лиза. – Я была у своей матери. Нельзя что-ли? – со слезами ответила женщина. – Почему сразу нельзя? Можно, но почему вы не взяли с собой ребёнка? – Она хотела остаться с отцом… – А почему тогда ваш муж сделал тест ДНК? Были причины вам не доверять? Мы тоже произвели тест на отцовство, – девушка достала из папки результат, – и он отрицательный… Почему? – Да, я изменяла ему, когда он уезжал в командировки, и когда он узнал, что ребёнок не его, мне чудом удалось уговорить его не сделать глупостей. Он был настоящим тираном. И да, в тот вечер я была у настоящего отца Маши. – Тогда дайте нам его контакты, – Лиза протянула лист Тамаре. – Вот. *** – Канаева Анастасия Егоровна 1973 года рождения? Где вы были вчера в 21.30? – спросил Майский, начиная допрос. – Я была дома у Бакуевых. Приблизительно в это время я была на кухне, варила Машуле компот, девочка любит холодные напитки. Потом я выходила к садовнику, он попросил зайти к нему с лекарством из хозяйского дома, у него дочь болеет, а они дороговаты для него. Момента выстрела я не слышала. – А вы не знаете были ли враги у Дмитрия? – Сколько я у них работаю, ко мне всегда было хорошее отношение. Я Тамарочку с 10-ти лет знаю. Её муж был хорошим человеком, во всяком случае при мне. Бедная Тамара, потеряла сначала отца, потом мужа, – ответила Анастасия Егоровна. – Ладно, не буду вас больше задерживать… *** – Говоров Даниил Петрович 1993 года рождения, родился в городе Рыльске, десять лет назад переехал в Малиновск вместе с подругой, Коневой Светланой Архиповной 1985 года рождения. Открыли сеть кофеен, разбогатели. Даниил, был любовником Тамары, от которого она родила Марию. ДНК Даниила есть в базе, в подростковом возрасте привлекался за воровство. Сейчас проживает в Малиновске *адрес*, – читал Ваня Галине Николаевне. – Сергей и Елизавета собирайтесь в Малиновск, Иван вам сейчас скинет адрес. Лёня, а ты домой, у тебя выходной, – раздавала приказы Рогозина. – О наконец-то, – сказал Субботин, – Серёга, Лиза, удачно поработать….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.