ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 "Жажда наследства"

Настройки текста
Майский и Жданова ехали с допроса и общались на разные темы. Они узнавали друг друга по-новому, не от коллег. И сейчас Сергей слушал историю детства Лизы. –Ну что мне рассказать о себе? Мои родители до моего рождения жили, как я знаю, не плохо. После того как я появилась, мама с папой часто ссорились. Папа был, ещë в 90-х каким-то криминальным авторитетом. И потом в начале нулевых его посадили в тюрьму, где он повесился. Мама могла бы жить и жить, но взрыв на обувной фабрике.... в общем она погибла. Я в школе хорошо училась, красный аттестат. А после смерти мамы, я решила пойти по стопам деда, тогда я и задумалась о работе в ФЭС, как дядя. –И как ты всë перенесла? Не сломалась? – Знаешь, меня спасли от самоубийства бабушка и Артëм. В школу к нам приходила Оксана Григорьевна, она тоже, кстати повлияла на выбор моей будущей профессии. Вокруг меня было всегда много понимающих людей) – Ладно, давай не будем о грустном, у тебя есть любимое место в Москве? – Да, это парк у метро Динамо. *** – Говоров Даниил Петрович 1993 года рождения. Отец Марии Бакуевой. Почему к вам вчера приходила Тамара Бакуева? И есть ли у вас алиби на 8 июля в 21:30? – произнесла Галина Николаевна. – У меня есть алиби у меня вчера вечером была дома Тамара, а больше я ничего не скажу без адвоката. – Хорошо, вы имеете право хранить молчание до прихода адвоката. *** Оперативники подъезжали к ФЭС и увидели женщину стоящую около здания, которая нервно осматривалась. – Здравствуйте, вы что-то или кого-то ищете? – спросила Лиза у женщины. – Здравствуйте. Я Конева Светлана Архиповна. И это я убила вашего Бакуева. А то вы не того человека посадите в тюрьму. Позовите мне вашего главного, прошу, позовите. И я отвечаю, пока я не встречусь с вашим главным, не уйду. – Хорошо, хорошо. Мы сейчас приведëм вас к начальнику, – ответил Сергей. *** – Да, это я его убила. Моя мать, когда я родилась, отказалась от меня в пользу моего брата-двойняшки. Меня удочерила прекрасная семья Коневых. Я узнала о том, что я не родная 10 лет назад, когда мне нужен был донор. Я копила на него обиду, и решилась на убийство. Было сложно это сделать, но Бакуев был моим любовником, поэтому.... затрудняло только то, что дома находилась Маша. Но.... я смогла! – А зачем вы это сделали? – спросила Рогозина. – Наследство.... – А есть ли у вас медицинское образование? – Да!... *** – Смотри что делает жажда к деньгам, – сказала Лиза. – Вижу, – ответил Тукаев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.