ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 "Начало отношений"

Настройки текста
Примечания:
*прошло две недели* Лиза шла на практику и увидела у здания Сергея с цветами. Когда она подошла к нему, он вручил ей этот незамысловатый подарок. – Спасибо, –сказала покрасневшая от смущения девушка. –Лиза, а... ты сегодня вечером свободна? –Ну.. вроде, да, – ответила Жданова,–а что? –Давай, тогда сегодня сходим в кафе? –Хорошо. Они вместе зашли в здание. –Привет, Лиза. А откуда у тебя цветы, –спросила Амелина. –Привет, Оксана. Знаешь, ты была не права на счёт Серëжи. Он очень хороший. Он подарил мне цветы, и.... позвал на свидание. –Лиз, не хочу тебя огорчать, но ты не питай сильных иллюзий. Не привязывайся к нему. Потом будет больно расставаться. –Не хочу грубить, но ты зря так считаешь... У нас с Сергеем будет по-другому, не так как у тебя и твоего бывшего. –Хорошо, но я тебя предупредила. Лиза пошла в кабинет к дяде, чтобы оставить у него букет. –Артëм, не против если я у тебя оставлю букет? –Нет, –ответил Тукаев, –а кто этот счастливчик? –Серëжа, –довольно сказала Лиза. –Не Майский ли? –Он самый. –Лиза, слушай, ты у нас недавно работаешь. Ты многого не знаешь. Он, как бы мягко выразится, бабник. Зачем он тебе нужен, найди себе хорошего человека. –Дядя, я.. мне.. он нравится... –Хорошо, но я тебя предупредил. *** Весь вызов ребята переглядывались и смущались. Вот они уже сидят в машине, им предстоит дорога из Готымска в Москву. –Лиз, давай заедем на заправку, топлива до офиса не хватит, –предложил Майский. –Давай, –согласилась Жданова, которую в машине уже знатно укачало, – я заодно куплю нам по стаканчику кофе. –Ок. *** Лиза сидит перед зеркалом, готовится к выходу на свидание, а в комнату заходит Мария Павловна. –Лиза, ты куда-то собираешся? –Да, бабушка, меня Серëжа пригласил на свидание. –Хорошо, тебя сегодня ждать? –Что за вопрос, –удивилась Лиза, –конечно! –А то мало ли, твоя мама когда познакомилась с твоим отцом и он пригласил еë на свидание, она осталась у него на ночëвку. –Нее, я его ещë не очень хорошо знаю, что бы у него оставаться. *** Лиза зашла в ресторан, и еë внимание привлëк большой букет еë любимых пионов на столе перед Сергеем. Он увидел её, подошла и отодвинул стул, чтобы еë посадить. –Серëжа, какой ты галантный) –Спасибо, для тебя стараюсь... *** После свидания Серëжа вызвался проводить Лизу до дома. Они шли по набережной и мило беседовали. Внезапно ребята услышали звуки мольбы о помощи. –Серëж, ты тоже слышал? –Да, –ответил Майский, –но ты же не хочешь туда бежать? – Серëжа, пойдут пожалуйста, я боюсь, вдруг что-то случилось. –Хорошо, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.