ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 "Неожиданное дело"

Настройки текста
Примечания:
Лиза и Сергей подошли к источнику звука. Им оказалась девушка, лет 20-25. У неë был нож воткнут в ногу. – Девушка, что с вами? –спросила, подбежав, Жданова, –вас мучает что то кроме ноги. –У меня голова болит... –У вас есть какие-то предположения, кто это мог сделать? –спросил Майский. –Это мой муж или кто-то от него. –У вас есть доказательства? – спросила Лиза. –Да, я богатая наследница, а он при разводе не хочет делить имущество, ведь ему ничего не достанется. –Понятно, я вызову скоро, а потом приеду вас допросить, –сказала Лиза. *** Ребята ехали домой из больницы. Они были в шоке. –Тебя домой? –спросил Майский. –Да, мне надо пойти дяде показать фото пореза, вдруг он что то дельное скажет. –Хорошо, завтра расскажешь. –Пока, – Лиза, наградила майора поцелуем и вышла из машины. – Пока, – произнëс Сергей и потëр щëку. *** На следующее утро, Лиза проснулась от того, что Артëм зашëл в комнату и открыл шторы. –Дядя, ну зачем, –Лиза закрыла глаза руками. –На работу пора, – ответил Тукаев. –Ладно, встаю. *** Лизу и Артëма встретил Сергей, с которым девушка договорилась заранее. –Доброе утро, что то новенькое есть по нашему делу? –первым делом озвучил майор. –И тебе доброе утро, майор, –произнëс Тукаев, – пока ничего особо нет. Нож был вставлен в упор, то есть она видела как это происходило. –Доброе утро, –сказала, вышедшая из дома, Лиза, –ну что едем? *** –Здравствуйте, Галина Николаевна, –сказала Лиза, –мы берëм дело этой девушки? – Здравствуй, Лиза, –ответила Рогозина, –да. Ваня уже выяснил, что в это время в парке находились: вы, девушка и еë муж. Мы его ищем. –А могу ли я побеседовать с этой девушкой? –Конечно, дождись Сергея и отправляйтесь. *** –Здравствуйте, я Жданова Елизавета Евгеньевна, младший лейтенант в ФЭС. Можно задать вам пару вопросов? –Здравствуйте, конечно. –Для начала, давайте познакомимся? –Меня зовут Меньшова Наталья Георгиевна. –Хорошо, а у вас было вчера какое-то ощущение, будто за вами следят? –Было. *** –Муж приходил за Натальей и украл еë, –сказал Тихонов, –но я выслеживаю еë по JPS трекеру. Они движутся по Дмитровскому шоссе из Москвы. Я скинул вам координаты, –сказал Ваня, находящимся в машине Лизе и Сергею. –Мы успеем, –сказала Лиза. *** В допросной сидели Рогозина и муж Натальи. Он уже долгое время требовал адвоката. –Меньшов Николай Михайлович, зачем вам нужна была смерть вашей жены? –Да, потому что при разводе, на который она собиралась подать, мне ничего не достанется. –Боюсь вас огорчить, но даже при её смерти еë имущество достанется детскому дому. Она уже давно написала завещание, ещë до свадьбы. –А почему не мне или еë будующим детям? –Она бесплодна. *** На проходной стояли в обнимку Майский и Жданова и смотрели, как выводят Николая. –И опять жажда денег....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.