ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 "Радость после рутины"

Настройки текста
Примечания:
*прошло полгода* Лиза Жданова окончила школу МВД с отличием и пошла работать в ФЭС. Ей там очень нравилось. Знакомые лица, стены. Как говорится в родном доме и стены помогают. И сейчас она шла на работу, в свой день рождения, о котором она благополучно забыла. Заработалась. – Привет, Лиза. Тебя Рогозина к себе после работы вызывает, – сообщил Тихонов. – Привет, а она не сказала по какому поводу? – спросила обеспокоенная девушка. – Нет… – Ладно, – ответила Лиза, «И когда я умудрилась перед Галиной Николаевной провиниться? Блин, как страшно…» С самого утра у Федеральной Экспертной Службы был сильный наплыв дел. У одного мужчины похитили дочь, у женщины убили мужа из-за ревности и всякие мелочи, в роде, финансовых махинаций. В общем ничего интересного за день не происходило, обыкновенная текучка. Вот и сейчас Лиза проводила допрос подозреваемого и думала о словах Вани. – Вы утверждаете, что вас не было на месте преступления, а улики доказывают обратное, как вы это прокомментируете? – вела допрос девушка. – Вы же знаете, в нашем мире много клеветников и завистников. Да мне все фигуранты дела, все завидовали, не упускали шанса оскорбить, подставить для них это лёгкое дело… – Знаете, что, – прервала эту тираду лейтенант, да уже лейтенант, – вы сейчас не в том положении, что бы переводить свою вину на других. Вы хоть понимаете, что вас засняли камеры видеонаблюдения? Не я вешаю на вас вину. Вас видело много народу. Поэтому советую вам написать чистосердечное. Может оно сократит срок за такое хладнокровное убийство жены… *** Выходя из допросной, Лиза находилась в смятении. Ну во-первых, у неё не было ни разу, что кто-то убил человека и так упорно вешал вину на других, а во-вторых, её пугала неизвестность. Да, она боялась идти к Рогозиной, потому что не знала, что она успела натворить за неделю работы. «Странно, у полковника занавешены прозрачные стены, – подумала Лиза, – блин, как страшно стучать… Ладно, была не была….» Набравшись смелости, девушка постучала. – Товарищ полковник, можно? – Проходи! Лиза зашла и от шока остановилась на месте. Здесь собрались почти все сотрудники ФЭС. Все счастливые и в праздничных колпаках. Под потолкам висело много разноцветных шариков. На столе было много вкусностей и напитков. А на руках у Серёжи Майского был торт, который украшали свечки в виде цифры 21. – С д-н-ё-м р-о-ж-д-е-н-ь-я, с д-н-ё-м р-о-ж-д-е-н-ь-я, с д-н-ё-м р-о-ж-д-е-н-ь-я! Ураааа. К Лизе подошёл дядя и майор. Перед ней поставили торт, свечи на котором она задула. – Спасибо всем большое. Мне так приятно, что вы не забыли… – Забудешь, тут. Серёга нам все уши прожужжал, – шёпотом заметил Тихонов, – с днём рожденья Жданова. Желаю тебе всего самого наилучшего. Все начали праздновать, Лизу каждый поздравил, а также её поздравили не только с днём рожденья, но и с новым званием. Праздненство подходило к концу, к Лизе подошёл Майский и предложил проводить её до дома, девушка согласилась. *** Вот ребята уже подошли к Лизиному дому. Всю дорогу они держались за руки, хотя им обоим явно было не ловко. – Лиза, а у тебя завтра после работы нет никаких планов? – спросил Майский. – Нет…– ответила Жданова, – а что? – Не против завтра сходить в кино, а то у меня есть два билета, а сходить не с кем… – Хорошо, тогда до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.