ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. "А счастье всё таки быть может"

Настройки текста
Примечания:
Вот уже как полчаса Серëжа ждëт Лизу, а еë нет и нет. Вообще она человек очень пунктуальный, никогда не опаздывает, а тут уже долго еë нет. Майский решил позвонить Тукаеву, у которого как раз был выходной и он явно был дома. – Привет, Атрëм. Извини, что звоню в твой выходной, но ты не знаешь где Лиза? –Привет. Ну она вышла из дома час назад. А что? –Просто мы с ней договорились встретиться сегодня, – ответил майор, – а еë уже как полчаса нет... –Встретимся в конторе. *** – Если проследить за еë расположением, то она приезжала на станцию метро, где ты её ждал. Потом еë телефон пилинговался на выезде из Москвы и далее отключился. Атрëм, что у вас находится в этом направлении? – разглагольствовал Холодов под неутомимые взгляды присутствующих. –Вообще у нас есть дача, но она не в той стороне... Да и тем более она никогда не ездила туда одна. –Так, Атрëм, рассказывай, есть ли у тебя враги? Или у вашей семьи. –спросила Амелина. –Да какие враги у патологоанатома? Да и наша семья и мухи не обидит. Хотя... у Лизиного отца было много врагов, но не думаю, что они знают, что у него есть дочь... –Скажи-ка как его зовут, – попросила Амелина. –Жданов Евгений Витальевич. – Ну судя по тому, что тут написано, врагов у него предостаточно, – сказал Андрей. *** –Серëга, хватит мелькать, не ты один переживаешь за неё, –сказал Холодов, –даже Тукаев уже сидит... –Хорошо, –сказал Майский, садясь на диван, – а Марии Павловне кто-то сообщил? –Решили пока ей не сообщать, у неё и так сердце слабое. –Слушайте, –прибежала запыхавшаяся Оксана, выпила стакан воды и продолжила, –похитители вышли на связь. Они... сказали... чтобы мы пересмотрели одно дело связанное с их главарëм. –Мы что должны его выпустить? – спросила подошедшая Рогозина. –Вроде... –Есть другое предложение. *** По полю шëл человек в чëрном плаще, капюшон одет до подбородка. А ему на встречу идут два мужчины в чëрных одеяниях. –Ну, что, сиплый, эти недоумки всë- таки выпустили тебя. Я так и знал, что нужно похитить эту девчëнку, правда она слишком шумная, пришлось напоить еë снотворным,–сказал один из пришедших. –Ну здравствуйте, братва, –начал "Сиплый", –что будем дальше делать? –чуть помедлив, продолжил, –с девчëнкой можете делать что хотите. Покажите мне её. Как многие могли уже догадаться, человек в плаще – майор Майский. Потому что никто бы не стал выпускать опастного преступника, устроившего стрельбу в вагоне поезда. *** Началась стрельба, Сергей накрыл своим телом, находящуюся без сознания, Елизавету. Но явно ФЭС победило, их было явно больше, чем два человека противников. Их посадили за те далëкие преступления в поезде, а также за нападение на сотрудника правоохранительных органов. А сейчас этого сотрудника отпаивали чаем в буфете и расспрашивали о случившемся. И действительно, она приехала на встречу, но сзади подошëл человек с тряпкой и ну... дальше вы знаете. А Серëга веси рассказ сидел в обнимку с Лизой, а потом как встал на колено, вытащив кольцо из кармана джинс, тем самым поставив всех присутствующих в ступор. –Елизавета Евгеньевна, выходите за меня замуж, я очень хочу защитить вас от всех неприятностей мира, –сказал Майский. –Я... это так неожиданно... но.... я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.