ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 "А зачем, собственно, думать о работе?"

Настройки текста
Примечания:
Лиза больше не могла сосредоточиться на работе. Девушка готовилась к свадьбе. А она должна была стать грандиозной, ведь на неë прийдëт сам Султанов. А тут облажаться нельзя! Поэтому.... – Майский, ты почему мне не помогаешь? – спросила Лиза, оторвав взгляд от ноута, – только мне эта свадьба нужна? –Не только, но я бы не стал так серьёзно на этом акцентировать внимание, как по мне - мы могли бы просто сходить в ЗАГС и потом посидеть в каком-нибудь ресторанчике. –Да? – у девушки аж глаза на лоб полезли, – то есть ты хочешь сказать, что я не пойми чем зан занимаюсь? – Лиза поставила на стол ноут, встала с дивана и хотела уже уйти из комнаты. Но Сергей взял еë за руку и посадил на колени. –Милая, не воспринимай всë всерьëз, просто как по мне можно было попроще свадьбу сыграть, но ты как любая девушка хочешь пышную свадьбу, быть на ней принцессой, я это понимаю. Поэтому не слушай меня касательно этого вопроса. –Хорошо, –ответила девушка, целовавшему еë, мужчине, – так, стой, до свадьбы ни-ни. – Подождëм😏, осталось чуть-чуть и ты возьмëшь мою фамилию. –О чëм ты только думаешь? *** Лиза шла по конторе, отстукивая по кафелю своими каблучками. Она направлялась к дяде, чтобы узнать долго ли он собирается торчать на работе, хотя, на секундочку, рабочий день окончен. – Артëм, ты скоро закончишь? – Да, Лиза. Ты лучше не жди меня, иди домой, – ответил Тукаев, подняв на племяницу уставшие глаза. – Почему ты не попросишь Рогозину дать тебе помощницу и помощника? Ты же явно не справляешься, не хочу тебя обидеть, но выглядишь не очень. – Вот сама и иди попроси еë, мне никто не нужен! – Вот и пойду!!! *** Галина Николаевна уже собиралась домой, как к ней в кабинет постучались. – Да, заходите! – Здравствуйте, Галина Николаевна, – решительно начала Лиза, но заметила, что начальница собиралась домой, –ой, я не вовремя, я тогда завтра... – Нет, Лиза, давай сейчас, а то завтра меня может не быть на работе, – она подошла ближе к девушке. – Галина Николаевна, Артëм не справляется один, я вижу, что ему трудно, сложно работать... Может можно нанять ему в помощь кого-то. У меня даже на примете есть один надëжный работник, даже надëжная работница. Это моя подруга, она как раз ищет работу. – Ну чтож, давай еë контакты, мы посмотрим подходит ли она нам, – снисходительно ответила Рогозина. – Еë зовут Мартынова Елизавета Витальевна. Ей столько же сколько и мне. Она учится в медицинском. – Гляди-ка, тоже Лиза, – Галина Николаевна аж улыбнулась, – хорошо, может будет работать с живыми. – Правда возьмëте? – счастливо спросила Лиза. – Во всяком случае, на собеседование позовëм. Девушка дала контакты своей подруги и вышла из кабинета. Пока шла к выходу, где еë уже ждал дядя, она позвонила подруге и обрадовала еë, что нашла ей работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.