ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 "Любовь нагрянет..."

Настройки текста
Примечания:
С утра Лизу разбудил Майский, который наклонился, чтобы поцеловать еë. Девушка поморщилась, ведь кому нравятся ранние подъёмы? Вот и Лизе они не нравились. –Ну, Майский, нафига так рано? Я спать хочу... –конючила Лиза. –А вот зачем ты вчера смотрела допоздна сериальчики? Знала же, что сегодня на службу. Тем более сегодня мы будем обсуждать на работе приглашать ребят на свадьбу, – ответил Сергей. – Блинннн.... Сегодня к нам на работу прийдëт моя подруга, помощницей дяде. Надо ехать, еë довести до Рогозиной. –Хорошо, иди собирайся, тебе-то дольше, –мужчина увернулся от летящей на него подушки, –иди, –Сергей шлëпнул Лизу по попе. *** На въезде в контору, девушка увидела свою подругу, которую она не видела уже несколько месяцев, которая будет вместе с ней работать. –Лизаааа.....– крикнула Жданова из окна машины, увидев стоящую около входа девушку. – Привет, и я тоже соскучилась, – ответила ей подруга. – Пошли представим тебя твоей будущей начальнице и с дядей, хотя ты с ним и так знакома. –Пошли. *** – Здравствуйте, Галина Николаевна. Вот я привела к вам свою подругу, Мартынову Елизавету Витальевну. Вы же не примете на работу? – с надеждой в голове спросила девушка. –Ну давай посмотрим на твою подругу в деле, –ответила Рогозина, – мы берëм еë на испытательный срок. Пусть сегодня приступает к работе. Проведëшь ей экскурсию? –Галина Николаевна, прошу прощения, но я не могу, у меня вызов, мне надо ехать. Кстати, приглашаю вас на свадьбу, –добавила девушка. –Ладно, Артëм проведëт, – сказала начальница, – хорошо, обязательно прийду, – улыбнулась Галина. *** Артëма Тукаева зачем-то позвали в кабинет Рогозиной. Он даже не знал примерную причину, но надеялся, что не будут отчитывать. Вот он уже видит кабинет, остановился, задумался. Стучаться не хотелось, а уж тем более заходить. Скажете перегорание. И будете правы. Он уже устал. Но... вдох, выдох. Стук в дверь оттдаëтся в его ушах эхом. –Входи. Всë. Ему ответили. Пути назад нет. –Здравствуйте, Галина Николаевна, что-то случилось? –Здравствуй, Артëм. Да нет, ничего. Просто твоя племянница привела к нам на работу устраиваться свою подругу. Она будет с тобой работать. А сейчас проведи ей экскурсию. – Но мне не нужна помощница.... – Ну мне же лучше видно. –Ладно, – смирился молодой человек. *** Стоит наверно удалить внимание биографии Мартыновой. Девушка – обладатель примерно такой же судьбы, как и у подруги. Но у неё хотя бы мать жива. Да, она с детства знала семейство Тукаквых. Но где-то с 16 лет она была влюблена в дядю своей подруги, а ему на минуточку на тот момент было 26. Но еë это не смущало. Она просто... в общем не нужно продолжения. Но когда ей поступило предложение от подруги, работать с объектом еë обожания она сразу согласилась. А сейчас она сидит в буфете и ждëт его, правда пока только для экскурсии, но с надеждами на будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.