ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 "Неожиданность"

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Артëм, — сказала девушка, с плохо скрытым смещением в голосе, — я вот пришла на устраиваться на работу. П-п-помощницей к тебе, — она смотрела куда-то не на него, а вдаль. —Да, я знаю, пошли покажу тебе контору. — Пошли, — когда Тукаев отвернулся, Лиза тихо, в сторону, сказала "есс". *** Жданова сидела в машине и ждала Майского, который зашëл на заправку за водой и перекусом себе и невесте. Она переписывалась с подругой, кстати, она знала о еë привязанности к еë дяде, поэтому девушка с нетерпением ждала реакции Мартыновой. А долго ждать и не потребовалось. *звонок телефона* — Лизаааа, я просто в шоках. Он так прекрасен. Но почему-то какой-то сосредоточенный в своих мыслях, ну или в облаках витает. Интересно я смогу пригласить его на танец на твоей свадьбе. Не знаю, но постараюсь, — казалось, что такой поток слов уже не прекратить, — эмоций не передать... Спасибо за место работы.... — Я рада за тебя, подруга. Наконец-то ты работаешь вместе со своим "объектом обожания". И за что ты меня благодаришь? Тебе работа нужна была? — Нужна... — Ну вот, считай, что я тебе просто помогла с поиском работы) — Хорошо, тогда до завтра. — До завтра. *звонок окончен* *** Тем временем Майский был в кафешке при заправке. Стоял в очереди и думал о Лизе и свадьбе. Но быстро освободиться не получилось. На его глазах в забегаловку вбежали двое бандитов. —Все на пол! —сказал один из них. — Делайте, что они хотят,—сказал Сергей и подал пример. Все присутствующие последовали его примеру. Сам Майский отполз за кассу и позвонил Ване. —Тихонов, сейчас на заправке, где мы с Лизой, те самые бандиты, которые давно орудуют по заправкам. Посылай сюда машину. Я их пока задержу, — быстро приговорил Майский, —если что пробивай по телефону. —Всë будет сделано в лучшем виде. Сергей выполз из-под кассы, чтобы держать бандитов на виду, но на виду был только один. "Так, а где ещё один?" Вдруг он услышал короткий вскрик. Он его узнает из тысячи. "Лиза! ". — Отпустите меня, — девушка попыталась вырваться из рук, показавшегося на горизонте, бандита. —Отпустите еë, это моя невеста! —послышался голос майора. —Да? Пожалуйста не так уж она нам нужна, — Лизу откинули к Сергею. — Серëжа, я так испугалась. Я разговаривала с Лизой, а потом увидела их, входящих на заправку, и пошла к тебе... — Тихо всем! — крикнули хором бандиты. — Давайте, вы всех девушек, женщин и детей отпустите, а с нами мужчинами сделаете, что хотели, хоть в плену держите, — сказал Майский. —Что вам ещё хочется... — начал один из покупателей. — Сюда едет подмога, а до неë нам нужно продержаться, — шепнул майор. Его слова передали всем покупателям и все начали подыгрывать. В скором времени приехала машины ФЭСа и ОМОНа. Из конторы приехали Субботин и Тукаев. Дядя сразу, после освобождения, побежал в племяннице. — Лиза! Ты жива... Ничего не болит? Всë хорошо? — осыпал девушку вопросами Артëм и попутно трогая еë конечности. — Всë в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.