ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 "Отрывки из свадьбы"

Настройки текста
Примечания:
*прошло 2 месяца* Красивая девушка стоит у зеркала в свадебном салоне. Вокруг неë стоят еë подруги, которые увидели, только вышедшую девушку из примерочной. На ней надето необычайно красивое платье. К девушке подходит блондиночка: –Лиза, тебе очень идëт это платье... –девушка обомлела, –Серëжа будет в шоке... –Спасибо, Окси... *** Вот уже и день свадьбы, Жданова сидит перед туалетным столиком, а перед ней стоит визажист, который еë красит. –Лиза, всë, скоро не будет у тебя твоей фамилии, привыкай, что ты теперь Майская. –Оксана. Рано ещё.... – А когда у тебя будет свадьба? –Когда Ваня предложит... *** –Артëм, пошли к алтарю? А то если мы помедлим, я откажусь.... –Лизонька, вдох... теперь выдох... Успокоилась? –Да.... *** –Жданова Елизавета Евгеньевна, вы готовы любить и в горе и в радости Майского Сергея Михайловича? –Да, – Лиза посмотрела на жениха. –А вы, Майский Сергей Михайлович, готовы взять в жёны, Жданова Елизавету Евгеньевну? –Да... –И последний вопрос к невесте, будете ли вы брать фамилию мужа? –Конечно)) *** – Поздравляем, чета Майских, – сказала Галина Николаевна, – ну, что Лиза, когда в декретный отпуск? – Ну не в ближайшее время, – девушка подавилась напитком. *** – Артëм, ну что мечтал же, чтобы я поменяла фамилию... – Вообще-то я хотел, чтобы ты взяла нашу фамилию... – Ну, сори, за-то я теперь Майская Елизавета Евгеньевна, – смакуя сказала Лиза. – Наслаждаешься? – Естественно) *** – Ну, что поехали домой, – спросил новоиспеченный муж. – Поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.