ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 "Обещания и их исполнение"

Настройки текста
Примечания:
Наша новоиспечëнная чета Майских приехала домой, они были уставшими, но счастливыми. – Ну, что, ты теперь Майская, довольна, –спросил Сергей. –Да.... Я давно хотела это сделать) –А помнишь ли ты обещание, которое ты мне дала? –с каким-то странным интересом спросил мужчина. –Нет, а какое я дала тебе обещание? –уже с неким страхом уточнила Лиза. Сергей начал подходить к девушке, до которой уже к тому моменту начало доходить, что же такое она обещала.. ***–Милая, не воспринимай всë всерьëз, просто как по мне можно было попроще свадьбу сыграть, но ты как любая девушка хочешь пышную свадьбу, быть на ней принцессой, я это понимаю. Поэтому не слушай меня касательно этого вопроса. –Хорошо, –ответила девушка, целовавшему еë, мужчине, – так, стой, до свадьбы ни-ни. – Подождëм😏, осталось чуть-чуть и ты возьмëшь мою фамилию. *** –Майский, нет, даже и не думай, нет, отойди, –умоляюще попросила девушка. –Лиза, ну пожалуйста... –Ладно, тогда ты за меня выйдешь на работу) –Ради такого я согласен, –засмотрелся на девушку, уже порядком возбуждëнный молодой человек. –Ладно.... *** Мужчина положил девушку на кровать, и начал нежно целовать еë губы, постепенно углубляясь. В какой-то момент девушка застонала, тем самым возбудив, уже находящегося на пределе, Сергея. Руки новобрачного уже довольно долго пытались разобраться с платьем, которое ни как не поддавалось, и боролись с желанием порвать его к чертям. Но Лиза нежно отстранила его руки и расстегнула этот надоедливый элемент одежды. Девушка лежит перед Сережей почти голая (на ней остались только лифчик и трусики) такая желанная, такая... В общем слов не нужно, чтобы описать его удовольствие. Но сам он был ещё одетым...полностью. Лиза решила избавиться от этой вопиющей несправедливости, и сняла с него рубашку, и, только было, потянулась к брюкам, как была повалена на кровать. Серëжа продолжил целовать еë нежно, но требовательно. Пока он это делал он расстегнул ширинку и снял свои брюки. *О боже мой, ему остались только боксëрки, и прощай моя девственность* – подумала в этот момент девушка. Серëжа подсадил Лизу, еë ноги обвились вокруг его торса, и, пока они целовались, он расстегнул лифчик, снял и откинул его подальше. Потом мужчина положил девушку на кровать и снял с неë последний элемент одежды. Но и сам он долго не заставил ждать, быстро сняв и откинув свои трусы. Лиза увидела размер его дружка и ужаснулась, но, как потом оказалось, очень зря, ведь Сергей не доставил ей никакой боли, а начал потихоньку входить в девушку. Сначала спокойно, но потом усиливая темп, мужчина доводил еë до оргазма. В одно время с этим, он ещё успевал целовать еë. Спустя минут десять, раздававшихся в комнате шлепков, молодые люди поняли, что уже на грани и отстранились. *** Долгое время Серëжа и Лиза смотрели друг другу в глаза, но были уже не в силах что-то сказать, поэтому, сходя помыться, они обнялись и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.