ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Ты можешь мне довериться.

Настройки текста
После плаванья в бассейне тело Теяма ныло. Желудок недовольно заурчал. Хотелось есть. Парень пошел на кухню в поисках перекуса. Он открыл холодильник. Глаза пробегались по полкам. Наконец он нашел упаковку с плавленым сыром. Кинув его на кусочек хлеба, парень засунул бутерброд в рот. Параллельно он закрывал холодильник. Откусив, Нетеям пошел наверх. Аонунг сказал, что пойдет в душ. Нетеям сидит в кровати и аккуратно жует бутерброд, чтобы не накрошить. Он подложил руку под рот и все крошки падали в нее. Через пару секунд в комнату заходит Аонунг. Он голый, только полотенце на бедрах прикрывает часть тела. Парень вытерает волосы. По накаченному телу текут капельки воды. Нетеям сидит, разинув рот так, что казалось, вся еда из него вывалиться. Теперь настала его очередь любоваться. Глазами, Теям скользит по Аонунгу и его взгляд невольно упирается вниз. Он быстро моргает и запихивает оставшийся кусок бутерброда в рот. — Что Теям? Ты так смотришь…- улыбается Аонунг роясь в шкафу. — Я…я…- Нетеям смущенно опускает глаза. — Не стесняйся Салли… я люблю когда ты меня разглядываешь.- Аонунг подходит к Нетеяму и нависает сверху над парнем. — Да…- выдыхает Теям. Кажется, что кто то так сильно ударил по голове, что ты забыл всю свою жизнь. — Тебе нравится мое тело? Нравлюсь я? Мой милый Теям… можешь брать меня не спрашивая.- шепчет Аонунг наклоняясь к Салли. Нетеям смотрит на Аонунга из-под полуопущенных ресниц. Он налетает на баскетболиста, обвивая его шею длинными пальцами. Поцелуй был не такой жесткий, с животной страстью. Нетеям целовал искренне и нежно, но в тоже время пылко и с напором. Этот парень идеален. Аонунг поглаживает тело под ним сильными руками. Затем баскетболист проскальзывает рукой за спину Салли и выгибает ее. Нетеям от этого ощущения всхлипывает в поцелуй. Аонунг отстраняется и бормочет Теяму на ухо. — Мне нравится, как ты прогибаешься подо мной. Может пришло мое время сделать тебе приятно.-баскетболист хватает резинку шорт Теяма. — Нет.- всхлипывает он.- Не сейчас Аонунг. Я не готов.- Нетеям отстраняется и встает с кровати. — Но почему? Ты меня смущаешься? — Спрашивает Аонунг, подымаясь вслед за Салли. — У меня… Ох черт… мне нужно время, ладно? — Нетеям скрещивает руки на груди и спускается вниз. Аонунг не понимает почему у Теяма такая реакция. Что не так? Баскетболист бежит вслед за парнем и хватает того за руку. — Нетеям объясни что не так! — говорит он поворачивая Салли на себя. — Да не хочу я ничего объяснять! Я боюсь! Просто боюсь, понимаешь? Для тебя это не первый раз, а я ничего об этом не знаю.не хочу- сначала Салли кричит, но потом закрывает лицо руками и его голос приглушается. Аонунг все понимает. Он не хочет напирать. Парень подходит к напуганному, как котенок Салли и обнимает его. Он кажется сильным и ответственным старшим братом. Он такой и есть, но иногда Нетеям бывает таким хрупким и нежным. Хочется защищать его и оберегать. — Прости… прости милый мой… я не хотел тебя расстраивать.- шепчет Аонунг, поглаживая Салли по волосам. Нетеям отстраняется и аккуратно чмокает Аонунга в губы. Затем он идет на улицу. — Куда ты? -спрашивает баскетболист, выбегая вслед за Салли на улицу. Нетеям сел на деревянную качелю и накинул плед на свои плечи. Небо усеяно звездами, которые Теям так тщательно разглядывал. Аонунг сел рядом и взглянул на верх. Затем перевел взгляд на Нетеяма. Казалось, этот человек был прекраснее всех звезд на небе. Он сам был как звездочка. Салли упал на голову Аонунга, пока тот загадывал желание. Наверное это и был его подарок, дар. Нетеям любовался созвездиями. В его глазах отражался космос. Они были похожи на ночной лес, такой глубокий и неизведанный. Аонунг приблизился, стараясь разглядеть в этих глазах ту картину которую видит его парень. Теям перевел взгляд на баскетболиста. Он смотрел ласково. Глаза парня горели огнем любви, пуская искорки, раскаляя воздух вокруг них. — Нетеям…я уже говорил какой ты красивый? — Шепчет Аонунг, словно завороженный. — Говорил… повтори еще раз.- пробормотал Нетеям в ответ. — Ты прекрасен…я влюблен в тебя по уши. что мне делать с этим? — Аонунг положил большую ладонь, на аккуратную ладонь Теяма. — Люби меня.- Нетеям приблизился к Аонунгу и накрыл его губы своими, сминая в поцелуе. Затем он отстранился и соединил их руки в замок. Пальцы переплелись. — Аонунг…могу рассказать тебе кое что? — спросил Теям, переводя взгляд в пол. — Ты можешь доверить мне все свои секреты…- шепчет Аонунг, аккуратно поглаживая большим пальцем руку Нетеяма. Нетеям вновь заглядывает Аонунгу в глаза. В них плещется тревога и страх. — Мой Теям… не бойся я тебя выслушаю.- говорит Аонунг, укутывая Салли в плед. — Я знаю. Вообщем…- Нетеям укладывает голову на плечо баскетболиста.- Я не рассказывал тебе, как в 9 классе меня побили из-за того, что мне нравится мальчик. После этого, мои родители тоже узнали, мама приняла это очень быстро и была рада, что сын ей доверяет. А вот отец был разочарован. Он видел во мне крепкого мужчину, старшего брата, а не отброса которому нравятся мальчики.- Салли закрыл глаза. Он не хотел больше говорить. Вся боль читалась на его лице. — Тебя избили? Нетеям…бедный- пробормотал Аонунг, прижимаясь щекой к макушке Салли. — Да. Старшеклассники. Меня тогда повезли в больницу, с подозрением на вывих руки и сотрясением. Было больно. Я так жалею, что не дал отпор тогда. Я жалкий.-бормотал Нетеям утыкаясь лицом в плечо Аонунга. — Что ты такое говоришь? Ты самый крепкий и сильный из всех кого я знаю. Недавно раскидал трех бугаев. Ты шутишь? — говорит Аонунг, удивленно таращась на Нетеяма. — Не льсти мне. Я серьезно. Меня смущает то, что я как девушка. Черт, я не осознаю этот факт.- Нетеям закрывает лицо руками. — Ты из-за этого убегаешь? Вовсе не из-за неопытности? Ох, Теям.- баскетболист обнимает парня и крепко прижимает к себе. — После оскорблений этих парней и небольшого холода со стороны папы я понял, что и вправду похож на девочку. А еще недавно твой отец мне об этом напомнил. И мне стало совсем не по себе.-сказал Салли, открывая глаза и смотря на небо. — Да ну. Мой отец вообще не должен был тебя обидеть. Он не думает, что говорит. Зачастую мне за него стыдно.- Аонунг тоже смотрит на небо. Звезд с каждой минутой все больше. Прохладный ветер приятно обдувает кожу и сушит влажные, после купания, волосы. — И сегодня я тоже почувствовал себя неудобно, когда ты всем своим видом говоришь мне об этом.- Салли отстраняется и обиженно хмурит брови на Аонунга. — Ты такой милый когда хмуришься. У тебя носик дергается как у зайчика. Не могу налюбоваться.- Говорит баскетболист щелкая Нетеяма по носу. — Вот об этом я и говорю! Хватит сюсюкаться со мной! Иначе я сбегу.- Нетеям встает с качели так резко, что она шатается. — Беги, как Золушка! Только туфельку не потеряй.- улыбаясь говорит Аонунг. Но то, что происходит в следующее мгновенье его обескураживает. Нетеям подрывается с места и бежит по траве за дом. Аонунг в шоке не может ничего сказать. Он встает и бежит вслед за Салли. Интересно, куда он сорвался? А вдруг реально обиделся? Да ну, Теям на такое не обижается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.