ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

23. Пожалуйста

Настройки текста
Аонунг заходит домой и скидывает куртку. В гостиной, за небольшим столиком, на диване сидит Тсирея. Она держит Нетеяма за руку и шепчет что-то, успокаивая парня. Лоак сидит рядом, прикрыв глаза и приобнимая Тсирею за талию. На кухне восседает Аарон. Аонунг подходит к нему и кладет руку на плечо товарища. — Аарон. Спасибо тебе. Прости за тот случай…ты можешь дружить с Теямом, я не имею ничего против.- шепчет Аонунг, вымученно улыбаясь. — Я пойду. Уверен, ты уже разобрался со всем.- отвечает Аарон, улыбнувшись в ответ. Он покидает дом, и заказывает себе такси. Спустя пару минут, силует Аарона скрывается в автомобиле. Аонунг подходит к сестре на диване. Он нежно берет ее за руку, поднимая с насиженного места. Баскетболист обнимает напуганную сестренку и целует ее в макушку. Девушка облегченно выдыхает, оказавшись в объятьях брата. Тем временем Лоак расстроенно смотрит на спящего Нетеяма. Он так зол на себя. Если бы он не позвал брата на вечеринку…если бы… Так много «если бы», но это случилось, и Лоак виноват в этом. Аонунг отпускает младшую сестру и подходит к Лоаку. Он ловит его стеклянный взгляд и с сочувствием сводит брови. Младший Салли кивает и берет свою девушку за руку, уводя в другую комнату. Аонунг садится на коленях перед диваном, так чтобы он мог разглядеть лицо Нетеяма. Баскетболист кладет руку тому на щеку, понимая как Салли был напуган. Теям открывает глаза и Аонунг мгновенно отрывает руку от чужой щеки. — Аонунг, я так испугался, прости… Аонунг…прости пожалуйста.-бормочет Нетеям, хватая своего парня за края футболки и притягивая к себе. Он утыкается лицом в чужую грудь, истерически извиняясь. — Теям…ты чего? Все хорошо. Я здесь. Ты должен поспать.- отвечает Аонунг, нежно поглаживая Салли по голове. — Они… Они…я такой дурень. Я блять….сука. — Ну все. Успокойся. Ты не виноват в том что произошло. Никто не виноват кроме тех козлов.-Аонунг отстраняет от себя Теяма, который прилип к нему, словно банный лист. Он заглядывает в красивые зеленые глаза, зрачки которых до сих пор расширены. Нетеям еще не в себе… Неожиданно для баскетболиста парень подскакивает и бежит на кухню, спотыкаясь. Аонунг обеспокоено направляется в след за Теямом. Он стоит на кухне и ищет что-то. Когда его рука с длинными пальцами нащупывает стакан, Салли с силой швыряет его в пол. Туда же летит и тарелка. — Нетеям! Успокойся, что с тобой? — Аонунг подбегает к парню, пытаясь не напороться на осколки стекла. Нетеям хватается руками за голову и обессилено сползает на пол, прижимаясь спиной к кухонному шкафчику. Баскетболист садится возле него и берет за руку, поднимая. — Аонунг.- уверенно говорит Нетеям хватаясь за чужую руку, как за спасательную шлюпку. Когда баскетболист отводит Салли подальше от его вспышки гнева и усаживает на диван, он наконец решается посмотреть на Нетеяма. — Поцелуй меня. Прошу. Аонунг. Ты мне нужен.- шепчет Теям хватая парня за плечи и притягивая к себе. Но Аонунг молча укладывает Нетеяма на диван и отходит на шаг. Не сейчас. Не в таком состоянии. — Ложись спать Нетеям. Затра. Все завтра.- бросает Аонунг и уходит к себе в комнату. Ему плохо. Он не может представить как Нетеяма целовал другой. Как хотел его… Но Теям не виноват. «Аонунг, ты такой мудак»-подумал про себя баскетболист. Он лег в постель. Было ужасно неприятно без Нетеяма, но с ним было тоже как-то не по себе. Разберется со всем завтра. Парень закрывает глаза и погружается в сон. ** Аонунг безразлично уходит. К горлу подкатывает ком, а затем и тошнота. Салли обессилено падает на подушку, хватаясь руками за волосы. Парень сжимает локоны на макушке, но боли не чувствует. Ему становится противно от себя. По теплым щекам катятся соленые слезы. Нетеям начинает плакать. Нет. Так не пойдет. Салли встает и медленно передвигая ногами добирается до комнаты Аонунга. Он открывает ее и подходит к кровати. Аонунг резко подрывается от шума, сонно моргая. Нетеям подходит к нему и берет за руку. — Аонунг пожалуйста.-шепчет Теям. — Нетеям я хочу спать. Тебе тоже не мешало бы.- Аонунг приподнимается на локтях и разглядывает красивое лицо напротив. Он и сам хотел поцеловать Нетеяма, но не сегодня. — Аонунг…прошу.- Теям произносит это так, будто его никто никогда не целовал до этого. Парень залезает на кровать рядом с Аонунгом и долго смотрит на него. Баскетболист не двигается. Если он сейчас посмотрит на Нетеяма, то забудет обо всех своих принципах. Салли не нравится такой расклад событий. Он садится сверху на чужие бедра. Аонунг шумно вдыхает воздух, пока Теям удовлетворенно ухмыляется. Затем он наклоняется к лицу Аонунга, но не целует, а разгорячено дышит на чужие губы. Ухмылка все еще не сползла с его лица. Аонунг хмурит брови, когда до него доходит осознание того, что этот парень делает. Он играется. Его забавляет эта ситуация. — Нетеям.- строго начинает Аонунг, но договорить ему не дает резкий вздох. Салли делает движение на чужих бедрах, заставляя баскетболиста прикрыть глаза. — Что? — томно спрашивает Теям, останавливаясь.- Ты хотел что-то спросить? — Остановись.- Баскетболист сжимает простынь пытаясь держать себя в руках. — А то что? — Насмешливо спрашивает Салли. Аонунг хватает того за щеки и целует. Язык скользит внутрь, жадно извиваясь. Нетеям вздыхает и всхлипывает в поцелуй. Затем он обвивает руками чужую шею и напирает сильнее, вынуждая Аонунга перестать бороться с желанием. Не сдержавшись, Нетеям возобновляет движения бедер. От приятных ощущений, Салли издает тихий стон в чужие губы. Аонунг раскаляется и хватая Теяма за плечи, прижимая к себе настолько близко, насколько это возможно. Наконец отстранившись, баскетболист проводит языком по шее Салли, оставляя сильные синяки с помощью укусов. Нетеям только его. Чужих отметин на его шее не будет. Салли сжимает футболку Аонунга от приятных ощущений. Он вновь делает резкое движение, и выдыхает. Аонунг сильнее кусает кожу на родной шее от жара вспыхнувшего внизу живота. Но эту их идиллию прикрывает резко ворвавшийся в комнату Лоак. — Аонунг, где Нетеям? — Салли младший удивленно распахивает рот. Его брат восседает на парне, постанывая. Что это такое? Нетеям поворачивается услышав свое имя. Увидев брата, он недоуменно моргает, подумав что это мираж. — Вы что тут делаете? Ты развращаешь моего брата пока он под наркотой? — Лоак вспыхнул словно фитиль от бомбы. — Не поверишь Лоак. Это он меня развращает.- Нетеям недовольно слезает и садится на кровать поджав колени. — Нетей…ты чего? — Лоак явно в бешенстве. — Я не удержался. Не знаю что со мной. Мне так хотелось.- Теям подрывается с кровати и убегает в ванную. Кончики его ушей покраснели, а нос брата сморщился. Похоже, ему самому стало мерзко от того что он только что делал. Аонунг выдохнул и укутался в одеяло, засыпая. На сегодня хватит с него приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.