ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

24. Да пошел ты..!

Настройки текста
Примечания:
Утром, Аонунг проснулся счастливым. Солнечная погода, солнце, ласкавшее изгибы лица. Он завязал волосы в пучок, накинул халат и пошел на кухню. Нетеяма с ним в кровати не было. Спустившись, баскетболист видел как Теям спит на диване, чуть ли не падая с него. Брови его нахмуренны, рука свисает с мягкой подушки дивана. Волосы Салли разбросаны по всей подушке. Видимо ему снится неприятный сон, раз его мордашка так исказилась. Пока Аонунг делал себе кофе, на кухню забежала Тсирея в своей милой пижаме с котиками и стала рыться в холодильнике. — Аонунг, почему из еды у нас только не вкусные яйца? — промямлила сестра. У Тсиреи была непереносимость яиц. Да что уж там, девушка вообще не любила этот продукт ни в каком виде. — Ты еще не пробывала как их готовит Нетеям. Сразу мнение поменяешь.- сказал старший брат, поглаживая сестру по макушке. Она улыбнулась, мельком взглянув на диван на котором спал старший Салли. Взгляд Тсиреи как бы говорил: « я уже хочу попробовать». На кухне появляется сонный Лоак. Казалось, что это он тут после похмелья, а не его брат. Лоак пошатывался, придерживаясь за стол. Тсирея подбежала к нему и чмокнув в губы, упорхнула в гардеробную готовится к учебе. Салли младший осел на стул, и его взгляд прошелся по спящему брату. Глаза помрачнели. Аонунг сел рядом, поглощая свой уже слегка остывший кофе. Спустя долгих секунд молчания, на диване послышалось движение. Оба парня посмотрели на Нетеяма. Тот резко поднялся. Обвел большими глазами смотрящих на него. Резко нос Нетеяма сморщился. Глаза грозились выкатиться из орбит. Парень бежит в ванную и младший брат подлетает за ним. Лоак держит волосы брата и отводит взгляд, пока тот выпускает из себя последствия вчерашнего. — Ты как? — обеспокоенно спрашивает Лоак. — А ты как думаешь? — голос Теяма хрипит, а тело содрогается от новых приступов рвоты. Спустя пару минут Нетеям спускается на кухню и обессилено подает на диван. Рядом с ним усаживается Аонунг и берет Теяма за руку. Наконец-то Салли выглядит как обычно. Красивые глаза, ресницы, шелковистые локоны волос. Нет ни намека на какие-то остатки наркотиков в его организме. — Я рад что ты снова с нами, Нетеям.- бормочет Аонунг утыкаясь носом в чужую шею. Салли обиженно складывает руки на груди и отодвигается от Аонунга. Тот удивленно смотрит. — Теям, ты чего? — Баскетболист все еще держит его руку. — Ты не понимаешь как обидел меня вчера… я уже почти пришел в себя, а ты безразлично меня шлешь куда подальше! — Казалось, Нетеям совсем забыл про Лоака, который все еще сидел на кухне и пил воду. — Я не мог видеть тебя таким. Прости.- Аонунг виновато сложил руки на коленях, отпустив ладонь Салли. — Я сам себе противен был! Ты ебешь мне мозг со своей хуйней! — Лоак удивленно открыл рот. Он еще не слышал таких словечек от брата.- Ты думаешь мне было приятно? Думаешь я был счастлив, когда меня чуть не трахнули какие-то уебки? Пошел ты.- ругнулся Теям и вскочил с дивана, убегая к машине на улице. — Стой! Нетеям погоди! — Аонунг обеспокоенно вскочил вслед за Салли. Лоак тоже встал и пошел за братом. — Отвалите! Все! Я хочу побыть один раз я вам так противен от того, в чем блять не виновен! — рявкнул старший брат и сел в машину хлопнув дверью. В следующую секунду автомобиль тронулся и громко зарычав, помчался по дороге быстро набирая ход. Ну и куда этот дурень собрался? Сейчас еще попадет в аварию. Только этого не хватало. Лоак злобно ругнулся и бросил разъяренный взгляд на Аонунга. Он так и говорил, что это мол, из-за тебя все, козлина. Баскетболист и сам знал, что намутил делов. Его сердце болезненно щелкнуло, а мозг отказывался принимать тот факт, что он опять ляпнул не подумав. Нетеям же его предупреждал. Тогда какого черта он опять говорит какую то чушь! Надо дать Салли время. Он должен очухаться. Тяжело осознавать тот факт, что тебя накачали наркотой, а всем остальным будто плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.