ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

25. Красивые глаза.

Настройки текста
Примечания:
Нетеям приезжает в школу рассерженный и обиженный. Почему Аонунг себя так ведет? Ему плевать? Или ему мерзко? Как же много вопросов лезут в голову. Идя по школьному коридору, Нетеям задумался. Он шел, крепко держа в руках учебники и смотрел под ноги. Резко парень врезается в кого-то и все учебники летят на пол. Салли садится на корточки и начинает истерично извинятся. Рядом показываются чужие кроссовки и Нетеям наконец смотрит на человека, кому досталось его утреннее недоразумение. — Аарон?..- Теям распахивает глаза и подымается на ноги. Аарон тоже встает и протягивает пострадавшие книги хозяину. — Привет. Не задалось ут…- но договорить ему не дают. Нетеям кидается в объятья парня и крепко его сжимает. — Спасибо…- шепчет Салли.- за все. — Не за что. Любой бы сделал так же на моем месте.- Аарон недоуменно обнимает в ответ. Нетеям отстраняется и с улыбкой смотрит на Аарона. Они заходят в класс и Нетеям садится за парту, в ожидании Аонунга. Баскетболист заходит в класс и прыгает за ту же парту, где сидит Салли. Нетеям увлеченно рисует в скетчбуке, не замечая его появления. — Теям…прости меня. Пожалуйста.- бормочет Аонунг, кладя руку на чужое колено. Нетеям какое-то время смотрит на Аонунга, затем улыбнувшись целует его в щеку. — Все нормально. Я тоже погорячился. — Салли светится и улыбается глазами, будто никогда до этого не был так счастлив. — Пойдем после уроков мороженое покушаем? — Аонунг подымает одну бровь, всматриваясь в чужое личико. — Пойдем…-шепчет Нетеям и продолжает рисовать. Сегодня их ждет хорошая прогулка. *** После уроков парни выходят из школы держась за руки. Аонунг рассказывает Салли, что скоро у него соревнования и он хочет чтобы тот пришел. Нетеям рад и всю дорогу до ларька с мороженым он широко улыбался. После того как они купили мороженое, Салли оставил Аонунга и сказал что сейчас прийдет. Баскетболист стоял с мороженным в руках, не понимая что ему делать. Спустя пару минут Теям вернулся с шариком. — Это тебе.- улыбаясь сверкнул глазами Нетеям. — Ого! Зачем? — на лицо Аонунга наползла широкая улыбка. — Я подумал…чтобы мы окончательно замяли утреннюю ссору.-боормотал Салли смущенно рассматривая пол под ногами. — Спасибо Нетеям. Это очень мило.- Аонунг отдал Теяму мороженое и взял шарик. Они шли бок о бок, улыбаясь как Чеширские коты, и держась за руки. А между их сцепленных рук болтался красивый шарик. Солнце потихоньку закатывалось за горизонт. Они сидели на траве в парке, любуясь красными переливами на небе. Аонунг взглянул на Нетеяма. По его лицу ходили солнечные лучи, а глаза были непривычно желтыми из-за солнечного света. — У тебя на солнце такие глаза красивые.- Аонунг прошептал это наклоняясь к лицу Теяма. — У тебя тоже… В следующую секунду Аонунг поцеловал Салли, гладя большой ладонью чужую щеку. Кожа была теплой и нежной. Было так хорошо вот так вот сидеть, есть мороженое, целоваться и ни о чем не думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.