ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

26.Что будет потом?

Настройки текста
Домой Нетеям вернулся поздно. Всю дорогу до дома они с Аонунгом влюбленно переглядывались и шутили про школьные будни. Автомобиль Аонунга мягко довез его и высадил почти у двери. Окна дома не горели. Они с Аонунгом стояли у входа, обнимаясь. Нетеям положил голову на сильное плечо, улыбаясь. Аонунг зарылся носом в копну темных волос вдыхая вкусный и почти въевшийся в мозг запах корицы. Руки баскетболиста скользят по чужой спине и останавливаются на талии. — Аонунг…мне пора.- бормочет Теям, перекладывая подбородок на плечо Аонунга. — Да. Конечно.- Но руки парень не убирает. В его глазах проскальзывает едва уловимое беспокойство. — Аонунг. Я серьезно. Отпусти- Салли отстраняется и заглядывает в чужие голубые глаза. — Нетеям….я люблю тебя.- шепчет баскетболист ловя чужой взгляд. Теям припадает к его мягким губам. Целует. Едва касаясь, но вкладывая всю любовь в эту ласку. — Я тебя тоже. Я без тебя не смогу Аонунг… Прошу, не бросай меня. Не делай больше больно.- Взгляд Нетеяма похож на маленького щенка которого бросят. Он надул губы и грустно свел брови. — Не брошу конечно! Не говори так…-Аонунг гладит рукой щеку Салли улыбаясь. Беспокойство рассеивается а на его место возвращается любовь. Лицо Теяма озаряется улыбкой, и мягко чмокнув в щеку Аонунга, он убегает в дом. Аонунг смотрит ему вслед и понимает что лучше этого парня не может быть ничего. *** Нетеям забегает в дом быстро разувается и бежит к себе в комнату. По пути его тормозит только проснувшаяся мама. Нейтири сонно потирает глаза и увидев сына грозно на него смотрит. — Тебя кто учил до ночи гулять? Ты сумазброд Нетеям? — Голос женщины яростно шепчет, чтобы не разбудить остальных спящих жителей дома. — Мам прости. Мы гуляли и я слегка задержался. Ты же знаешь, когда я с Аонунгом со мной ничего не может случиться.- бормочет Нетеям опустив глаза в пол и переминаясь с ноги на ногу. — Не уверена.- Нейтири шикает на парня, но в следующую секунду потрепав по волосам отпускает и спускается за стаканом воды на кухню. Теям ложится на кровать переодевшись. Скоро у него день рождения. Ему будет 18. Целых 18 лет. Он уже взрослый. Даже не верится. А потом Салли полетит учится в универ. Аонунг полетит с ним? Или судьба раскидает их? Как не хотелось бы второго варианта, он более вероятен в их случае. Скорее всего Аонунг пойдет учится в пристижное заведение исключительно для детей богатых родителей. А Нетеяму попадется какое-то среднего уровня место. Но это же не помешает их отношениям? Ведь так? От этих вопросов голова идет кругом. В душу Салли закрадывается тревога и чувство одиночества, хотя все хорошо. Он себя накручивает. Надо поменьше быть таким параноиком. Укутавшись в мягкое одеяло, парень сверлит взглядом стену с фотографиями. Вот их с Аонунгом селфи на вечеринке. Вот фотка где Аонунг хвастается своим проектом, смешно улыбаясь. А вот они вместе, все за столом едят мамины блинчики. Нейтири не упустила момента сфоткать это застолье. Все улыбаются, один Лоак недовольно хмурится закатывая глаза. Что будет с их отношениями? Интересно, для Аонунга все так же серьезно, как для Нетеяма, или Салли проходной вариант? С бывшими он тоже строил планы, признавался в искренних чувствах? Возможно да. Но Теям впервые в жизни чувствует себя окрыленным любовью. Он по-настоящему думает, что это все надолго. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.