ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

27. Мираж?

Настройки текста
Аонунг возвращается домой. Паркует машину, подходит к входной двери. Свет в окнах еще горит. Неужели Тсирея не спит? Ей пора уже. Он заходит в дом. Из гостиной доносятся голоса. Родители вернулись? Или они опять только проездом? Аонунг идет на шум голоса. — Аонунг. Здравствуй сын.- Тоновари улыбается и говорит с Аонунгом даже ласково. — Привет….Как вы? — Мама улыбается ему.- Мы ненадолго. — Ага. Ясно.- Аонунг недоуменно отнекивается. — Сынок. Я тобой горжусь. Не думал что ты возьмешь себя в руки, но мне позвонили из школы и сказали, что ты закрыл все долги, еще и на хорошую оценку.- Тоновари улыбается. Он подходит к сыну и любя хлопает его по плечу. — Это все благодаря Нетеяму. Он мне помог долги закрыть.- Аонунг уверенно признался, не боясь гнева отца. — Хороший парень, этот твой Нетеям. Молодец паренек. Передай ему спасибо от меня. — Хорошо пап, передам.- Аонунг не верил своим ушам. Это точно его отец? — Ну чтож… Иди ложись, герой.- Тоновари в последний раз улыбнулся и кивнув сыну на лестницу, хлопнул его по спине. Аонунг понял намек и пулей побежал в комнату, все еще не доумевая от происходящего. Может это реально мираж? Но кто-то же бил его по спине. Значит это реальность. Баскетболист упал на мягкий матрас, раскинув руки. День выдался тяжелый, но счастливый. Когда рядом с ним Нетеям, не счастливых дней быть не может. *** В выходной день Аонунг планировал проспать до обеда. Прохладная постель, горячий утренний кофе, сон до полудня. Что может быть лучше в воскресное утро? Шум внизу не давал сосредоточится на сне. Аонунг крутился, затыкал уши руками, зарывался головой под подушку, но ничего не заглушало чей то звонкий смех и грубый голос. Пришлось пойти понадавать пинков всем, кто поднял его в такую рань. Баскетболист спускается вниз, натянув на плечи халат и потирая глаза. Но увидев на кухне какую-то нереальную картину, он замирает на месте. Его отец сидит за столом с кружкой кофе, рядом уселся Нетеям в яркой рубашке с коротким рукавом и широких цвета хаки штанах. Салли смеялся, похлебывая горячий напиток из чашки и увлеченно слушая речь его отца. — О! Доброе утро Аонунг.- Тоновари улыбается, как будто впервые видит своего горячо любимого сына. Теям подскакивает и прыгает в объятья Аонунга, чуть ли не кидая того на пол. — Оу, полегче! Уронишь меня. — Прости.- Нетеям смущенно хихикнул, но рук не разжал. — Ты крутой паренек Нетеям! Знаешь Аонунг, мы даже нашли общее увлечение. Оказывается Салли нравится рисовать архитектуру, как и мне когда-то. Может возьму его на работу, когда 18 исполнится. Наберется опыта.- Отец сверкнул глазами и восхищенно рассказывал про их с Теямом беседу. Нетеям разглядывал лицо баскетболиста, все еще не выпуская из объятий и изредка посмеивался. — Пап…ты сейчас серьезно? Ты не болен? — Аонунг подозрительно покосился на отца. — Конечно я серьезно. Нетеям хороший парень. Я рад, что ты нашел его.- сказал Тоновари, пропуская слова про болезни мимо ушей. — Вау! Я так рад, что ты наконец то это понял.- Аонунг весело засмеялся и щелкнул Салли по носу. Тот смешно сморщился и улыбнулся. *** Дальше за столом они сидели все вместе. Ронал тоже казалось приняла вкус своего сына и выясняла с Нетеямом писки моды. Он увлеченно слушал, поедая свой завтрак. — Теям, что ты забыл тут в такую рань? — спросил Аонунг. Салли перевел на него взгляд и улыбнулся. — Хотел пригласить тебя кое- куда. Сегодня погода подходящая, жара неимоверная.- звучало это одновременно интригующе и подозрительно. Аонунг заинтересованно выгнул бровь. — Погода и вправду ничего. Сходи проветрись Аонунг. Не надо тебе по вечеринкам шлятся, лучше иди с парнем погуляй.- Тоновари продолжал поглощать еду в своей тарелке. Аонунг кивнул. Что ему оставалось делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.