ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

38. Вот это Рождество…

Настройки текста
Аонунг сидел с друзьями в клубе. На Рождество здесь удивительно много народу. Красивые полу-одетые девушки манили пальчиком парней вокруг и пьяными глазами выглядывали кавалеров в толпе. Баскетболисту своего кавалера отыскать не удалось. Он наверное сейчас отмечал с семьей в тепле и улыбался. Ел вкусные блюда. Боль разгоралась в сердце. Аонунгу казалось, что его предали, но он понимал свою неправоту. «Только попробуй винить Нетеяма! Иначе испортишь этот Новый год всем, в том числе себе» думал он про себя. Несколько бокалов крепких алкогольных напитков уже были опрокинуты в Аонунга. Он забыл о своих принципах и решил напиться до состояния помятого бомжа. Бакал за бакалом, стопка за стопкой и ноги его уже не держали, а зрение повелось. Аонунг не различал друзей в толпе, поэтому ощутив дикий прилив адреналина в крови, он пьяным шагом отправился на танцпол. Музыка звенела в ушах, алкоголь кипел в теле. Ноги несли куда-то самостоятельно. Сзади к нему подошла незнакомка. Девушка была удивительно похожа на того самого…длинные локоны, джинсы и помятая белая рубашка. Аонунг взглянул в ее глаза. Не то. Это не он. Не ведись! Баскетболист тут же отпихнул ее от себя и продолжил вяло двигаться под музыку. Ему было плевать. Этот Новый год он забудет. Лучше не вспоминать то, как он пьяный поехал к Аарону и искал в его квартире Нетеяма. *** Нетеям услышал телефонный звонок, забегая в свою комнату. Он играл в прятки с Тук и остальными, но не придумал ничего лучше, чем спрятаться в шкафу своей комнаты. Но телефон прервал планы и Салли тут же подорвался к нему. На экране горело имя Аонунга. Нетеям тут же поднял трубку и весело заулыбался. — Нунг! Привет! С Рождеством! Как ты? С кем празднуешь? Подарил Тсирее пода…- начал было вещать Теям, но голос Аонунга прервал его. — Нетея…м….что…дел…аешь? — запинаясь спросил баскетболист. — Аонунг! Ты что? Напился? — голос Нетеяма дрогнул. Он отнял экран телефона от уха, проверил точно ли это его парень. Убедившись вернул устройство к уху. Брови взволнованно поползли к переносице. — Н-нет…с че…го ты взял? Я тр….езв. — Господи! Ну почему? — взмолился Нетеям. Казалось, он сейчас разобьет этот гребанный телефон от ярости. — Нетеям. Где ты? Ты мне нужен. Очень…- удивительно четко сказал Аонунг. Он сидел за столом в квартире Аарона. Тот уже давно завалился спать. Баскетболист шкрябал бирочку на новеньком стакане. Аарон сказал, что недавно съехал от родителей, поэтому посуда новая. — Нунг…я тоже скучаю. Потерпи еще неделю, прошу! Не пей так много! — Голос Нетеяма дрогнул так, будто он сейчас заплачет. — Нетей…не плачь. Я просто….люб…лю тебя.- Аонунг резко поднялся со стула, чуть не упав. Он направился к входной двери. — Все в порядке. Иди поспи пожалуйста, малыш. Не натвори там делов! — Малыш? М-мне нрав…ится- снова заикаясь ответил Аонунг. — Поспи! Аонунг, я серьезно.- Нетеям обеспокоенно тер переносицу. — Хорошо. Спокойной но…чи.-ответил Нунг и бросил трубку. Сердце Нетеяма билось сильнее некуда. Он сидел на кровати, согнувшись над телефоном и смотря в одну точку. — А я тебя нашла, Теям! — крикнула вбежавшая в комнату Тук. Нетеям уже вовсе забыл, что играл в прятки с малышкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.