ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

40. Твоя боль-моя боль.

Настройки текста
Примечания:
Нетеям смотрел в окно напротив. Его руки нервно дрожали на коленях. Глаза, заплаканные смотрели в пустоту. Аонунг дотянулся до его руки и аккуратно погладил тыльную сторону ладони. Было больно смотреть на это испуганное лицо. — Так ты ничего и не скажешь? — шепотом спросил Аонунг, опустив взгляд на трубку в катетере. — Я тебе уже много говорил. И сейчас…-начал он, но голос предательски дрогнул. У Салли в горле будто стоял огромный ком, который он не в силах вытолкнуть. Парень вытянул ладонь из холодной руки баскетболиста и прикрыл ею лицо, чтобы тот не увидел слабости на нем. — Ты подвел меня. Ты вляпался. Поуши. Я просто….ты хоть знаешь, что сказал врач? — По нежным щекам опять покатились слезы. Нетеям повернулся к раненому парню и злобно на него уставился. — Что?..- горло Аонунга пересохло, а губы стали шершавыми и потрескались. Хотелось пить. — Он сказал, что ты чудом остался жив! Чудом понимаешь? — Нетей я…понимаю. Прости меня прошу. Я такой идиот. Прости, милый. Я так скучал по тебе. По твоему голосу, взгляду, волосам, улыбке.-Аонунг хрипло говорил, уставший и вымотанный, надеялся на прощение.- Прости меня. Нетеям помрачнел. Он аккуратно придвинулся к парню и чмокнул того в губы. Затем заглянул в глаза. — Аонунг…я думал, что потерял тебя. Думал.это конец.- прошептал он, сомкнув веки и пощекотав ими чужую щеку. — Ты мой хороший. Я тоже испугался. Прости меня.-буркнул Аонунг и нежно сжал руку Салли. Нетеряем аккуратно положил голову на сильную грудь. Он чувствовал размеренное дыхание и быстрое биение сердца. — Больше не пугай меня так, ладно? — А ты всегда бери меня с собой если уезжаешь, ладно? — Договорились.- с улыбкой сказал Нетеям и приподнялся. Дверь открылась и в нее влетели мама с папой. Теям обернулся и все взгляды упали на него. Отец недоуменно моргал, Мама отвернулась и подбежала к сыну. — Аонунг! Сыночек мой! — она стала зацыловывать его лицо и Тоновари тоже сел с другой стороны от Аонунга,поглаживая его руку. Нетеям поспешно вышел и закрыл за собой дверь. Тсирея подошла к нему и вскинула свою тонкую руку ему на плечо. Парень грустно улыбнулся и сел на скамью в коридоре. — Не переживай, он оправится.- улыбнулась девушка своими голубыми глазами. — Надеюсь. *** Родители вышли и удалились, захватив с собой Тсирею и пожелав Нетеяму хорошего дня. Парень вернулся в палату и уселся в кресло неподалеку от кровати. Аонунг неподвижно лежал уставившись в потолок. Он пару раз болезненно моргнул и тихим голосом поинтересовался. — Долго ты будешь тут? — До завтра. А потом пойду на часик домой и опять вернусь.- спокойно ответил Нетеям, потирая пальцами переносицу. — Что? Ты что, спятил Нетей? Домой иди.-Чуть не поперхнувшись воздухом, буркнул Аонунг. — Я тебе мешаю? — Нет, но… — Тогда заткнись. Они молча сидели на своих местах. Аонунг начал покашливать. Вода была так близко. Пару раз кинув взгляд на кружку с желанной для горла жидкостью, он резко выдохнул. Салли все это время наблюдавший за ним сразу понял. Он подбежал к тумбочке, взял воды и присел рядом с парнем. Затем аккуратно поднес чашу к сухим губам и наклонил. Прохладная жидкость залилась в рот и Нунг удовлетворенно прикрыл глаза. Нетеям улыбнулся, по своему посчитав это забавным. Затем парень убрал чашу и поцеловав Баскетболиста в лоб, собирался встать. Аонунг схватил его за руку, удержав на месте. — Не уходи. Побудь тут.- одними лишь губами шевельнул он. Салли сразу же приземлился обратно. Его теплые руки легли на чужие щеки. Он наклонился и их лбы соприкоснулись. Это был настолько интимный и в тоже время прекрасный жест, что Аонунг чуть не расплакался. Нетеям тихо, бархатисто засмеялся и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Он никуда не уйдет…будет здесь. Рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.