ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

41.Хитрый

Настройки текста
Ночной свет заливался в палату, оставляя на стенах и плиточном полу синеватые оттенки. Прибор для измерения пульса над изголовьем кровати Аонунга размеренно пикал. Парень спал, изредка дергая пальцами. Нетеям тоже уснул на кресле неподалеку откинув голову назад. Баскетболист разлепил веки и дернулся. Взгляд опять уперся в этот нудный, белый потолок. С трудом он перевернулся так, чтобы смотреть на Нетеяма. Аонунг залюбовался парнем. Длинные волосы спокойно свисали вниз, с откинутой головы. Сомкнутые ресницы слегка вздрагивали, а губы открылись для глубоких вдохов. На гибкой шее выпирал кадык, и Аонунгу ужасно хотелось зацеловать эту шею. — Нетей…- шепнул он, но в громешной тишине этот шепот был ужасно громким. Парень встрепенулся, подскочил, сонно пошатнувшись и сел рядом с Аонунгом на кровать. — Я здесь.- сказал Нетеям, погладив парня по щеке. — Как Шотландия? Расскажешь мне? — болезненно улыбнувшись, Нетеям опустил взгляд на свои колени. Затем Салли смущенно зыркнул исподлобья и моргнул, хлопнув ресницами. Аонунг пустил тихий смешок. — Почему ты делаешь такое лицо, хах? — Ты точно хочешь знать, малыш? — выделив последнее слово такой слегка язвительной интонацией, ответил Теям. Парень приблизился к Аонунгу лицом и пронзительно разглядывал чужие глаза. — Что ты делаешь? — очарованный, выдохнул баскетболист. — Когда ты поправишься, милый Нетеям сделает с тобой очень нехорошие вещи.- опять этот игривый взгляд исподлобья. Аонунгу немного хотелось вмазать Теяму, за такое призывное поведение. — Какие к примеру? — ухмыльнувшись своей фирменной улыбкой буркнул Аонунг. Салли взял себя за прядку длинных волос и стал теребить ее, аккуратно накручивая на палец. — Спрашиваю второй раз. Ты точно хочешь знать, малыш? Аонунг угрожающе насупился. Теям улыбнулся, а затем приник к мягким губам в поцелуе, продолжая вертеть шелковистый локон на пальце. Язык выворачивал пируэты, и Аонунг пустил непроизвольный тихий стон, в наслаждении прикрыв глаза. Он готов был признаться, что пульс участился, но аппарат этого не почувствовал. — Мы поедем к тебе домой.- начал Салли, отстранившись от поцелуя и шепча это на ухо Аонунга. Сейчас он был легко управляем, и Нетеям не упустил возможности.- Найдем кровать…я стяну с тебя одежду. Как думаешь, что будет дальше? Горячее и прерывистое дыхание опаляло мочку уха. — Нетей…клянусь, я отомщу тебе за твое поведение. — И что ты сделаешь? Возьмешь плетку, наручники и отшлепаешь меня? — Засмеялся Нетеям, отстранившись. — Нетеям! — Ладно, ладно. Молчу. Ты хотел послушать про Шотландию. — Да, точно. Про Шотландию. *** Теям активно жестикулировал руками, с улыбкой рассказывая о своих родственниках, бабушке, братиках, сестренках, кузинах и о куче других родственников, которых Аонунг не запомнил. Салли показывал руками размеры шаров на елке, глаза его горели словно елочные огни. Восторженный ребенок. Белоснежная улыбка наползала на его лицо, и Аонунг невольно улыбался в ответ. В следующую секунду он уже не слушал речь возлюбленного, а просто любовался грацией его рук. — Нунг… Аонунг! Ты меня слушаешь вообще? — Укоризненно взглянув на парня, буркнул Салли. — А! — словно очнувшись от транса, баскетболист тряхнул головой.- слушаю, слушаю. Нетеям кивнул и продолжил рассказывать про то как Кири с Тук выбирали оленя на камин. Непослушная прядка волос постоянно вылезала, и парень смущенно ее поправлял, скользя взглядом вниз. Не выдержав, Аонунг приподнялся. Рукой он аккуратно, дотянулся до волос и затянул их за покрасневшее ухо Теяма. — Аонунг? — шепнул Салли ,смущенно раскрыв большие глаза. — Да? — рассмеялся Аонунг,наблюдая за чужой физиономией. — Ты… Аонунг опустился обратно на подушку, любуясь как красиво прядь волос извиваясь, красовалось за ушком парня. Нетеям приблизился, бросил взгляд на губы, а затем поцеловал. Аонунг запустил руку в его волосы, массируя кожу головы. Салли поскольлизил тонкими руками по плечам. Языки танцевали во рту. Нетеям поджал ноги, полностью сидя на койке. Он слегка приподнялся, и выдохнул в поцелуй. — Мхм…. — издал стон Салли. Аонунг отстранился, заглянув в ночные глаза парня. Зеленый теперь казался изумрудным, почти черным в темноте. — Нетеям…я хочу тебя трахнуть. — Аонунг! — Что? Я прямолинеен. — А я не глупый! Ты болен. Лежи и не рыпайся. — Да? — с хитрой улыбкой парень потянулся к бедру Салли и слегка его сжал. Нога была мягкой и идеально помещалась в большой руке Аонунга. Он восхищенно вдохнул, оскалившись. — Аонунг…- Нетеям слегка расслабился и аккуратно осел на койке. — Ммм? — Баскетболист скользнул рукой к спине. Стон. Тихий, скромный, невинный. Как же это распаляло. — Хватит. Все. Прекра…ах- Салли выгнулся, когда рука опять оказалась на бедре. — Мой милый. Я ужасно скучал по твоим стонам.- Аонунг вовсе забыл про свою боль и приподнялся. Тут же пожалев, парень осел обратно и болезненно зажмурился. Нетеям пришел в себя и тут же вскочил на еще дрожавшие от возбуждения ноги. — Нунг, сильно болит? Прости прости прости! — Парень судорожно схватил баскетболиста за руку. — Все в порядке, ты чего? — улыбнулся парень. — Все. Спи. Вот я дубина. Я буду сидеть в кресле. Отдыхай. Парни пару минут побросали друг другу фразочки, устроились поудобнее на своих местах и уснули, уставшие от выматывающего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.