ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

42.Ты мне нужен…

Настройки текста
Примечания:
Открыл глаза Аонунг из-за приятного запаха, ударившего в ноздри. Он принюхался, сонно моргнул. У его кровати стоял улыбчивый Нетеям с подносом. Парень аккуратно оставил еду на тумбочку и налил в стакан воды. — Доброе утро, Соня. Я принес тебе есть. Только воды попей для начала.- сказал Салли протягивая жидкость к Аонунгу. Тот с удовольствием выпил, и улыбнулся в ответ. — А теперь ты будешь кушать.- Теям устроился на краю кровати с тарелкой и ложкой в руках. — Ты….ты будешь меня кормить? — с недоверием спросил баскетболист, кидая косые взгляды на тарелку в руках Салли. — Да.- вновь улыбается. Чертик-Нетеям. — Нет. Я сам. Дай сюда.- потянулся Аонунг, к тарелке силясь выхватить ее из чужих рук. — Нет нет нет, малыш. Лежи и не рыпайся, я сказал.- мягкая и ласковая улыбка переросла в коварную усмешку. — С каких пор ты стал таким дерзким? — возмущенно буркнул Аонунг. — С каких пор ты стал так отказываться от моей ласки? — вопросом на вопрос отвечал Салли. — Нетей…когда я смогу встать ты ляжешь, понял? Живого места не оставлю. — Куда лягу? Ня тебя? С радостью. Я теперь ешь.- слегка обиженно ответил Нетеям, протягивая ложку. Аонунг удивленный таким поведением распахнул не только рот, но и глаза. Больничная еда оказалась не такой отвратной, как он думал. После всех процедур, врачебных наставлений, перевязок и проверок, в палату залетели Тсирея за руку с Лоаком. Парень удивленно, даже с насмешкой уставился на Аонунга. — Хей, Аонунг. Слечь решил? — Рассмеявшись, прыснул Лоак. — Лоак! — шикнула девушка и Салли тут же стушевался. Нетеям грациозно сидел в кресле, подперев голову ладонью. Нога на ногу, волосы свисают на плечи, ухмылка на лице. Сейчас он был ужасно похож на какого-то величественного злодея из фильмов. Сестра Аонунга подошла к нему, погладив по щеке. — Ао, как ты? — болезненно спросила она. — Отлично. Ты открыла подарок? — Открыла.-Девушка радостно улыбнулась.- Это лучшее что мне когда либо дарили.- вскочила она на ноги, хлопнув в ладоши. Лоак появился как стена из-неоткуда. — Эй! — возмутился младший Салли, щекоча девушку за талию. — Не бурчи, ворчун.- Тсирея оставила короткий поцелуйчик на губах Лоака и повернулась к брату. Парень растаял и отошел к Нетеяму, до сих пор сидевшему в кресле и задумчиво уставившемуся в стену. Лоак начал шептать что-то брату на ухо. Теям смущенно распахнул глаза, залился румянцем. Младший Салли отстранился и звонко засмеялся умирая от реакции брата. У них началась какая-то перепалка и братья любя пинали друг друга. Нетеям ругал Лоака нецензурной бранью, пока тот чуть ли не падал со смеху. Тсирея сказала, что скоро каникулы закончатся и Аонунг как раз поправится к этому времени. Обняв брата напоследок она схватила дурного Лоака за руку и выволочила из палаты. Он помахал Аонунгу на прощанье и крикнул что-то вроде «Выздоравливай». Когда все вышли, Нетеям подошел к Аонунгу и аккуратно сел рядом. Его щеки все еще были слегка розоватыми. — Нетей…иди. Не сиди со мной. Тут есть мед персонал. Все в порядке.- улыбнулся баскетболист, погладив нежную руку Салли. — Иду иду. Я приеду завтра, окей? — Конечно. — Поправляйся. Ты мне нужен.- Нетеям прильнул к его губам и тут же отстранился, боясь остаться в палате еще на 15 минут. Господи. «Ты мне нужен». Эта фраза настолько ласкала слух, что у Аонунга помутнело в глазах. — Теперь это моя любимая фраза. — Ты мне нужен? — Ага. Ухмыльнувшись на последок, Нетеям махнул рукой отходя к двери и вышел. В комнате стало до боли пусто и одиноко. *** Лоак упирался на машину одной рукой придерживая другой рукой Тсирею. Девушка весело взвизгнула, когда он щекотнул ее. — Что думаешь делать сегодня, красотка? — спросил он, улыбнувшись. — Ничего. А ты? — поинтересовалась Тсирея, сверкая глазами в сторону парня. — Тоже. Попрошу Нетеяма подбросить нас к парку. А там сходим куда-нибудь, давай? — щелкнув ее по носу, шепнул Лоак. — Супер! Погоди, откуда у Нетеяма машина? — Тсирея старательно разглядывала новенькое авто, у которого они обнимались. — Сначала Нетеям доехал хер знает куда на автобусе, потом за свои личные деньги снял эту тачку. Скоро отвезет обратно.- пояснил парень. — Ахахах, хер знает куда? — Ну с пересадками, знаешь. От-туда автобус не ехал, вот он снял машину. Права имеются. — Ясно. Из дверей больницы вышел Нетеям, рыская по карманам в поисках ключей. Вытянув связку, он нажал кнопку и авто пискнуло. Лоак приподнялся и уселся на переднее пассажирское сиденье. Тсирея села сзади. Теям прыгнул за руль и завел новенькую Toyota Prius. Машина тронулась и парень резво закрутил рулем, выворачивая с парковки. — Бро, подбросишь нас к парку? — Не проблема.- ответил старший Салли, расслабленно наблюдая за дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.