ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

51. Болезненные слезы

Настройки текста
Нетеям зашел в квартиру ужасно уставшим. Пока все остальные разбрелись по своим номерам, он улегся в постель. Посторонние шумы стали постепенно заглушаться. Тупая боль ударила в голову, а руки подрагивали. Парень перевернулся на бок, поджав ноги к груди. Кожа будто горела. Ему хотелось снять, содрать, словно налипшую грязь всю одежду. Капелька пота скатилась по виску. Даже она казалась горячей. Нетеям встал с кровати, но ноги его не держали. Испугавшись, он осел обратно, вздрагивая всем телом. Картинка настолько плыла, что Салли не понял, кто к нему подошел. Незнакомая рука ощупала лоб, плечи, уложила обратно на простыни. Теям мог только щюрить глаза, в попытках уточнить картинку. Наконец воздух стал свежее, образ перед парнем обрел очертания. Аонунг смотрел на него обеспокоенно. Глаза баскетболиста бегали из стороны в сторону, руки его нервно дрожали. — Нетей! Теям! Ты слышишь меня? — после его дрожащего голоса послышались жалостливые вскрики женских голосов, какие то ругани и слова утешения тоже доносились до ушей парня. — Аонунг…- просипел Салли, истерично хватаясь за чужие руки. — Господи, ты весь горишь! Что с тобой? — Аонунг прижал Нетеяма к себе, поглаживая того по голове, в попытке помочь. — У него наверное солнечный удар! Вот ведь черт. Почему из всех нас, досталось именно Нетеяму? — парню удалось различить голос брата. Лоак был рядом и все нотки в его словах отдавали беспокойством. Нетеям тяжело дышал, хватая ртом воздух, словно впервые. — Нетей, я тебя положу на кровать, нам нужно принести тебе лекарства. Подожди, ладно? — Аонунг бережно отстранил Салли от себя, но тот вновь прижался к чужой груди, сжимая на ней одежду тонкими пальцами. — Не уходи….не оставляй меня, мне плохо- после этих слов, которые явно дались Нетеяму с большим трудом, он задышал чаще. Еще несколько капель пота застыли у него на лбу. — Не уйду, я рядом. Все будет хорошо.- затем Аонунг повернулся к остальным, что-то яростно бормоча. Повернулся обратно, заглядывая в стеклянные глаза Теяма. Волосы у лба Салли намокли и слиплись, от чего он выглядел еще более болезненно. Глаза он то закрывал на пару секунд, то резко распахивал, оставляя широко открытыми. Руки дрожали и пытались ухватить все, что было поблизости. Но сил даже поднять конечность не хватило. — Нетеям, как это получилось, а? — Аонунг готов был заплакать. Сердце пробили кучей стрел, и оно стало обливаться кровью. Теяму наконец удалось понять, что они остались одни. Все куда то ушли, и он не слышал больше такой шумихи. Веки сомкнулись, а разум готов был провалится в сон. У него болел живот, горела кожа, голова готова была вот вот расколоться. Нетеям чувствовал себя словно после долгого и крепкого наркоза. Только еще и с температурой. Перед глазами все фигуры и предметы двоились. — Нунг, — едва слышно шепнул парень, уже засыпая. — Я здесь, здесь.- ответил Аонунг, оставив поцелуй на влажном лбу Салли. — Я тебя люблю.- и Нетеям отключился, не слыша ответа на свои слова, не слыша ускоренное сердцебиение в груди, к второй он прижимался, слыша только свое сердце. А сейчас его сердце было полно любви, к семье, к своей паре, к учебе, к морю, к природе и животным. Нетеям любил этот мир. И сдаваться не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.