ID работы: 13511450

Преданные рабы Деда-Арнира

Смешанная
R
В процессе
225
автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Купите транспортир. Пожалуйста.

Настройки текста
Примечания:

Преданные рабы Деда-Арнира

Гектор: Хм... А мы можем прийти к кому-нибудь в гости? В плане в другой мир. Эмрис: Это возможно, но нужен специальный аппарат. Джодах: Стоп невозможен у такой машины~ Эмрис: Если бы можно было как-то вам отправить наш... Варнер: Я могу прийти. Эмрис: Вы славитесь дурной репутацией в своём мире. Варнер: Это только в Арнире. Я сейчас приду. Доктор Блэк: Купи транспортир, пожалуйста. Я свой потерял. Варнер: ... Ладно. Гектор: Ну вот не доверяю я ему. Лефтарион: Ему никто не доверяет. Доктор Блэк: Опять двадцать пять. Верона: Мне один мальчик понравился... Варнер: Которого ты мне показывала? Он чучело. Верона: Не чучело! Варнер: Блять ты ещё к бывшему вернись. Верона: Ну он изменился... Варнер: ... Эмрис: Так вы придёте? Варнер: Да сейчас. Райтарион: У меня вопрос. *фото* Кто это. И что он от меня хочет. Я не буду пить это. Воланд: Эй! Дракон, ну пожалуйста. Райтарион: Да ну тебя. Я пошёл к брату. Лефтарион: Райтарион... Не могу до сих пор поверить что ты жив... Воланд: Коротышка Можно к вам с Люциусом? Эмрис: Приходите, но ничего, слышите? НИЧЕГО не разносить или поджигать. Ясно? Люциус: Пф Пофиг Лололошка: Я тоже к вам! Давно Люци не видел. Люциус: Ну может и не пофиг. Ладно, я великий полубог ада, смилуюсь над вами, смертные. Агний: "Великий" мгм, конечно. Аэро: Тебя великим тоже сложно назвать, Агнус. Агний: Эйрофи, я король преисподней! Люциус: Вообще-то я. Агний: Заткнись. Аэро: Верю, Агнус, верю. Эмрис: Почему этот Варнер такой... Доктор Блэк: Похож на козла? Варнер: Чем? Рогами? Они у меня прекрасны. Эмрис: Нет он слишком высокий. Воланд: Это ты слишком низкий. Эмрис: ... Варнер: Согласен. Эмрис: Воланд, я тебя прибью. Воланд: ЗА ЧТО ЗА ПРАВДУ Эмрис: Не подходи ко мне. Воланд: Это пиздец. Горбатик: Что значит "пиздец"? Верона: :0 ТЫ ЧЕМУ РЕБЁНКА УЧИШЬ. Воланд: ТУТ ЕСТЬ ДЕТИ?! Лололошка: Твой психологический возраст 7 лет Мальчик, не стыдно? Воланд: Слышь, болванчик. Варнер Ответ пользователю Лололошка: Твой... Туда его. Воланд: Попадись мне на глаза и я тебя на изнанку выверну. Варнер: Блин Я прочитал "на изнасилование выверну". Санфиш: Тебе просто очки надо. Слепой. Варнер: Родного брата. Не стыдно оскорблять? Санфиш: Нет, не стыдно. Варнер: Постыдись. Ты вообще куришь Изн. Волшебник: ЧТО. Арнир: САНФИШ. Санфиш: Он врёт Это клевета. Варнер: Да конечно. Кейт: Да что здесь происходит Радан: Да Мы делами занимаемся, а они тут фигню какую-то обсуждают. Уже 76 сообщений. Варнер: *фото* Я нашёл его сигареты. Санфиш: Это твои сигареты. Или фотошоп. Я не курю. Агний: Что вы как дети малые?! Аэро: Кто бы говорил. Эко: Чья бы корова мычала Аква: Сказал "деть" Агний: Вы четверо сговорились?! Да я вас сожгу всех Аэро: И меня? :( Агний: Нет. Наверное. Я подумаю. Люциус: Аэро, что вы сделали с моим отцом? Аэро: Ничего? Междумирец: Вы меня уже все достали.

Пользователь Междумирец запретил писать всем кроме админов до ##.##.## 08:00

Междумирец: Всё. Заткнитесь. Варнер: Сидит бабка на скамейке... Арнир: Заблокируйте его, пожалуйста.

???

_(+5: Добавь меня в тот чат Я хочу анекдоты рассказывать. Варнер: Знаю я твои анекдоты. Нет. _(+5: Сидят в баре русский, грузин и китаец Варнер: ... Я отключаю телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.