ID работы: 13511450

Преданные рабы Деда-Арнира

Смешанная
R
В процессе
225
автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Короче, анекдот...

Настройки текста

Преданные рабы Деда-Арнира

Верона: А кто такой. Или такая. _(+5? Что. _(+5. Почему ник шифруется? Кейт: Может что-то не так с данными? Верона: Не знаю. Но у Варнера есть имя. *Голосовое сообщение* - Попробую так. Тут написано- Сообщение удаленно. Верона: Что. Как. Радан: Ну... Может. Я не знаю. Варнер: Верона, ты чё делаешь? Верона: Кто такой _(+5? Варнер: Откуда я знаю.

Чат ???

Варнер: *скрин* Чё. _(+5: Так это мой ник зашифрованный. Варнер: А. Подожди, а зачем. _(+5: Затем. ) -_4+: Капец. Чё творится. _(+5: У него так же имя зашифровано.

Преданные рабы Деда-Арнира

Варнер: У него имя шифруется. Верона: Ааа А кто это вообще? Варнер: Анекдоты рассказывает. И он там не один. Этих шутников там двое. Говорят что они мои шизы. Доктор Блэк: А я всегда говорил что он конченый Варнер: Да реально. Хотите её в чат добавлю? Кейт: Добавляй?

Пользователь _(+5 вступил в группу по ссылке приглашению

_(+5: Сидят два нарика. Накурились, а перед ними приготовленая курица. Один спрашивает: это курица? Нет это хавается. Гектор: ... Воланд: ПХАХАХ ДАВАЙ ЕЩЁ. _(+5: Сидит девочка на трубе и мечтает о суициде. Труба взрывается Газпром - мечты сбываются. Люциус: Ладно, неплохо шутит. Варнер: Это пока. Калеб: Вам заняться нечем? Воланд: Да _(+5: Как зовут полубога ада? Его не зовут, он сам приходит Варнер: Началось... Люциус: Это ты про меня?! ЧЕЛОВЕЧЕШКА, Я ТЕБЯ СОЖГУ _(+5: Воланд научился видеть будущее. И в этом будущем, он делает новые бочки. Воланд: Человек, перегибаешь. Варнер: Да ей пофиг. Воланд: ЭТО ДЕВУШКА?! _(+5: Почему Лефтарион левша? Правая рука умерла. Лефтарион: .... Райтарион: ... Варнер: Так.

Пользователь Варнер удалил _(+5

Варнер: Хватит меня позорить. Доктор Блэк: У неё не смешные шутки. Варнер: Особенно когда она шутит про меня. Воланд: Теперь я хочу послушать эти шутки. Варнер: Переслано от _(+5 После всех событий в Арнире, в замке Варнера гробовая тишина. Воланд: АХАХХАХАХП Люциус: Ладно, смертный хорошо пошутил. Варнер: ... Блэк. Ты чё ржёшь. Доктор Блэк: Ни в коем случае Варнер: Я за стенкой и всё слышу. Тебе пизда. Доктор Блэк: Ну это смешно. Верона: Пх Варнер: ... Я вас ненавижу. Идите вы все нахуй. Сан-Фран: Что здесь. Что это за чат? Седрик: И в правду. Варнер: О, новенькие. А вы откуда? Сан-Фран: Тринадцать. Седрик: Эрессия Лололошка: ... Секунда. Лс Алко-бог - Лошка

Лололошка:

Джодах.

Ашры...

Джодах: Её больше нет. Ты сам выбрал такой вариант. Матильда с Лисом погибли, Змей и Шрам в своём родном мире. Разве ты об этом не подумал? Лололошка: ...

Преданные рабы Деда-Арнира

Седрик: Эх, у вас там есть хоть кто-то рядом. А я один. Во всём мире. Сан-Фран: Вы не мироходец? Седрик: Кто? Сан-Фран: Я могу к вам прийти в мир, если вы не против... Седрик: Я Седрик. Сан-Фран: Сан-Фран. Франческо, можно просто Фран. Седрик: Хорошо, жду. Арнир: Ребят, это конечно всё в какой-то мере мило. Но вы тут не одни, по крайней мере большая часть спит. Лефтарион: Пять утра, вы чё совсем? Войд: У нас два ночи, не стыдно? Люциус: Я ТОЛЬКО В КРОВАТЬ ЛЁГ. СОЖГУ. Седрик: Всё, всё, мы в личные! Арнир: ^^ Джодах: А он тебя целует Говорит что любит И ночами обнимает К сердцу прижимает Люциус: Это ты про Лололошку? А ты не офанарел? Джодах: °0° Смотрящий: *фото* Джодах: ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ. СМОТРЯЩИЙ Люциус: ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ. ЦЕЛОВАТЬ МОЕГО МИРОХОДЦА. Варнер: Может вы это обсудите не здесь? Честно, вы уже zaebali. Калеб: Полностью согласен. Войд: Да, мы вообще то работаем.

???

_(+5: Дед Дед Да блина Варнер Варнер: Чё. _(+5: Надо налаживать личную жизнь. ) -_4+: Да, надо. Знаете ли Если дед не идёт к отношениям, то отношения идут к деду. Варнер: А вам бы понравилось если бы ваш парень пошёл на лево? Вот и Блэку не понравиться. ) -_4+: Так мы не про тебя. Мы про других. _(+5: Да. Давайте-ка без всякого. Короче. Я попрошу одну свою подругу. Она немного подделает Ирис. И добавь его к вам в чат. Варнер: Ладно? _(+5: Скинь список участников. А ну короче, анекдот. В Поэне прошла акция "День без слова Время" Варнер: ...

***

- Блэк, где у тебя лежит корвалол? - Что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.