ID работы: 13511450

Преданные рабы Деда-Арнира

Смешанная
R
В процессе
225
автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ириска в чате наводит суету)

Настройки текста
Примечания:
Варнер: *фото* Как сказать ей что пора перестать рассказывать тупые анекдоты? Лололошка: О Анекдот. Люциус: Варнер. Что ты сделал с Ло. Он сидит и рассказывает анекдоты. Лололошка: Ну в общем сидят два еврея спорят. Варнер: ДА ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ. ХВАТИТ. Я ВАС УБЬЮ. ПОЧЕМУ. ЧТО ВАМ ТАК НРАВИТСЯ В ЭТИХ СРАННЫХ АНЕКДОТАХ. Доктор Блэк: Довели деда, сейчас давление подскочит. Варнер: Да, у меня кровь из носа. Где таблетки. Что мне день, что мне зной, что мне дождик проливной Когда у меня скачет давление. Эбардо: Выпустите меня! Люциус: Кто это. Эбардо: Я Эбардо! Великий демиург! Люциус: А понял. Ну, чем увлекаешься? Эбардо: Ты что смеёшьсч, человек?! Агний: Ты моего сына человеком назвал?! Сожгу. Эбардо: А ты ещё кто? Агний: Да как ты. Я Агний! Бог огня! Джодах: Ой бля, два павлина Агний, Эбардо Ну ка звук убавили своих громкоговорителей Лололошка: > два павлина Сказал павлин Агний: Да как ты посмел?! Арнир: Не забывайте чьи вы рабы. Аэро: Да Как говорят смертные, перегибаете палку.

Пользователь Варнер добавил Iris | Moonlight Dyla

Эко: Что это. Варнер: Чат менеджер. Вот смотрит. Бот Iris | Moonlight Dyla: На месте✅ Варнер: Но если быть точнее это тормоз. Ирис данет я хороший? Iris | Moonlight Dyla: 🎱 Нет Варнер: Мгм Но стоит мне написать Ирис данет я придурок? Iris | Moonlight Dyla: 🎱 Да Варнер: Караганда блин За что. Агний: Это изобретение людей? Странный он. Варнер: Это не человек, а программа. Кто-то из Аллотеры может объяснить? Кейт: Ну... Лефтарион: *Видеосообщение* - Окей Гугл, что такое программа? ... Программа - это описание на формальном языке последовательного процесса обработки информации для решения какой-л. задачи на компьютере. - ... Понятней не стало. Джодах: Ириска?! Урааа !Кто попал в тюрьму времени за то что напился в другом мире Лололошка: ... Чего Iris | Moonlight Dyla: Джодах Ави попал в тюрьму времени за то что напился в другом мире Джодах: Э. Смотрящий: Всё с тобой понятно. Джейс: Джодах! Я теперь буду пристально за тобой следить. Джодах: Ну я не против~ Варнер: Шипперим Iris | Moonlight Dyla: ШИППЕРИМ💕 Инспектор Войд и Секретарь Калеб Берегите друг друга. Мур Войд: Что за бред. Калеб: Полностью согласен. Верона: Брак Инспектор Войд и Секретарь Калеб Iris | Moonlight Dyla: Инспектор Войд и Секретарь Калеб теперь в браке Войд: КАКОГО ЧЁРТА?! Воланд: Э Люциус: Сам ты чёрт Аэро: Дебилы он не про вас. Лололошка: Чё ты на Люца гонишь. Сам дебил. Агний: ... Эйрофи Обозвал. Люциус: Пап, не трогай его Агний: Нахер пошёл. Лололошка: ААААААААА Я ГОБА ГГОРЮ ГЛРЮ Люциус: АГНУС. Агний: Я тебя не боюсь, абортыш. Аква: За то меня бойся. Агний: АКВАРИЯ. ПОЧЕМУ Я ВЕСЬ МОКРЫЙ. Зефирион: Аэро увидел Джодах: АХАХАХХП ПОНЯЛ Агний, ты только Зефирке ничё не делай. Он и так в тюрьме времени Кейт: Шипперим Iris | Moonlight Dyla: ШИППЕРИМ💕 Варнер и Доктор Блэк Берегите друг друга. Мур Варнер: Я за таблеткой отошёл. Доктор Блэк: Я вообще смогу поработать сегодня или как?!

Пользователь Варнер запретил писать всем кроме админов до ##.##.## 8:00

Варнер: Как хорошо быть админом. Арнир: А почему ты админ? Варнер: Может потому что меня назначали владельцем? Арнир: Кто? Неизвестный? Варнер: Создатель чата. Хз кто это.

???

_(+5: Что вообще у вас происходит. Я в шоке. ) -_4+: Да я тоже Няняня Варнер: Боже помоги мне.... Шангрин: Какого ху. )-_4+: ААААА КТО ЧТО КТО ЕГО СЮДА ПУСТИЛ. _(+5 А вы знали что те кто много дрочат очень высокие?

Пользователь Шангрин покинул группу

_(+5: Это всегда работает. Заходит Варнер в ресторан. Варнер: I lost my mind and want to die...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.