ID работы: 13511450

Преданные рабы Деда-Арнира

Смешанная
R
В процессе
225
автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неужели будет новая интрижка? :0

Настройки текста
Примечания:
Седрик: Всем доброе утро Как дела? Агний: Здравствуй смертный. Нормально. Аэро: А сейчас? Агний: А сейчас ещё лучше. Джодах: Роман?) Смотрящий: Ави. Джодах: Понял. Не, не понял. Чё я сделал? Джейс: Джодах Ави, жду тебя сегодня. Джодах: 😘 Зефирион: Ответ пользователю Седрик: Как дела? Кайфую. В карты играем. А Эбардо этот истеричка. Абисса: Не боишься что он прочитает? Зефирион: А чё его боятся? Он раз в год заходит. Потому что чат на беззвучный поставил. Лололошка: Скарабеев собираю. Люциус: Демонов в аду считаю. Варнер: Живу Доктор Блэк: Это уже прогресс. Варнер: Да, согласен. Гектор: План по убийству Варнера строю. Варнер: Да за что. Доктор Блэк: Он всегда был таким. Хватит пытаться его убить. Изначальный Волшебник: Тогда мы сломаем ему психику. Варнер: Только силы и время потратите. Она и так сломана. Джодах: За то ты прошёл курс психотерапии. И больше не хочешь убивать. Варнер: Ну это да. Но не каждый день в подарок ты получаешь посыл нахер из дома в 16 лет. Джейс: Держись. Варнер: Стараюсь. Джодах: Да он не сдохнет. Всё нормально. Войд: Калеб. В личные зайди. Калеб: Я уже всё сказал. Войд: Ладно, договорились. Зал-Травник: Я теперь не усну. Говорите. Войд: Это наше личное дело. Джодах: Они идут на свидание. Ириска хорош. Калеб: Откуда вы. Это просто прогулка. Джодах: Мгм Да точно. Люциус: Ло Ты где. Лололошка: Я в... Другом мире? Люциус: Я тебя люблю. Лололошка: Так. И что. Джодах: Как бы все это знают. Люциус: Не все. Тут двое новеньких появилось. Абди: Здравствуйте Бурис: Здорово. Люциус: И ещё кое-кто. Ивлис: Все меня ждали. И я появился. Люциус: ТЫ ЖЕ СДОХ. Ивлис: Я непонятно где и непонятно как. Так что... Считай я сдох. Я могу только в тюрьму времени приходить иногда. Джодах: Жду вашего с Зефиркой романа. Ивлис: Зефирка? Кто это. Междумирец: *фото* Зефирион - полубог Скайзерна. Сын Аэро. Аэро: Да, мой пиздюк. Зефирион: Чего. Какой роман. Ивлис: Хм. Зефирион: Вы там совсем уже? Смотрящий: Ну.... Лололошка: Капец. Междумирец: Ну-ка цыц. Лололошка: Вы мне что, отец, чтобы меня затыкать? Междумирец: Вообще-то да. Лололошка: Он мой отец? Джодах: Ну да. Лололошка: ОН МОЙ ОТЕЦ?! А где вы были. Отец. Междумирец: Это долгая история. Агний: ИВЛИС?! КАК ТЫ. Аэро: Он теперь тебя кошмарить будет во сне. Если через меня пройдёт. Ивлис: Отец. Это ведь. Ну как бы. Неправильно. Агний: Сын. Ну как бы. Нахуй сходи. Люциус: А у меня парень есть. Ивлис: Не вмешивайся. Стоп. Чего. Джодах: Я же говорю. Только тебя не хватает. Зефирион: Ивлис. Скинь фото. Раз уж сводят. Хоть посмотрю красивый ты или страшила. Ивлис: Ну только в личку) Скинул~ Зефирион: Ну. Посмотрим. Джодах: Не так. Поживём - увидим. Лололошка: А если не поживём? Джодах: То не увидим.

???

_(+5: Отношения Ло и Мирца: Я откачу время назад чтобы ты сделал правильный выбор. Отношения Ло и Джо: Солнышко, не устраивай временной парадокс (по желанию) Варнер: Как тот кто за этим наблюдает в чате. Скажу что это очень реалистично. ) -_4+: ААХХАХАХАХ ОТЛИЧНО _(+5: Короче. Варнер заходит в зоомагазин Варнер: Я тебя заблокирую. Ходишь по ночам, так ещё и анекдоты рассказываешь про меня. Хотя ты по сути растение. _(+5: Я не растение. И вообще обидно. Варнер: Ещё какое растение. А(+5: Да точно. Ну ладно. Знаете почему Лефтарион левша? Варнер: Help. I need somebody help. _(+5: Not just anybody help Джодах: You know i need someone ) -_4о: Ya ne znau etoy pesni А(+5: Ну и всё. Джодах: Почему вы тут рассказываете анекдоты? Варнер: ЗАЧЕМ. ВСЁ БВЛО НОРМАЛЬНО. А(+5: Еврейская семья. Варнер: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Джодах: Придумать пароль... Хуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.