ID работы: 13511450

Преданные рабы Деда-Арнира

Смешанная
R
В процессе
225
автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Семья Люцика.... Что она скрывает?

Настройки текста
Лололошка: А чё так тихо. Доброго времени суток. Люциус: Я Варнера своим менеджером назначил. Теперь у него есть работа. Доктор Блэк: Слава богу. Агний: Ну да, слава мне. Аэро: Вообще-то. Не только тебе. Эко: Да. Джодах: Провода. Варнер: Я же говорил что он электрик. И ура, я теперь работаю. Кстати. @Ivlis_polubog Ивлис. Ты в пустоте? Ивлис: Ну да. Варнер: Я там тоже был. И Джодах мне свет так и не сделал. Джодах: Почему я должен делать тебе свет? Балбес. Варнер: ... Макака крылатая. Шипперим. Iris | Moonlight Dyla: ШИППЕРИМ! 💕 Полубог Ивлис и Зефирион Любите друг друга Мур Зефирион: Вы угараете? Он же стрёмный! Ивлис: Чего. Ты сам написал что я тебе понравился. Зефирион: Но ты урод. Прими это. Санфиш: Они по любому не в отношениях. Если бы были, не было бы этого в чате. Доктор Блэк: Ну вы с Волшебником, справедливости ради, неплохо скрываетесь. Варнер: Я так и знал. Это семейное. Агний: Вряд ли. Варнер: ? Пересланное сообщение _(+5: Почему Ивлис больше похож на отца, а Люц на Аэро? Агний: ... Люциус в мать пошёл. Откуда вы знаете как она выглядит. Зефирион: Стоп. Я старше Люца. ... Пап? Аэро: Да там по глупости было. Джодах: И по любви. Аэро: Нет. Джодах: Ой я извиняюсь По пьяной любви. Вот да. Агний: Какой бред вы несёте. Джодах: Ну. Как бы. Это к вам вопросы. Люциус: Отец. Ты. О боже, я доже спрашивать не буду. Радан: Мне всегда казалось что вы в аду говорите слава сатане. Кейт: Радан, он сам себе сатана, он же король ада. Эко: Люц, и не надо. Маленький ты ещё. Ивлис: Получается. Люц приёмный? Агний: Вообще приёмный ты. Но опустим этот момент. Войд: Я прерву ваши выяснения отношений и раскрытия правды. Но если родители Люциуса Агний и Аэро. Как это получилось? Или Аэро женщина? Аэро: Биологически-то никак. А вот с помощью магии. Возможно всё. А учитывая что мы боги. Агний: Эйрофи. Достаточно. Аэро: Ладно. Зефирион: Аэро снизу. Я всегда это знал. Аэро: СЫНА. ТЕБЕ ЖОПА. Зефирион: Чья? Ивлис: Твоя. Мне. Зефирион: Оу~ Варнер: Фу, идите в личку. Лефтарион: Согласен. Варнер: Вы с Райтарионом тоже. Райтарион: КХМ БРАТАН, ДАВАЙ ВЫПЬЕМ? Варнер: Не. Я теперь работаю. Доктор Блэк: Лодарь. Верона: Я тебя осуждаю. Варнер: За что Верона: Вы не лодырь Варнер: Не не, ему можно Он любя. Гектор: МЕЖДУ ВАМИ НЕ ТОЛЬКО СТЕНКА?! Доктор Блэк: ... Для тех кто в танке. Мы ВСТРЕЧАЕМСЯ уже около полугода. И мы ещё до смерти Варнера долго общались. Варнер: 10 лет вместе. Доктор Блэк: Вот тут ты немного преувеличиваешь. Гектор: 10 лет....... Лефтарион: Как мы так не уследили? Чтобы наш Блэк. Наша принцесса. И этот урод. Варнер: Я ему кольцо подарил. И он его носит Значит он меня любит. Седрик: Ого. А тут ещё есть такие пары? Катрин: Мы с Аргусом. Аргус: Мы женаты Смотрящий: Агний и Аэро. Агний: Э. Санфиш: Изначальный Волшебник и я Изначальный Волшебник: Ну вообще только три года. Калеб: @Void-the-inspector Мы же на ты? Да??? Войд: Да мы женаты. Кейт: :0 Калеб: ИНСПЕКТОР. Войд: Что. Сан-Фран: Афигеть. Ивлис: Хм. Варнер: Так, сперматозоид, ты ещё здесь? В личку иди, олух. Ивлис: Моль подвальная.

???

Варнер: *скрин* Сделай сценарий на пусть говорят. А(+5: Обязательно. ЧТОП СТО. Я в шоке. Варнер: Я тоже.

***

- Так, раз демон, два демон... - ЕВРЕЙСКАЯ СЕМЬЯ- - ДА БЛЯТЬ КАКОГО ХУ-

***

Джодах: Я пошутил. Аэро не отец Люца. Аэро: Слава богу. Арнир: Вот. Ну наконец-то, мои рабы меня признали. Агний: Только я не шутил. Джодах: Я знаю, я тоже. Аэро: Так ты шутил или нет?! Варнер: Голосовое сообщение - ПОМОГИТЕ! - КОРОЧЕ, СЫН КРИЧИТ МАМЕ. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.