ID работы: 13511450

Преданные рабы Деда-Арнира

Смешанная
R
В процессе
225
автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Главное что все живы (кроме Автора, он улетел)

Настройки текста
Верона: Варнер, а когда ты мне вернёшь сотку? Доктор Блэк: И мне две. Варнер: Так, я работать. Верона: Скотина. Люциус: Я один только что понял что Воланд и Эмрис пара? Бастиан: Что, простите? Варнер: Пересланное сообщение Не прощаю. Воланд: Как ты не крути, но мы не пара, не пара. Кхм. Сорян. Эмрис го в библиотеку) Эмрис: Нет. Воланд: ДА БЛИНА. Доктор Блэк: Насчёт Варнера. Он вообще как работает? Люциус: Да нормально в целом. Лефтарион: У Варнера что ребёнок есть? Доктор Блэк: Да Гектор: ДА?! Доктор Блэк: Да. Джодах: Провода. Доктор Блэк: Забаньте его, он задолбал. Варнер: Ок. Джодах: Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. И вообще я тоже админ. Варнер: Одним админом меньше Смотрящий: Теперь в тюрьме времени будут зашториваться камеры. Потому что к нам пришёл Ивлис. Агний: Он хотя бы не у нас. Санфиш: Так. Братик. Где. Мой. Братик. Варнер: Твой братик работает. Санфиш: Ути какой молодец, работает! Ты же мой мальчик) Варнер: Гав. Санфиш: Ой какие мы гррррозные))) Ну просто прелесть) Люциус: А ведь у вас тоже семья такая неплохая. Варнер и Первый братья. У них есть девушки - Блэк и Волшебник. Доктор Блэк: Я дама? Люциус: У Варнер есть две шизы, подруга и... Сын? Варнер: Не так. Племянник, подруга, сын и дракон. Люциус: Откуда. Ладно.

???:

А(+е: Капец ты сволочь Д-а4+: Да вообще. Я что ваш дракон? Няня Варнер: Оба заткнитесь. Д-а4+: А сын откуда? Варнер: Это Горбатик. Я его усыновил. И я вам рассказывал, нет? А(+е: А... Ну да. Джодах: Атмосфернько) Варнер: Свали в страхе, у нас тут семейные дела. А(+е: ... Еврея. Варнер: Заткнись. Джодах: Перед казней. Варнер: И ты туда же. Забаню.

Преданные рабы Деда-Арнира:

Джодах: Спрашивают. Смотрящий: Кто? Междумирец: Зачем? Арнии: Почему? Варнер: Джодах. Нет. Джодах: Какое твоё последнее желание. Люциус: Устроить хаос и чтобы меня отмазали. Лололошка: ЛЮЦИУС, ТЫ ЗА СТАРОЕ?! Арнир: А я говорил что он мудак. Люциус: Чё. Агний: Ага, отмазали, может тебе ещё пять тыщ перевести? Ивилис: Какие вы все злые. Эбардо: Ответ Пользователю Джодах Ави: Какое... Убей себя. Варнер: Он анекдот рассказывает. Джодах: Хочу черешни. Но сейчас же январь. А я подожду. Варнер: Чего? Джодах: Горбатика. Доктор Блэк: Ты чё старый. У тебя кукуха не просто полетела, а ещё сальто сделала? Люциус: ПХАХАХАХ СТАРЫЙ. Он не просто старик Он старпёр. Джейс: Джоди. Я тебя домой не пущу. Будешь под дверью спать. Калеб: Низко. Фарагонда: Осуждаю Смотрящий: Я тебя за это в тюрьму времени отправлю. Варнер: Джодах. Вот увижу я тебя в своём поле зрения. Джодах: Это шутка Чё вы все на меня ополчились? Гектор: Ребёнка не трогай. И тогда нормально всё будет. Джодах: А тут есть Карл и Дина? Тогда я их подожду. Смотрящий: Я подаю на развод. Джейс: Ты больше не живёшь в моём доме Стоп развод? Это я на него подавать должен. И реально подам. Смотрящий: Я за тебя уже подал. Междумирец: @I.see.everything Смотрящий. Можем ли мы с Лигой Святых прийти к вам на чай? Смотрящий: Конечно. Только на развод подам. Джодах: Не надо Ну пожалуйста. Смотрящий: Извинился. Индюк разукрашенный. Джодах: Не буду. Джейс: Джо. Джодах: Простите пожалуйста. А теперь пошли в лс~ *. Джейс: ... Агний: Почему в аду открылась новая пыточная? Варнер: А да это, не важно. Агний: ... Люциус: Не бей её Агний: А какого она открыла новую пыточную? Варнер: У неё спросите.

***

Агний: Еле как нашёл. Смертный, ты ахренел? В аду пыточную устраивать? _(+5: ... Свали в страхе по хорошему. Агний: Будешь мне угрожать? Хаха, я бог! Великий Агний! _(+5: ... Слушай, Агнус. Ты вообще-то в аду не ты заправляешь, а приходишь туда раз дохерлион лет. Король Ада это Люци. И вообще вы же там вроде бы отмечали что то всем составом богов? Как ты вообще на ногах ещё стоишь... И я всё про вас с Эйрофи знаю. Агний: ОТКУДА?! Вы заблокированы

???:

А+(е: Джодах, от души, душевно, в душу. Я тебя обожаю 😘 Джодах: Ага, пять косариков гони. А(+е: СКОЛЬКОБЛ- Варнер заплатит. Варнер: Ну классно. Ненавижу вас 😘 Д-_4о: 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💖💖💖 А вообще, возвращается Вовочка со школы домой Варнер: Моя страсть к курению Мне очень нравится

***

- Варн, этой отравой ты сам себя травишь... Стой, это уже третья, всё нормально? - ... Главное что все живы...КХ- кхм-кхм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.