ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Новые знакомые.

Настройки текста
Продолжение POV Сакура Я и не надеялась,что выйду из института без слов этого ублюдка.Так все и произошло. - Ой,а кто же это у нас идет? - после этих слов он схватил меня за запястье. - Эй,отпусти быстро!А то выломаю! - Я же говорил - бурная сучка, - с этими словами он оттащил меня чуть дальше от выхода,чтобы не привлекать внимание других студентов. - Дааа,ничего так девочка, - произнес блондин,наклоняясь к моему лицу. - Убери от меня свою морду! - Какая грубая... - парень улыбнулся над моим лицом. - Отпусти,пока я не разбила тебе лицо! - я попыталась ударить этого дебила,но он с легкостью перехватил мою руку, - что вам от меня надо? - Нам на... - парень не успел договорить. - Так,и что тут происходит? - Ой,наша барби вернулась, - воскликнул Хидан и изобразил удивление. - Отпустил ее быстро,а то сейчас вам обоим будет плохо, - блондин тут же отошел от меня. - Ино,а ты тут какими судьбами? - поинтересовался парень,который стоял с правой стороны.У него были черные,туго завязанные в хвост волосы. - Я,вообще-то,теперь тут учусь!А тебя,Учиха,сюда как занесло?Решил теперь тут за братиком приглядывать? - с хитрой улыбкой произнесла Ямонако и тут же добавила, - только учти,теперь я ничем не буду вам помогать, ясно? - и,переведя взгляд на белобрысого,сказала, - и вообще, какого ты лапал мою подругу - захотел опять в больничке с поврежденным достоинством поваляться? - Сука... - прошипел Хидан.Я заметила,как моментально его лицо утратило всякую ухмылку. - Извращенец, - с еще более грозным взглядом ответила Ино. - Так,тихо,успокоились, - между ними встал красноволосый парень,с которым я сидела вместе на первой паре... - Сасори,не лезь! - в один голос проорали оба,так что тот поспешил вернуться на свое место. - Эй,ну зачем же так орать! - донеслось откуда-то снизу. - Ты меня,наверное,в прошлый раз плохо понял? - допытывалась Ино у альбиноса. - Да бл... - Хидан не успел ничего сказать,как тут маленькая ножка Ино оказалась у него промеж ног. - Я не дожидалась,пока ты начнешь язвить,так что решила переходить сразу к действиям, - сейчас перед Ино корчился этот белобрысый,и она,погладив его по голове,тихонько толкнула. - Дейдара!Еще раз я увижу ваши морды рядом с ней,убью! - Так,успокойся,а то вон у тебя сейчас мозги выкипать начнут! - в этот момент я просто потеряла дар речи - в голове крутилось множество вопросов:«Откуда Ино знает этих придурков?»,«Откуда вообще они здесь взялись?»,«Этот темноволосый - УЧИХА!?!» От раздумий меня отвлекла Ино: - Эй,так что случилось? - Я...Эээ...Ин... - Что? - Эй,сестренка,что с ней? - раздалось сзади.Я чуть не упала в обморок - это был тот блондин с длинной челкой,и они с Ино были похожи как две капли воды! - Сестренка?! - у меня уже практически пропадал голос, - Ино,я что,чего-то не знаю?! - Эмм... Харуно,я тебе потом все объясню,хорошо? - девушка немного смутилась,но потом,переведя взгляд на Дейдару,тут же добавила, - я вас предупредила,смотрите мне!Дей,все понятно?А то будете так же валяться возле моих ног,как этот вот. - Да ладно тебе,нам помощь твоя нужна,ну и твоей подруги,если можно, - и тут я наконец обратила внимание - у тех пятерых парней на руках были надеты черные кожаные напульсники,на них было изображено красное облако с обведенным белым контуром.Секта,что ли? - О,боже,что еще? - Давай поговорим об этом завтра,а сейчас иди домой уже,потом подруга взяла меня за руку и поволокла на улицу, - ладно,еще увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.