ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Ооо боже, сколько я еще про нее не знаю!?!

Настройки текста
- Так я не поняла - этот блондин,Дейдара - твой брат?! - мы сели на скамейку и продолжили разговор. - Понимаешь,Лобастик мой родной,когда ты уехала,к нам в школу пришли Акацки. - Кто? - Потом объясню.Те пацаны это как компашка,которые так себя называют.Дейка - мой двоюродный брат,он там заменял учителя химии,Сасори - это тот,что нас пытался разнять с Хидей,вел труды и кружок кукольного театра.Итачи - историю,Какудзу вел биологию - мы с ним лягушек резали. - А к чему ты это все мне рассказываешь? - Не перебивай! - А тот белобрысый,Хидан? - Ну,слушай,дальше интересней.В общем,с Хиданом я сразу не поладила - он вел у нас тогда какую-то религиозную историю,и на одном из уроков я на него наехала,что-то вроде:"Вы рассказываете какой-то бред", он мне двойку ни за что взял и влепил.Захожу я в учительскую,а он там сидит один и больше никого,я,в общем,подхожу к его столу.Он поднимается,идет к двери и закрывает ее на ключ.Я,естественно,в шоке,стала спрашивать:«Зачем вы закрыли дверь?»,а в ответ ни слова.Он медленно стал ко мне подходить,бурча что-то вроде:«Ты плохая девочка,и тебя надо наказать».Я офигела,с места сдвинуться не могу... - Ну и?.. - Он подошел ко мне в плотную и прикоснулся носом к моей щеке.А когда он попробовал меня поцеловать,меня будто током пробрало,и я со всей дури врезала ему коленкой в пах.Он скорчился,упал,а потом в больничке неделю валялся,после этого он меня и пальцем не трогает,да и Дейка меня тронуть не даст. - Офигеееть,подруга,ну ты даешь! - шокирована ли я?Шокирована - это слабо сказано!Ино никогда не могла бы долбануть так пацана - раньше она больше смахивала на куклу барби с бурным характером,и больше,чем наорать на кого-нибудь,ничего сделать не смогла бы,а тут такое!Так,что еще я про нее не знаю?! - Стоп!А откуда у тебя брат?С потолка,что ли,взялся? - Ну,там долгая история.Я сама толком не знаю - только что,он сбежал когда-то из семьи,и что по документам он мой брат. - Эм...По каким документам? - Харуно,не тупи!По обычным! - Я имею в виду,где ты эти документы достала? - Да это не важно! - Так,ладно,проехали.Пойдем в общагу. - О`кей,пошли, - после этих слов мы направились к общежитию.Всю дорогу мы шли молча,и я никак не могла собрать все мысли в кучу. Конец POV Сакура. - Как ты мог это допустить?! - Я ни в чем не виноват,Хана сама ее отпустила, - пытался оправдаться светловолосый. - Ты был ее лечащим врачем и мог спокойно подменить анализы!И оставить ее там! - срывающимся голосом орал некто в трубку. - Нет,Хана давно знает эту девочку,и все анализы проверяла лично,переживала,как за свою родную дочь.Не волнуйтесь,я что-нибудь придумаю,обязательно. - Смотри,этот экземпляр не должен пропасть - она единственная подходит,и найти ей замену будет ох как непросто!.. - Не кричите, - после этих слов парень услышал гудок - его собеседник прервал разговор, - господи,да что же делать?Как снова вернуть ее в больницу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.