ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Первый день института.

Настройки текста
POV Сакура Те два дня в больнице я провела хуже некуда - ко мне постоянно приходила Ино,частенько не одна,с Саем,а иногда с Наруто и Хинатой - мне даже не дали нормально подумать.Пару раз даже Учиха приходил,но не ко мне,а ко врачу,чтобы узнать мое состояние.И эти уколы...Но больше всего меня раздражал мой врач,Кабуто Якуши - он постоянно... - Эй,лобастая,чего это мы молчим? - Да ничего,задумалась, - как же я ненавижу,когда меня сбивают с мыслей! Мы уже подходили к институту.Яманако,как обычно,вырядилась:ярко-голубой сарафанчик,бело-синяя сумочка со множеством разных карманчиков,и туфельки на среднем каблуке белого цвета.В ее сегодняшнем наряде присутствовала ее самая любимая деталь гардероба - заколка в виде бабочки,которая была прикреплена к резинке,держащей ее высокий хвост.Я не любила такой стиль,я предпочитала джинсы с балетками.Наверх я одевала различные кофты,туники,рубашки,также мне нравились фенечки черно-красного цвета,или напульсники.Короче говоря,с подругой мы очень различались.Но дружба у нас была нереально крепкая! Войдя в институт и пошли вверх по лестнице.Дойдя до одного из кабинетов, мы остановились. - Так,Харуно,жди меня здесь - мне нужно забрать кое-что. - Ладно,пойду,постою возле окна, - что за фигня!Я не собираюсь стоять здесь.Лучше поброжу по коридору,осмотрюсь.Я тут была и не раз,но все же,может,чью-нибудь рожу знакомую встречу.Я долго бродила,но ни Хинаты,ни Наруто,ни Сая и даже Учиху я не нашла,зато времени много потратила - до начала первой пары оставалось 10 минут. - Э,аккуратней! - разве я задела кого-то,когда шла? Сзади меня стоял белобрысый парень и с грубым взглядом смотрел на меня. Казалось,он сейчас прожжет во мне дыру. - Это ты мне? - Нет,блин,с потолком решил поговорить! - Ну,удачи тебе с твоим собеседником!Только давай без палева - а то вдруг в психушку заберут. - Слышь ты,малявка,смотри,куда идешь! - А что я тебе сделала? - На ногу наступила! - Ну и хер с ним,раз наступила,то извини!Это все? - Пипец,ты мне еще и хамишь!Нет,не все!Тебя,может,не учили,что ругаться нехорошо?! - А ты хочешь сказать мне,что ласковые словечки мне говорил?! - Эй,Хидан,твою мать,где тебя носит? - сзади подошел блондинистый парень,очень похожий на Ино - у него была такая же длинная челка и ярко-голубые глаза. - Да вот,учу тут одну невоспитанную сучку,как надо себя вести! - Да ладно,харэ уже!Пойдем, нас там уже Пейн ждет. - Ладно,шавка,в этот раз я тебя трогать не буду - тебе повезло! - Слышь ты,альбинос,я тебе не шавка! - Потом поговорим,жучка!.. Вот это поговорили!И чего это меня так понесло?Хм…Стресс дает о себе знать! Точно,это просто стресс... - Вот ты где,розоволосая!Где ты бродишь,пойдем,а то на пару опоздаем! Войдя в класс,я тут же увидела знакомую морду - этот хмырь что,на медика учиться собрался?!Не завидую я его пациентам! В классе осталось всего два свободных места,поэтому нам с Ино пришлось разделиться - я села рядом с каким-то красноволосым парнем.А Ино с какой-то девочкой.Пара шла долго и нудно.Кто чем занимался - кто в телефоне лазил, кто кидался бумажками,а кто-то вообще просто спал.Бедный учитель никак не мог настроить дисциплину.Как только прозвенел звонок,все быстро ринулись из кабинета,даже не дослушав учителя,который пытался всеми силам перекричать ребят. Одна я,спокойно собрала свои тетрадки и всю остальную дребедень с парты,хотела уже направляться к выходу,как тут кто-то больно схватил меня за руку и повернул к себе. - Слушай ты,стерва,еще раз нахамишь мне,пеняй на себя! - И что?Ты меня убьешь?Ой,как страшно! - Я тебя предупредил! - Ага. - По-хорошему не понимаем,да?Ну,ладно,значит,будет по плохому! - парень резко отпустил мою руку и быстро смылся из кабинета,что-то бурча себе под нос. Наконец закончилась третья пара,все домооооой!Хавать печеньки и лазить в интернете! Из меня так и перла радость.Ино после первой пары куда-то делась,но я не сильно за нее переживала - она часто пропадала куда-то по своим делам. Выходя из школы,я заметила,что возле двери стояли пятеро парней,и один из них был тот самый Хидан.Как же мне не хотелась туда идти!Но иного выхода из института не было.И я направилась к выходу... (А что будет дальше я напишу в следующей главе))) Пишите коменты)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.